Как правильно делать инъекции АС. | Страница 110 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Кашель возможен от инъекции любого масла.

2. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:xdnew:сука видать мне в этой ветке еще сидеть и сидеть)))такой хуйни я и не знал

3. мыня

мыня Бывалый

Понятное дело все индивидуально,ставлю в бедра утром игла 3 см иногда масло даже с холодильника..и самое главное ничего мне не мешает вечером делать присед.Просто как стремно делать укол в истыканую задницу(с каждым разом все больнее),практически всегда попадаешь рядом с преидущим уколом,отсюда и шишки...и по мне даже дольше рассасывается преп.

4. noname123

noname123 Гость

2 раза от ципионата было :trollface:

5. n0named

n0named persona grata

да ты походу вообще победитель по жизни :petro:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. allineedisbrain

allineedisbrain Новичок

Всем привет. Попробовал ставить пропик в ягодицу - все по мануалу вручную медленно вводил. По ощущением - проходим кожу потом видимо спокойно жир потом попадаем в мышцу (40мм*0.8). На 4ый раз решил попробовать на всякий случай проверить не попал ли в сосуд. После того как оттянул - ебейше закружилась голова, начало валить с ног, все начало темнеть и жуткая боль в висках. Я кое как вынул продезинфицировал и лег - не проходила боль в голове часа 3и, уже думал пиздец пришел))) Ну благо жив. Решил терь пользоваться калашниковым. Но проверять попал ли в сосуд стремно до жути. да и ахуенно неудобно. Вопрос 1- если на полную длинну вфигачу в свою сравнительно небольшую жопу 40мм иглу я спокойно пробью сосуд (если не повезет) и попаду в мышцу и все норм будет? Просто как-то странно сосуд мелкий - игла длинная - кончик то все равно будет в мышце. Спрашиваю потому что писец стремно терь таким образом проверять. Вопрос 2 - у кого нить такое уже было? Вопрос 3 - кто нить пробовал в частных клиниках просить ставить? Я глянул спокойно готов 100 р за укол отдавать.

7. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

хуйней не занимайся, не надо там ничего оттягивать, ебашь калашом и все! Блять начитаются хуйпойми каких страшилок, потом мы очередных Мистеров О теряем...

8. allineedisbrain

allineedisbrain Новичок

Да я хрен знает что с головой случилось. Реально думал что пиздец пришел. Стреманулся дико. Проп был отличный. Кароч как я понял что даже при худшем исходе 0.01% что я вфигачу в сосуд - у меня будет дико рвать жопу и она будет краснеть и смогу просто обратиться к врачу.

ПС. Все страшилки из данной ветки:fffuuu:

9. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

самовнушение- сильная штука.не ссы, ебашь.

10. -smile-

-smile- Бывалый

может в седалищный нерв попал? )))

Мужики, а от пропа должно жопу рвать, да? Или это как повезёт? Как с укропом в этом плане дела обстоят?

11. Kupa

Kupa Бывалый

У меня на левой половине тела не разрывает, а на правой пипец! Вот хз почему!

12. DmitriyLufter

DmitriyLufter Новичок

ребят, такие дела. поставил себе 2 укола( по 1 кубу) пропика вермодже, на этил олеате. жопа болит довольно сильно где-то первые часов 40 после укола, потом потихоньку проходит. ставил 5 кубовым шприцем, все как надо. но одно НО, не грел пропик перед уколом(5 минут под подмышкой не считается), нормально набирается в шприц даже холодный. Отсюда вопрос: может ли жопу так рвать от того, что этил олеат не теплый? и что мне можно делать, что убрать эту боль?

13. DmitriyLufter

DmitriyLufter Новичок

ребят, такие дела. поставил себе 2 укола( по 1 кубу) пропика вермодже, на этил олеате. жопа болит довольно сильно где-то первые часов 40 после укола, потом потихоньку проходит. ставил 5 кубовым шприцем, все как надо. но одно НО, не грел пропик перед уколом(5 минут под подмышкой не считается), нормально набирается в шприц даже холодный. Отсюда вопрос: может ли жопу так рвать от того, что этил олеат не теплый? и что мне можно делать, что убрать эту боль?

14. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oя тоже проп не грел)) ниче не болело)) и вообще редко болит у меня жопа после уколов( болит после 4 кубов за раз) а так наверно можно найз скушать если уж ваще не втерпеж::

15. По своему опыту считаю,боли......только из -за того что ставишь не правильно!,а по началу это неизбежно

16. DmitriyLufter

DmitriyLufter Новичок

считаешь, что с опытом придет? просто не знаю, что может быть неправильного в уколах

17. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:xdnew:понятно дело )) с опытом все приходит))) такая даже поговорка есть

18. Конечно,как и в любом деле,после первых своих инжектов,я ходить не мог)

19. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oебать ты жесткий тип по ходу!!

20. Советую проверять не попал ли в сосуд,ну лично у меня в этом проблема была,в ноги не ставлю у меня там пиздец какой то,а в дельты заходит дай боже вообще не чувствую

21. Не жёстко это отсечь себе фалангу пальца:yazik:

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не с опытом приходит все. А опыт приходит со временем:yes:

23. kepus

kepus Новичок

парни,можно мешать масло фармакома с веркой?
    напрягает то что фармаком высококонцетрат

24. StasMir

StasMir Бывалый

масло и масло

25. Proctor

Proctor Новичок

Парни, сегодня приключилась такая ситуация: сделал инжект веркиного энантата и после того как вытащил иглу из задницы, из места укола пошла кровь, пару капель, потом оставил приготовленной для такого случая ваткой со спиртом. Болевых ощущений никаких. Ставлю себя давно, а с таким столкнулся первый раз. Причём кровь была без примеси масла. С чего бы? Кто нибудь сталкивался с подобным? Что за фигня?

26. -smile-

-smile- Бывалый

ну пробил венку или рука дрогнула, ничего страшного
    может небольшой синяк в месте инжекта появиться - признак поврежденной вены
    забей

27. StasMir

StasMir Бывалый

Почему кровь от пореза пальца ни у кого не вызывает вопросов, а от укола кровь пугает?

28. Качёчек

Качёчек Persona Grata

я бы не стал мешать - разные производители, разное масло, разное сырье, разные технологии производства

29. -smile-

-smile- Бывалый

палец протыкают скарификатором, который оставляет рваную рану и травмирует ткани, но для того, чтобы пошла кровь, приходится сильно давить на палец. Там кроме капилляров нет ничего, а вот в ягодице...

30. TimSS

TimSS SS-Reichskote

• Нравится! Нравится! x 2