Как правильно делать инъекции АС. | Страница 112 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

50 через день? Мало. 50 каждый или 100 через день. На то и рассчитаны ампулы.

2. -smile-

-smile- Бывалый

Ну и для статистики.
    Вторая неделя тестостерона пропионата (украинский Фармак) по 200мг в неделю (4 по 50мг).
    Тестостерон общий 16.82 нг/мл (норма 1.66 - 8.11).

Охуенная дозировка 50мг через день.

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

С ампулами неудобно, имхо

4. -smile-

-smile- Бывалый

в фармаке 50мг на ампулу
    а если из банки - то ваще пофиг, хоть 30мг, хоть 125...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Viktor9111

Viktor9111 Новичок

неудобно, но куда деваться.

6. Viktor9111

Viktor9111 Новичок

спасибо)

7. CynepMAN

CynepMAN Новичок

Если в вванной подскользнешся такаяже хня

• Нравится! Нравится! x 4
  8. demon4ik

demon4ik Новичок

9. orio

orio Бывалый

Благодарю. ржал как конь!! :lol:

Товарищи, еще раз хочу присоветовать всем, особенно тем кто еще не знает о сием чуде постсоветского пространства...
    +инъекции абсолютно безболезненные
    +удобно вводить препарат
    +не мандражируешь и не очкуешь уколоться
    :trollface:
    вообщем бахаться теперь сплошное удовольствие :metal:

10. Артем Сёмин

Артем Сёмин Новичок

+удобно вводить препарат
    +не мандражируешь и не очкуешь уколоться
    :trollface:

Удобно? ни хрена неудобно. Но оно того стоит, как не странно.
    Не мандражируешь? Ну не знаю, я аж испариной покрываюсь. Почему так, хз. До этого сам себе двойкой ставил, так не очковал, как с ним)

11. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А чего не удобного то?

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Давить на поршень неудобно, если в жопу бьешь. И шприц может выскочить из держателя. Крайне редко им пользуюсь, если только большой объем загнать надо.

13. daemon

Странно, я одной рукой ставлю и давлю. Ну видимо не всем подходит.

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я тоже одной. Масло трудно выдавливать. И я уже отписывал - один раз выскочил у меня шприц из держателя, когда давить начал. А игла уже в жопе. Расковырял булку. Хорошо жена рядом была, перехватила. Было бы очень удобно, если после того, как выстрелил - шприц можно было без проблем убрать из пистолета и давить спокойно, однако так не получится сделать.

15. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ну не знаю... Ваще удобный девайс, ни разу ничего не выскакивало, без него как без рук.Третий уже использую)))

16. daemon

А что стало с двумя предыдущими?

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Так он живет максимум один курс)) В одном у меня держатель шприца раздраконился, не держит ниче, в другом "ствол" треснул, хрен знает от чего..Их брать надо сразу штуки три.

18. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не нужно допускать попадания масла на пистолет, оно его разъедает. Один просто развалился. У второго затвор отломался, а потом и резинка лопнула, тоже подозреваю что масло попало.

19. Костя_З

Костя_З Гость

Буржуи, бля!) Я вот своим уже 2 год пользуюсь, недавно отломленный рог суперклеем клеил. Работает мать его!:metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. daemon

Ах ты, вот оно что.
    Чет мне даже страшно стало, что происходит с моей жопой, если масло, которое в нее попадает даже пистолет разъедает.

21. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

а что с печенью, не пугает?

Последнее редактирование: 6 сен 2013
  22. Костя_З

Костя_З Гость

А печень водкой закалена)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. daemon

Именно :metal:

24. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Блин, у меня в городишке нету его. Где с инета заказатьможно не дорого, а? Или может кто из сочуствующих, у кого в городе продаются, возьмется по почте мне отправить?(((

25. orio

orio Бывалый

дык скатался бы в какойнить город поблизости большой, там есть 100% или закажи его в аптеке просто..попроси чтобы добавили в список следующего завоза =)
    ну фиииииг знает)) у меня тоже ни единого замечения по поводу работы и надежности, ничего не вылетает, ничего не ломается, прошлый курс вообще бомбить приходилось ежедневно на протяжении 3х месяцев + гонаду в отдельное место) так хоть бы хны ему :dunno:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Gefest

Gefest Новичок

Использовали такой как на картинке был.
    Не знаю как у других, очевидно мне попался качественный. Уже несколько месяцев (6-7 примерно) держится как новый. Ничего не шатается. При 3-4 инжектах в неделю

27. -smile-

-smile- Бывалый

Бью проп в квадру. Просто руками. Шприц 3 куба правда.
    Раньше ставил в булку, но это пиздец, жопу разрывало пополам, а квадра только на глубоком приседе побаливает.
    Ставить удобно, легко и быстро. Один раз на сквозь проткнул вену, влил масло, вытащил иглу, крови было прилично, за пару дней вылез синяк размером с 2 рубля. Понял что именно вена когда уже синяк вылез, я на его фоне заметил синюю полоску вдоль всей ноги. Если бы их было три, значит я был бы Адидас, но т.к. всего одна, значит вена :trollface:

28. noname123

noname123 Гость

У меня в квадру херово получается ставить, задеваю нерв иглой и нога дёргается :trollface: Приходится вынимать иглу и в другое место ставить.

29. orio

orio Бывалый

ппц ты, а несудьба в верхнюю треть внешней стороны бедра ставить?) нет там нервов больших... или разведай себе пяточек небольной где вен мало и нервов нет и фигач туда постоянно, сам сейчас только в квадры заливаю... в задницу только спутница мне ставит :^^:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. noname123

noname123 Гость

в следующий раз попробую выше ставить :^^: