Как правильно делать инъекции АС. | Страница 104 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

От того, что вы колите в мышцу - она не растет от этого. Проверено многочисленными инъекциями в бицепс, я бы даже сказал - постоянными. Не надо себя тешить напрасными надеждами. Хотите локального роста - колите синтол, или Peg MGF (в действенность последнего я вообще крайне слабо верю).

2. n0named

n0named persona grata

тем не менее многи говорят что исправляли диспропорции в бицепсах именно уколами в отстающую мышцу. Тот же Виталик Калестру говорил об этом на этом форуме.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Растяжение фасций, не более. Единственное, от частых инъекций в одну мышцу может образоваться рубцовочная ткань - как результат -изменение формы.Никакого локального роста..ИМХО. Уже неоднократно тут обсуждалось.

4. LACOSTE

LACOSTE Новичок

Не знаю, может это все индивидуально. Но когда я целый курс колол проп в бедра веришь или нет они оочень выросли по сравнению с верхом..Сейчас даже ноги не качаю усиленно а то диспропорция уже.. ((

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

У меня всегда на такие примеры один вопрос, на который почему то никто не отвечает: а жопа почему не растет?? вот че за хрень такая? Ну не растет и все!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. noname123

noname123 Гость

Согласен, у меня жопа - самая отстающая мышца, ни от масла, ни от приседов не выросла :rickroll:

7. n0named

n0named persona grata

ну так жопа и мышца по слабее будет

8. ZVN

ZVN Persona Grata

Жопа хорошо растет от "мертвой тяги", у меня.

9. orio

orio Бывалый

и от хорошего глубокого доседа в приседе:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это да..а вот от частых инъекций в полупопия последние почему то не меняются в размерах..

11. orio

orio Бывалый

Локалько вон только MGF может сработать, Вадим вроде говорил рабочая штука ;D а дырявь не дырявь булочки маслом.. не помогЁт :xdnew:

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот и я о чем, только пег мгф, и то не ясно еще. Ставит один сча в дельты, посмотрим на результат..

13. alexsell

alexsell Новичок

подскажите если после укола пропа в ягодичную почти не было крови это нормально? иглу загнал полностью . как понять что не попал не в мышцу а в жир?

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Каким
    Каким шприцом ставил?

15. alexsell

alexsell Новичок

5 мл

16. alexsell

alexsell Новичок

и кстати через сколько после инъекции можно почувствовать проп там либидо повышенное и т.д.?

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Там игла 4 см. У тебя что, на жопе такая жировая прослойка чтоль???

18. alexsell

alexsell Новичок

большая но не 4 см. когда колол сначало игла трудно шла а под конец как в пропость-значит в мышцу попал?

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Попал, не переживай

20. Postlaff

Postlaff Бывалый

То есть по барабану куда я к примеру ставлю проп (ставлю в дельты, удобнее), эффект будет равный, что в попчанский, что к примеру в дельту? Никак не могу определится с этой инфой.
    Вот статья от 2008 года http://steroid.su/procedura-inekcij/, правда без ссылок на исследования, говорит что возможен локальный эффект. В других источниках обычно натыкаюсь на инфу, что разницы особо нет куда колешь.

21. Flop

Flop Новичок

Если-бы был локальный эффект, жопы у большинства химиков были бы невероятных размеров

22. StasMir

StasMir Бывалый

Сколько пропа ставишь?

23. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Вопрос про инсулиновые шприцы: купил в аптеки шприцы, там иголка не припаяна, делал инъекции - получалось, что 5 ед. - не сделать, они тупо остаются в кончике, нужно набирать 10-15 ед, ставить 5, остатки сливать. Как называются шприцы с припаянной иголкой? (шприц ручка за 2-3к сейчас не вариант)

24. Сухарb

Сухарb Гость

Проси у них оранжевые колпачки,инсулику с несъемной иглой DSC_0146.jpg DSC_0147.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Спасибо! Завтра с этим фото пойду по аптекам, в этой аптеке когда покупал - аптекарь сказала других у них нет.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сотками они называются

27. Xoxol

Xoxol Persona Grata

У меня сотка шприц. Погуглил шприцы с интегрированной иглой они называются.

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не знаю, что там за сотка у тебя, вот специально достал из коробки[​IMG]

29. Сухарb

Сухарb Гость

Соткой можно назвать все шприцы на 100 ЕД)))

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

В аптеке когда говорю что мне нужны инсулинки сотки-всегда дают такие, без вопросов:dunno: