Как правильно делать инъекции АС. | Страница 105 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

видимо у вас других нет проста.

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Гыы..а я если честно и не знал раньше, что инсулинки со съемной иглой бывают. Всегда в работе двушки да пятерки. А инсулинку в руки недавно взял, как мел стал колоть.

3. StasMir

StasMir Бывалый

Сейчас, у нас, только такие инсулинки. Инсулинки со съёмным шприцем только в моей юности встречался.
    Думаю, что вопрос в стране, где кто покупает.

4. StasMir

StasMir Бывалый

И всё-таки!
    Подогретый тестостерона пропионат не оставляет болезненных ощущений в мышцах, появляющихся, как обычно, на следующий день после инъекции.
    Специально пробовал. Ставил и подогретый и обычной комнатной температуры.
    Разогретый не давал о себе знать. Обычный начинал болеть на следующий день.

5. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Не надо ставить на ночь.

6. StasMir

StasMir Бывалый

Исключительно утром ставлю, после подъёма, в районе 05:00

7. Сухарb

Сухарb Гость

Андрюха,который мне помогал с Калашами,вернись я все прощу)))
    Пиши на мыло или снова в скайп пробуй добавиться.
    Просто я был на трене...

8. Simply Simply

Simply Simply Новичок

Такой вопрос ребят,без проблем будет ставить проп+мастерон в 1 баяне(оба препа верможе).
    И еще что делать?при заказе пришел не флакон а ампулы пропионата,1 ампула=100,а мне хотелось ставить через день по 50,но не выкидывать же остаток 50 из ампулы?

9. raiden

raiden -

Можно просто набирать в другой шприц те 50мг, надевать на него колпачок и откладывать. Только потом надо будет сменить иглу и всё.

10. MaxiChop

MaxiChop Новичок

Масло мешай любое без вопросов . На счет пропа : набери все в шприц , поставь сколько надо а остальное в холодос до след раза . поменяй только иглу потом

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Simply Simply

Simply Simply Новичок

глупый вопрос тогда задам,не разу не пихал фарму в холодильник,не суть на каком он холоде будет?низ-середина-верх?:- -:

12. MaxiChop

MaxiChop Новичок

Насрать ...

13. MaxiChop

MaxiChop Новичок

Не забудь погреть только потом ...

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Simply Simply

Simply Simply Новичок

спасибо,еще вопрос,можно ли перелить проп из ампул в большую 10мл ампулу к примеру от суста или деки?или же не стоит этого делать?

15. StasMir

StasMir Бывалый

А зачем? сейчас всё в ампулках и стерильно. зачем переливать?

16. Simply Simply

Simply Simply Новичок

для меня не очень удобно пол ампулы ставить,2ую половину оставлять в шприце и ложить в холодильник)поэтому и интересуюсь

17. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Потом будешь интересоваться чем лечить абцесс... Все эти мл не стоят разрезаной жопы.

18. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Всем привет! Вопрос по поводу пузырьков. Воздух из шприца я выгоняю, но остаются маааленькие пузырьки, они оооочень медленно поднимаются. Я особо не дожидаюсь, пока они выйдут и колю в задницу сустанон с ними. Я так понимаю, что если инъекция внутримышечная, то этими пузырьками можно пренебречь. А если например я в вену попаду, сразу ппц?))
    А почему на ночь не надо делать уколы? Я всегда практически перед сном колю...

19. Flop

Flop Новичок

В вену попадешь, тоже вряд-ли что произойдет, но вероятность есть. Зато вот если масло попадет в вену, то это уже хуже) на ночь не стоит колоть, потому что ночью отток крови затруднен, тыж спишь

20. serzh2307

serzh2307 Новичок

Мужики какая вероятность задеть что то важное при уколах в дельту? Начал ставить метан в дельты, вот интересуюсь есть ли там что то очень важное куда не стоит попадать?

21. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Если ставишь в жопу пропик,а жопа толстовата.Реально ничего не чувствуешь.Это нормально ?

22. romanych.ru

romanych.ru боксер

набрал поклацал по шприцу и ставишь...какие еще маленькие пузыри...ставь все норм будет

23. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Чтобы помереть надо более 1 куба воздуха в вену загнать.
    Кстати иногда пузыри, которые никак не убираются это вазелин. Он есть в самом шприце для скольжения резинового плунжера.

24. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Как правило по передней дельте проходит крупная вена. Поэтому надо ставить именно в среднюю дельту.
    Иногда протыкаешь нерв и мышца дергается))) но это не критично.

25. serzh2307

serzh2307 Новичок

Поставил в среднюю дельту метан утром есть маленькая шишка и болит как синяк, что это может быть? Ставил инсулинкой 111111111111.jpg вот такой! может длинны иглы не хватило?

26. StasMir

StasMir Бывалый

думаю что длины иглы инсулинки хватило, хотя всё от дельты зависит.
    и болеть всё равно должно

27. StasMir

StasMir Бывалый

набирай в два шприца
    и полкуба пропа? он хоть чувствуется?

28. Simply Simply

Simply Simply Новичок

еще не ставил,вот и увижу)

29. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Конечно болит ты же себя проткнул))) Нервов там побольше чем в ягодицепсе.
    Чтобы не волноваться лучше отрезать колпачок и ставить двойкой на 2 см вглубь.

30. StasMir

StasMir Бывалый

я не почувствовал и увеличил до куба