Как правильно делать инъекции АС. | Страница 101 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Прочитал страниц 50, стало конкретно херово, от таких переживаний обе булки заболели, блин.
    Понял, что надо ставить энку на олеате, иначе из булки может получится хер знает что. А как узнать какая энка на олеате, перед заказом?

2. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

У меня, да и некоторых, по передней дельте вена крупная проходит. Так что я только в среднюю дельту.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Вермо на олеате.

4. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Понял, спасибо

5. второй укол подряд,когда вынимаю шприц ,кровь жестким ручьём идёт хотя быстро останавливается,сегодня ещё 3-х компонентные шприцы кончились,купил в местной аптеке 2-х,как будто их топором вырубили)))после укола уснул,и щас ногу почти не чувствую от булки до пальцев) а ещё 22 кубика пропа надо вогнать в будущем) как завт ра по лапам бить и бегать с такой болью-ума не приложу...а что бы было если бы я балкан проп колол,боюсь даже представить

6. StasMir

StasMir Бывалый

Что такое 3-х компонентный шприц?
    Через день проп отпускает и мышца при повторной инъекции не болит (у меня с ляжками так). Один или пара дней тренировок вылетит в трубу.
    Согласен, от шприца многое зависит. По некоторым поршень сам по себе ходить плавно не может, идёт рывками. Надо выбрать производителя и на нём сидеть.

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это шприц состоящий из поршня, резинки на поршне и цилиндра, в котором поршень ходит. У двукомпонентных шприцов нет резинки.

8. StasMir

StasMir Бывалый

Я надеялся шприцев без резинки уже не бывает!

9. Sova

Sova Новичок

Привет! Вопрос такой: допустим мне надо поставить 250 мг деки. У меня пузырьки по 2 мл. Написано 100мг\1мл. Т.е мне надо ввести целый флакон 2 мл и еще 1\4 другого, да? Просвятите )

10. L17306

L17306 Злой кроль

Не парься, ставь 200 или 300

11. FauST

FauST Новичок

ребят поставил проп в дельту, пиздец болит. До этого только в жопу ставил и без проблем. Ставил вроде норм, трехкубовым до половины воткнул, потом потренил в тот же день плечи пиздец болит уже три дня, аж не потренишься. Это нормально?

12. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Нормально. Когда поставил и сразу пошел тренировать эту мышцу, то бывает отек. Но опять же зависит от качества инъекции - вчера сам поставил по полкуба пропика в бицепсы, пошел на их тренировку, утром на левом отек, пятно и больно разгибать, а с правой все отлично.

13. StasMir

StasMir Бывалый

почему бицепс так реагирует? вот почему?

14. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Потому что организм тебе говорит - не нравится мне твоя забава. Ставь в дельты, трицепс, ягодицепс.
    Инъекции в бицепс... Можно еще метан в анусе рассасывать)))

15. mr.tesosteron

mr.tesosteron Новичок

Они скоро пах распечатывать начнут )

16. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Да заебись в бицепс ставить, подумаешь день-два децл опухший побудет, мне лично даже нравится :- -: в дельты ставить тоже люблю, хочу в трицепс попробовать

17. StasMir

StasMir Бывалый

К чему эти высказывания? Активность проявляете?
    Это у вас юмор такой? Петросяны? "Аншлаг" не здесь!
    Есть конкретный вопрос. У вас нет ответа, дак промолчите.

18. noname123

noname123 Гость

Кто-нибудь может подсказать, как выполнять инъекции в ноги? Желательно во всех подробностях. Всегда только в ягодицы ставил.

19. Качёчек

Качёчек Persona Grata

20. noname123

noname123 Гость

21. L17306

L17306 Злой кроль

Я обычно сидя делаю, ногу только вперед на два стула вытягиваю, главное чтоб нога расслабленная была!!!

22. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Я сам еще не делал. Буду делать сидя)

23. noname123

noname123 Гость

Я твой видос видел про укол в дельту :avtoradolf:

24. StasMir

StasMir Бывалый

25. StasMir

StasMir Бывалый

Помучился я с жидким станом, помучился и перешёл обратно на оралку. Загубил станом обе ягодицы, оба бицепса и плечи. После укола стана, места инъекций болят по три-четыре дня. И что с этим делать я не придумал.

26. L17306

L17306 Злой кроль

Сейчас тестируют стан на масле от фармакома, глядишь скоро всем доступно будет

27. StasMir

StasMir Бывалый

На масле - это песня. Масло залетает на Ура.
    Ощущения есть какие то от масляного стана?
    Я не думал что стан оральный и инъекционный так отличаться будут

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Чей стан был?

29. StasMir

StasMir Бывалый

и фармаком и верка

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Понятно..Вот у меня иранский был, и ликовский..Оба как молоко, никакой боли..А я собирался брать уже фармак..будем думать тогда..