Как правильно делать инъекции АС. | Страница 109 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. tolich

tolich Vice-President Europian WPA

Да сколько писали уже об этом. Температура не выше 78 , если больше, начинается ароматизация. На выходе из шприца 36-38 гр. для оптимальной диффузии действующего вещества в кровь. И весо-ростовой показатель учитывайте, это важно. Еще...Эктоморфам инъекции лучше делать утром, эндоморфам - вечером, мезоморфам, в принципе, все равно, но лучше по понедельникам.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Ставлю только в ягодицы пяти кубовыми и не экспериментирую

3. n0named

n0named persona grata

сарказмъ?

4. StasMir

StasMir Бывалый

Температура кипения?

5. n0named

n0named persona grata

хз... раньше говорили что "препараты на этапе создания подвергаются действию повышенных температур". Это предполагало что похуй на то, до какой температуры ты их нагреешь (многие вообще зажигалкой греют и пох).

6. tolich

Конечно) Не надо устраивать шаманские танцы вокруг процедуры инъекции. Если без сарказма, то... Рост и вес значения не имеют, если недостаточно мяса, чтобы даже иглу воткнуть, значит химичить вообще рано ). Нагревайте как хотите, единственная польза от этого - облегчение набора масла в шприц. Я предполагаю, что проходя с малой скоростью по металлической игле находящейся в мышце, масло по любому приобретет температуру тела. Подбирайте опытным путем наиболее подходящие лично для вас места инъекций и будет вам счастье)

7. TimSS

TimSS SS-Reichskote

А в руке просто пару минут подержать, не нагреется до темп.тела?

8. StasMir

StasMir Бывалый

этого мало

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Kupa

Kupa Бывалый

докладываю!

вчера весь день мазал, прикладывал и т.д. , сегодня инфильтрат уменьшился примерно на 3 см. в длинну. Но по прежнему сохраняется небольшое недомогание и температура. Принимаю найз, помогает, снимает температуру. Как то странно место иньекции опухло, не в том месте где был укол, а ближе к позвоночника, ближе ко второй булке. Странно!. Вроде бы инфильтрат стал немного помягче, не пульсирует и не горит жаром. сидеть не комфортно но терпимо.

Вопрос! Можно ли идти на тренировку и качать ноги? Или сделать перерыв на пару дней? Ваше мнение?

10. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

+1 за перерыв.

11. Kupa

Kupa Бывалый

Я пытаюсь понять, если ягодичной мышце дать нагрузку это благоприятно скажется на опухоли? Может рассасываться будет быстрее!?

12. n0named

n0named persona grata

не стоит так шутить больше))) А то я и правда начал тут физику вспоминать в области теплообмена и прикидывать температуру пропика, который я загоняю себе в опу предварительно подержав флакон в бокале с только что вскипяченной водой... :palevojein:

13. StasMir

StasMir Бывалый

+1 за отдых для жопы!

14. Сегодня проснулся, а дельта в которую вчера ставил стан опухшая и очень болит... вообще я проснулся заболевшим, простуженным, т.к. до этого были симптомы начинающейся простуды, так вот еще места предыдущих инъекций стали болеть: жопа и плечи. В жопу ставлю пропик, в плечи стан. Стан ставлю каждый день поочередно меняя правое и левое плечо. В общем, температура 37.1, все ломит, тошнило с утра чуть не вырвало, голова болит и т.д, короче типичные симптомы простуды, но вот что опухло плечо и сильно болит меня очень беспокоит как бы не абсцесс, все-таки суспензию ставил... Намазал Найзом, выпил нимесила стало вроде получше. Может вообще развиться абсцесс на фоне простуды, когда иммунитет снижен или я просто неудачно вчера поставил стана? И вообще может мне стоит врачу сказать, я как раз вызвал его для больничного... только как сказать что я ставил стероиды в плечи и теперь болит?))

15. Kupa

Kupa Бывалый

Найз пить, опухоль мазать гепариновой мазью! Ну может быть еще выпить пакет терафлю. За один день абсцесса не будет!!! Я склоняюсь к тому, что не удачно поставили укол, в нерв например или сосуд. Так же хочу сказать, что по моим наблюдениям пик опухоли приходится на 4-й день, далее или рассасывается или переходит в абсцесс наверное. Думаю, что можно держать баланс между этими стадиями медикаментозными препаратами.

Я уже два большуших инфильтрата прошел, изрядно понервничал и не мерено лекарств перепробывал.

16. А мазь найз не подойдет? Терафлю не хочу пить т.к. печень и так нагружена, а там вроде парацетамол, тем более зачем два НПВС совмещать. Я пью терафлю иммуно он с витамином ц, эхинацеей, цинком и еще чем то.. + еще Циклоферон и Вобензим для иммунитета.

17. Kupa

Kupa Бывалый

Найз мазь не рассасывает, а это важно! Иммунитет надо поддерживать закаливанием, баней и т.д. . На личном опыте убедился, что все эти добавки которые якобы поднимат иммунитет мало что дают. Имхо как говорится! Я только глютамин принимаю!
    В общем пока нервничать нет повода по поводу опухоли. Лучше помазать гепарином! И чем раньше там лучше, он копейки стоит!

18. Ок, спасибо за совет! Просто сейчас врача жду для больничного, когда придет хз и отойти в аптеку не могу... А на счет иммунитета, то Циклоферон лично мне хорошо помогает, выздоравливаю за день-два, глютами тоже принимаю по 5г утром и вечером:yes:

19. hate383

hate383 Новичок

Сегодня поставил пропионат, и когда вытащил иглу кровь резко хлынула от туда. Я испугался, подумал что может просто попал куда то и выдавил всё что было, но потом вечером решил поставить ещё раз. Поставил в ту же булку только выше чуток. Всё равно так же кровь пошла! Что делать, помогите пожалуйста((

20. tolich

Для обладателей полнокровных булок - простой совет) Оттягиваем кожу в месте инъекции в сторону, чтобы она натянулась и сместилась относительно мышцы, колем, выдергиваем, кожу отпускаем, отверстия в коже и мышце смещаются относительно друг друга, образуя "замок"

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

А не лучше чтобы кровь вытекла, а не осталась внутри образовав синяк?

22. Filipp

Filipp Новичок

Друзья! не выкладывал кто нибудь видео как делать инъекцию в дельту? (было видео про бицепс, а продельту не припомню что-то)
    хочу начать ставить не только в жопу :^^:

23. Kupa

Kupa Бывалый

опираюсь локтем обо что либо, что бы дельта была в расслабленном состоянии и колю в средний пучек. Для меня выжно держать руку по 90 грудусов относительно тела, так дельта лучше расслабляется.

24. Filipp

Filipp Новичок

киношку бы :^^:

25. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

камеру включи и поставь

26. Gamora

Gamora Новичок

да хули думать то, взял воткнул да и все!

• Нравится! Нравится! x 4
  27. StasMir

StasMir Бывалый

ищи на страницах! было видео. и не так давно

28. Sann

Sann Бывалый

можно ли в плечи ставить масло иглой 0.45х16? от инсулинки самая большая
    плечи относительно сухие сейчас вены и 3 пучка отчетливо видны

29. n0named

n0named persona grata

можно

30. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:xdnew:щас прочитал на стилфакторе))) было здесь у кого - после укола кашель? не от трена ))) щас поставил проп СП лабс))) и че та закашлялся:xdnew:минут на 10