Как правильно делать инъекции АС. | Страница 111 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. StasMir

StasMir Бывалый

2. :xdnew:

Вложения:

• 014.JPG
      Размер файла:
      6,5 МБ
      Просмотров:
      114
  3. TimSS

TimSS SS-Reichskote

приятново оппетитту :trollface:

4. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

это скорей всего реакция твоего организма на фарму, у меня было тоже самое на первом курсе

5. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я вот пробник суста в зад Калашниковым засадил. Боли вообще не было. Зато два след. Дня еле ходил, хотя баян нагрел.

6. DmitriyLufter

DmitriyLufter Новичок

Вы считаете, что со временем это пройдет?

7. Первая реакция на пропик,температура,всё прошло

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сегодня смешал фармакомовский болд и иранский суст. Все гуд, уколол и забыл.

9. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

бля, а у меня с плечами беда в последнее время, кровь так и хлыщет

10. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

греть не баян надо, а препарат.

11. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Да я тоже мешал и верку с ираном, и верку с фармакомом, все хорошо было в плане инъекции. Но потом подумал, что в плане взаимодействия веществ мы ведь не знаем ничего, поэтому решил ну его нахуй и стал разные фирмы ставить отдельно.

12. daemon

:xdnew:
    Баян с препом же ж нагрел :- -:

13. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

зажигалкой, как нарик?)))

14. daemon

:xdnew:
    Да не, под мышкой удобно, как будто градусник держишь. Я пептиды сейчас так перед инжектом грею.

15. demon4ik

demon4ik Новичок

В конце второй недели появилось вот это. Опухло, твёрдое и болит. Превращается в синяк. Твердое не проходит, аж жопа неровная.

16. -smile-

-smile- Бывалый

Это после чего так?

17. St1p

St1p Бывалый

после уколов:- -:

18. St1p

St1p Бывалый

это называется руки из задницы,и еще очень много иньекций..когда послед курс был?и что колол
    обычно такая шляпа больше в возрасте лезет...спиртиком,сетку продолжай,а вообще сходи к врачу ..выпишит мб мазь нормальную.и совет вводи медлено масло...лучше проси когото,а несам,была такая шляпа...пришлось мамку просить ставить потому,как я издрочил булку и были абцессы

19. Opss

Opss Новичок

ребят подскажи как из флакона лучше набирать у меня крвшка от верки пластиковая ни хрена не прокалываеться иглой можно ли открывать крышку ???

20. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

[Мертвая ссылка на картинку]:http://makasin.net/uploads/posts/2013-03/1362552751_facepalm-47.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  21. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ты серьёзно, про пластиковую крышку?o_O

22. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

давай я щас тебе в личку адрес напишу, куда отправить те пузырёчки, что ты по глупости купил, а ты пока борща и творога со сметаной поешь, года два, ок?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. demon4ik

demon4ik Новичок

Да колола жена. Инъекций не много было, по полтора куба, 3 раза в неделю. Старалась в одно место не тыкать. Тренобол ацетат и пропионат.

24. daemon

25. St1p

St1p Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:изза таких потом и гворят от стероидов умерают

• Нравится! Нравится! x 2
  26. -smile-

-smile- Бывалый

Привет КЭП! :xdnew:

27. daemon

Зачетно прикололся, народ повелся

28. Viktor9111

Viktor9111 Новичок

ребят, привет. нихрена не пойму: ампула пропа балкан 100мг концентрация. мне нужно по 50 мг через день. ну вот открыл я ее, набрал половину, всадил, а что с открытой ампулой делать? как хранить оставшиеся 50мг до следующей инъекции?:hmm:

29. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

набери в шприц и положи в холодильник, хотя не обязательно. Потом разогрей и засади.

30. -smile-

-smile- Бывалый

Да не нужен холодильник, набери и закрой, только перед инжектом иглу смени на новую.