Как правильно делать инъекции АС. | Страница 108 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. fedorfm

fedorfm Новичок

Вот попробуй!!Класная штукенция,уже 3-й курсец юзаю!!
    (Шприц-пистолет Калашникова для инъекций)

Вложения:

2. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Сколько же такая штука стоит? В аптеке брал? Получается она и иглу втыкает сама и выдавливает содержимое шприца...а игла резко втыкается, прям с разгона?)) эта штука решила бы проблему с моими неповоротливыми руками, удобно выдавливать содержимое шприца.

3. fedorfm

fedorfm Новичок

Стоит в аптеке около 400р!

4. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Создатель автомата Калашникова не имеет ни какого отношения к шприцу-пистолету

5. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

А вот интересно, левая ягодица у меня из-за чего болит и кровью брызжет. Из-за того, что сам нормально не могу уколоть или из-за того, что попадаю в какое то место болючее. Мне когда больно, я прекращаю иглу засовывать, а пистолет ее туда вонзит ого-го! Какая же боль адская будет =(((
    Кстати, а кто в бедро колол, больнее, чем в задницу? Задница, она мягкая, а бедро, твердое, игла вонзится и погнется, где нибудь внутри...)))

6. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Может у тебя ягодица спазмирована, проблемы с позвоночником были?
    Мышца твердая только в состоянии сокращения. Сядь, расслабь бедро и препятствий для проникновения иглы не будет, конечно, если колоть куда надо.

7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Да, так и есть. Об этом узнал уже после того, как сделал видео и нашел производителя, думал оптом взять штук 20

8. El_lobo

El_lobo Бывалый

Да в бедра шлепай, намного проще чем в задницу.

9. StasMir

StasMir Бывалый

сел
    шмяк
    пошёл
    а там крутись, смотри. жуть

10. Freakout

Freakout Новичок

Расслабь бедро и нормально все войдет)

11. Sepultura

Sepultura Новичок

На ролике у чела руки дрожат писец как

12. StasMir

StasMir Бывалый

Неудобно левой рукой, если ты правша

13. Sepultura

Sepultura Новичок

Если ты ставишь постоянно руки уже как автоматы

14. Kupa

Kupa Бывалый

Мужики, так как опыта большого не было ставил я первые два-три инжекта в булки не разогретое тесто. Естественно булки трещат, но все проходит.
    Завтра очередной инжект 1,5 куба Примы и куб Пропика.
    Вопрос! Если разогрею и поставлю в квадрицепс ( рост 188, вес 98кг., бедро 65 см. ) я ходить нормально смогу или тоже неприятные чувства будут!?

15. StasMir

StasMir Бывалый

Нагретое не вызывает болезненных ощущений

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Sepultura

Sepultura Новичок

Лучше в ягодицы ,но для понимания что тебе подходит а что нет в квадры поставь сам разберешься

17. tolich

tolich Vice-President Europian WPA

Не советую, в квадрицепс допустимо, если рост не более 185... Рискованно. Я б не стал...

18. StasMir

StasMir Бывалый

Не совсем понял. В чём риск?

19. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Никогда не грел. Как вы так ставите что у вас болит?

При таком росте ноги могут быть слишком тощие для укола)))

20. StasMir

StasMir Бывалый

у многих болит! почти у всех.

21. n0named

n0named persona grata

я один раз в ляжку (рост 176, ляжка 70) воткнул становер... ахуеть ахуеть как было больно.... и потом ходить было неприятно... проходило долго... поэтому лучше в плечо, а еще лучше в опу.

22. StasMir

StasMir Бывалый

Я уже говорил - стан фармакома не смог ставить. Всё болело, опухало, краснело. Пришлось таблетированный шёлкать.

23. Kupa

Kupa Бывалый

В общем правая булка трещит, опухла верхняя часть мышцы, температура 37-37,5.
    Купил гепариновую мазь и пью найз. Вялик пипец какой, веса на тренировке упали. Сегодня делал много гиперэкстензий и разводка ног в тренажере (девочки ягодицы там качают). Помазал раз пять гепарином, стало полегче.

И такая реакция правой булки на Приму!!! Я уже второй раз сталкиваюсь с этими инфильтратами и не могу понять, почему только на правой булке. Колю сам! Первый укол плохо погрел!
    В левую ягодицу залетает все как по маслу и не болит!

24. StasMir

StasMir Бывалый

Ну не мучай больше правое полупопие!
    Ноги осваивай.

25. Kupa

Kupa Бывалый

Пошел купил ингридиенты, поставил комперес на всякий случай!
    Не пульсирует, хожу пешком без проблем. Размеры опухоли пугают, с кулак наверное.

26. Kupa

Kupa Бывалый

Если честно немного страшно! ХЗ чего именно, я не разу не ставил инжекты в бедро, но мяса на ногах много! Буду пробовать!

27. StasMir

StasMir Бывалый

Не бойся! Посмотри видео на youtube, настройся и ставь.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Kupa

Kupa Бывалый

Завтра пропик поставлю в квадрицепс!
    Кстати, а не кто не думал какая допустимая температура масла может быть! Или просто горячее и все?

29. n0named

n0named persona grata

а как ты температуру пропа померишь? хуйпойми градусник ниразу не стерильный в пропик захуйнешь?

30. Kupa

Kupa Бывалый

Ну в общем то да! Да я с этими опухолями что то совсем заморочился, очень осторожно буду подходить к процессу инжекта с маслом. Вон у многих от стана проблемы, а я каждый день в плечи ставлю по кубу и не намека на боли, покраснения или дизкомфорт.
    Ладно, будум греть по интуитивному чувству!