Как правильно делать инъекции АС. | Страница 102 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. LACOSTE

LACOSTE Новичок

На мой взгляд инъекции в квадрицепс самые безболезненные, ну и удобно очень по сравнению с задницей )) 2ой курс делаю только в бедра и всё тфу тфу отлично

2. Vitaliy Pogozhev

Vitaliy Pogozhev Новичок

Инсулинкой проп в квадрицепс же можно делать?

3. kepus

kepus Новичок

по идеи можно,я ставил было все норм

4. omnadren

omnadren Новичок

зачем инсулинкой?ставь хотя бы двушкой!

5. StasMir

StasMir Бывалый

Ещё понятно когда в дрищёвые мышцы инсулинкой ставят или поджкожно. Но в ноги - пятёрку на всю длину!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. LACOSTE

LACOSTE Новичок

это смотря у кого какие ноги )) у меня бедро 65см, ставлю 23g 1 .25" В самый раз

7. StasMir

StasMir Бывалый

тут вопрос возникал про то как ставят в ноги. я завтра пропик буду колоть - сфоткаю. Узнаешь что такое дрищавые ноги.

8. noname123

noname123 Гость

видос делай :)

9. RGA

RGA Новичок

Подскажите пожалуйста, ставлю т. энантат, что ни инжект, через пол дня начинает болеть, через дня два проходит, ставил и в бедра и в ягодицы - эффект один. Боль как от удара(как синяк), но шишек нет, может только иногда уплотнения. Проблема в том, что я неправильно ставлю или у всех болит? Извиняюсь, если уже спрашивали, вразумительного ответа, к сожалению, не нашел.

10. tolich

tolich Vice-President Europian WPA

За два дня проходит и ладно. Нормально. Абсолютно не ощущаемые инъекции тестостерона, как и большинства других масляных растворов - это утопия )

11. 6AD

6AD Новичок

А обязательно делать инъекцию в верхний правый квадрат ягодичной мышцы?
    Я только сегодня понял,что уже 2 года делаю не правильно,обычно ставлю по середине ягодицы или бью вообще в рандомное место,какими осложнениями это может грозить?и вообще реально ли умереть от инъекций в ягодицию?вот задумался.

12. 6AD

6AD Новичок

Грубо говоря в жопе есть какие-то вены или можно бить по всей площади?:xdnew:

13. zelmobil

zelmobil Бывалый

В булках есть не только вены, но и нервные окончания, рискуешь получить неприятности. Поэтому ставь в верхнюю четверть булки.

14. Дрищ Жирный

Дрищ Жирный Новичок

Всем здрасте.
    Решил научиться делать инъекции в плечо.В целях эксперимента купил в аптеке витамин С в ампулах т.к. у мя насморк и кашель..
    Воткнул шприц в плечо, немного оттянул плунжер, крови в шприц не попало,ввёл, вынул и из дырку вылилось две больших капли крови.
    Как вы думаете стоит чего нить опасаться? И если кровь попала в шприц, стоит ли вводить вещество этим же шприцом через другую дырку?

15. omnadren

omnadren Новичок

не понял сути вопроса...)

16. n0named

n0named persona grata

у меня постоянно из плеча кровищща хлестала... крайние разы за то время, что я тянулся за ваткой (секунда буквально) кровь от плеча доливала до пальцев...
    я ставил стан... на нем и учился ставить в плечи)

17. StasMir

StasMir Бывалый

Я сфоткал, но утром так темно, что говнофотки получились, как будто снял на нокию 3310.
    Ещё попробую потом

18. StasMir

StasMir Бывалый

После стана в плечи, не мог плечи тренировать, руку поднять не мог.

19. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

вчера сделал свой первый укол):avtoradolf: ломался как девочка, но всё же решился. делал в квадр, укол получился больнючим, колол КОМБИЛИПЕН. после укола вышло не много крови... а сегодня утром вколол в жопу, болевых ощущений не наблюдалось, да и крови не было)) вопрос вот в чём, правильно я сделал первый укол в квадр?? не задел ли я сосуд?
    З.Ы знаю что Бэшки можно колоть куда угодго, но интересуюсь на будущее, для масла:- -:

20. StasMir

StasMir Бывалый

Задел бы сосуд - синяк бы был в полноги!

21. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

спасибо) а то менжанул немного

22. Napas

Napas Новичок

Сделал укол Деки в ногу , вроде все норм , только колол не как на фотке в правую часть, а в середину...Мышца ноет немного.. Все норм ?? Или надо именно как на фото ?

23. n0named

n0named persona grata

лучше б как на фото... ну если проблем нет - все норм должно быть. больше не партачь)

24. StasMir

StasMir Бывалый

inj.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  25. omnadren

omnadren Новичок

26. n0named

n0named persona grata

зачем девушке уколы в ноги делаете? :trollface:

27. L17306

L17306 Злой кроль

Я тоже сначала хотел написать, потом решил не обижать человека)))

28. n0named

n0named persona grata

ну лица не видно, хуй знает... а там мальчик, да?

29. L17306

L17306 Злой кроль

Я хуй его знает, но в профиле написано что мальчик 34лет)))) может он не ел просто никогда)))

30. StasMir

StasMir Бывалый

взяли обосрали ноги.
    эта же тема не про ноги, а про то куда шприц втыкать!

• Нравится! Нравится! x 2