Как правильно делать инъекции АС. | Страница 107 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Если ставил не нагретый, то на следующий день болело.
    А нагретый даже не напоминал о себе.

2. tolich

tolich Vice-President Europian WPA

В чем сакральный смысл? Тренировка длится 10 часов и к ее середине пик получить?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. StasMir

StasMir Бывалый

плацебо

4. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

Подскажите пожалуйста. Вообщем я раньше не сталкивался с таким, (заказывал у http://sport-tut.com/). Проблема в том, что там тупо 10мл одной колбочкой, и как набирать? Я думал как и привык, что все по ампулам. А тут вот так [​IMG]
    Мне нужно 250 в неделю.
    И с сустом такая же фигня. Раньше я привык(колол) что было по ампулам. А тут такая запара.

5. StasMir

StasMir Бывалый

Это вам надо найти ветку "составление пропорций".
    тут мы не знаем

6. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

Я просто не понимаю, как мне набирать из одной ампулы постоянно...

7. El_lobo

El_lobo Бывалый

Резиновую крышку не снимай, а иглой протыкай и набирай, сколько тебе надо, затем вытаскивай иглу и коли.

8. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

Это же надо каждый раз попадать в одно и тоже место иглой? Т.е. чтобы одна дырка была
    Я просто боюсь накосячить, не сталкивался с такими ампулами( не одноразовыми)

9. El_lobo

El_lobo Бывалый

Не надо никуда попадать. Можно в разных местах протыкать, ничего с ней не случится. Для тго она там и нужна.

10. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Обязательно коли только в одну дырку. Сделаешь много, продукт будет испарятся или выдохнется.
    )))Не ссы ничего не будет))))протыкай в любом месте

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

Благодарю за советы и помощь )))

12. romanych.ru

romanych.ru боксер

иглой проткнул и оставил там ее...а на шприц другую одень...и будешь набирать всегда так....да и удобнее чем протыкать каждый раз

13. romanych.ru

romanych.ru боксер

хахаха я сначала подумал тазик)))))

14. Kupa

Kupa Бывалый

Я ставлю пропик и меня через минут 10 начинает переть, винстрол еще быстрее. Бывалые химики наверное такого прихода уже не чувствуют, но мне нравится!

15. raiden

raiden -

Это самовнушение, через 10 минут на тебя пропионат и не подействует.

16. На меня действует, давление немного поднимается, но через час-два уже норм становится

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ага, и трехлитровая банка трена

18. Щас делал инжект, раза 4 в бочонок иглу втыкал, все никак не мог от пузырьков избавиться, короче потом стал колоть этой же иглой, а она не втыкалась!!!:ohmy: Пришлось сменить иглу только тогда воткнулась)

19. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

товарищи, что не укол, то какой то сюрприз, вообщем ставлю уже долго в плечи, все почти нормуль, но то маслицо вытечет с капелькой крови то еще че то, но не смертельно, но щас, после того как вытащил иглу, крови ливануло пздц, около куба, мое предположение, задел сосуд, прошел насквозь и загнал масло в мышцу ибо колю глубоко почти на всю длину 2х кубового шприца, вы что думаете, не стоит переживать что по вене пустил масло? (кровь была жидкая жидкая, и вводил болезненно)

20. StasMir

StasMir Бывалый

Не переживай!!!

21. tolich

tolich Vice-President Europian WPA

Если ты читаешь это сообщение, то можешь не переживать. Если нет, то переживать уже не можешь...)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. StasMir

StasMir Бывалый

Масло в вену - смерть.
    Но вот если вы сможете попасть в вену, то вы медсестра с годовалым стажем работы.
    Медсёстры кровь из вены взять нормально не могут! А вы, втыкая со всей дури иглу под прямым углом, вдруг оказались в вене???
    Бред.

23. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:hmm:и что тут удивительного?

24. Удивительно то, что моя жопа стала твердой от стероидов, как жопа халка:vaunew:

25. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oиз зенита?

26. Какого еще зенита?:po weke:

27. El_lobo

El_lobo Бывалый

Питерского =)

28. Sepultura

Sepultura Новичок

Бью винс в бицепсы, трен в трицепсы, проп в плечи. в в ноги больновато

29. StasMir

StasMir Бывалый

я только в ноги
    ну и в задницу, по стандартной схеме

30. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

А у меня задница интересная. В правую ягодицу как по маслу игла входит, а в левую с болью, кровь течёт. Вроде бы и место для укола одно и тоже....
    Кстати мой опыт в инъекциях-5 шт. Я уже боюсь в левую ягодицу колоть. А ещё у меня руки до левой ягодицы плохо заворачиваются, один раз все таки нормально попал в неё, так пол задницы иглой расковырял, пока выдавил шприц))))
    Вот такая моя история и смех и грех.