Застой в сушке | Страница 4 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Застой в сушке

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Blitz, 3 мар 2014.

1. Djolud

Djolud Гость

Это статья из разряда бла-бла-бла. Где научное обоснование? С опытными группами, с хорошим контролем?
    Тут автор говорит, что клен - стимулятор ЦНС. Как ему вообще можно верить??
    Йохимбин усилит потерю веса в нижней части живота - ЧТО БЛЯТЬ??!!!
    Он называет АТФ -АТП. Автор ебанутый безграмотный человек.

2. BliZZZarD

BliZZZarD Начитанный патлач

Ну например тут не было замечено никаких серьезных последствий у человека, кроме тошноты, рвоты, потливости, головокружения, головной боли и потери веса, при остром воздействии ДНФ:
    http://www.epa.gov/ttn/atw/hlthef/dinitrop.html
    Тут об отсутствии повреждений печени, почек, сердца:
    http://www.afboard.com/library/DNP ...Dinitro Drugs in Humans (Dr Jacques Bell).pdf
    Где-то еще были исследования, не могу найти на диске статью со ссылками.
    Я конечно понимаю что можно просто вырвать из контекста факт использования днф для сушки, и потом брызгая слюной доказывать, что днф это плохо, потому что он токсичен и были случаи смерти. Но я изначально говорю только об адекватных дозировках и продолжительности использования.
    Если есть что сказать в этом направлении, то пожалуйста. Можешь попробовать доказать, что днф опасен в любых дозировках и продолжительностях приема.
    Если нет, то мне скучно наблюдать тут копипасты из русских статеек и свежезагугленные исследования, можешь не продолжать.

3. Djolud

Djolud Гость

А где копипасты из русских статеек??)) Упоролся??))

4. Djolud

Djolud Гость

Вот читаю твои статьи - при кратковременном использовании - высокая токсичность на мышах и крысах.
    На человеке при оральном приеме - катаракта, дерматиты, поражение костного и мозга и сердечно-сосудистой.
    При приеме 0,002 мг на кг(ааххах) - низкий уровень доверия к исследованиям, но побочки маловероятны. Требует дальнейшего изучения.
    Блин, ты хоть сам-то читал эти статьи??)) Здесь написано, что исследований очень мало, но они считают, что препарат опасен для здоровья.
    Второе исследование 39-го года. Ну, ахуеть теперь. Его запретили к производству в качестве добавки где-то в 2010-2011.

5. BliZZZarD

Тебя не смутило, что буквально на абзац выше указано действие кратковременных больших доз на человека, а не на крыс?
    То что катаракта, дерматиты, поражение костного и мозга и ССС находится под пунктом "Chronic Effects (Noncancer):"?
    Какого хуя иронизировать про чтение, если сам читал по диагонали?..
    Моя просьба остается той же - или доказывай однозначный вред днф в любых дозировках, либо заканчивай эти беспомощные попытки меня поддеть и опровергнуть мои пруфы. Ибо я уже утомляться от таких бесед начинаю.

6. Djolud

Djolud Гость

Не понял про высокие дозы. Там помимо этого написано, что веры этим исследованиям нет. Ты это понимаешь? А вторая статья - это 39 год. Очень важная статья в качестве пруфа.

7. BliZZZarD

Господи... нет доверия данным про RfD... чем ты читаешь...
    Можешь не продолжать, у меня больше нет желания общаться с тобой на эту тему.

8. Djolud

Djolud Гость

RFD - это доза при которой якобы нет побочных эффектов)) Если нет в ней уверенности, то какую же использовать??))Вот дибил, дал исследования довоенных лет и слился))

9. Djolud

Djolud Гость

Кстати, у них "доза без якобы побочек" - это 0, 15 мг в день. В капсулах 200 мг. Как жрать собираемся??)) Взял вес 75 кг атлета)

10. Blitz

Blitz Новичок

Принимаю по 50, начала болеть и неметь рука. Жаль, что на тесто не хватило денег

11. Blitz

Blitz Новичок

Я брал у Вадим Иванова, проверить качество ГР нет возможности. Почитав советы, я нашел свои основные ошибки:
    1) Отсутствие кардио
    2) Я пересчитал калории, и вышло, что я получаю их в избытке (сравнил с диетой прошлого гола, там я ел на много меньше)
    3) Полное отсутствие каш тоже не улучшает сушку. Исходя из всего вышеперечисленного, могу предположить, что препараты у меня рабочие, в противном случае я бы вообще не скинул жир, а у меня его ушло достаточно много. Да и вообще, для сушки я слишком бодрый и настроение хорошее.

12. Djolud

Djolud Гость

Дружище, про тесто в 17 лет ты серьезно??

13. Blitz

Blitz Новичок

Просто от станазы без теста сильно болят суставы рук, а с ним такие побочные эффекты вряд ли бы проявились

14. Blitz

Blitz Новичок

Я бы хотел еще спросить, если я сейчас теряю жировую массу, не начну ли я быстро сливать мышцы при урезании калорий?

15. Djolud

Djolud Гость

Суставы рук - это тоннельный эффект, тесто здесь не поможет, только перетерпеть.

16. Blitz

Blitz Новичок

А то, что с утра я не могу руку в кулак сжать тоже относится к туннельному синдрому? На жиме появляется чувство, что связки работают на пределе

17. dea

dea Persona Grata

да. ГР работает 100%

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Djolud

Djolud Гость

Относится.

19. Djolud

Djolud Гость

Так что радуйся, что ГР рабочий. Только вот нахуя он в 17 лет ума не приложу. Мог бы еще вырасти.

20. Blitz

Blitz Новичок

Если бы мог вырасти, то не стал бы его покупать, мне только поэтому родители оплатили столь дорогой препарат. Для меня ГР был последней надеждой, я с 14 лет не расту (может и прибавил пару сантиметров, но до 16 лет)

21. Djolud

Djolud Гость

То есть метаном закрыл( есть такое мнение), теперь хочешь ГРом открыть?

22. Blitz

Blitz Новичок

Нет, метан я в 17 начал использовать, а расти перестал в 14. Я не хочу открыть зоны роста, если они закрылись, то тут уже ничего не сделаешь) Тут просто одни плюсы - не вырасту, так хоть просушусь

23. Djolud

Djolud Гость

Как ты определил, что не растешь? Рентген делал конечностей?? Или тупо по линейке?? Если второе - то это пиздец, я свои последние 8 см дорос с 19 до 20 лет.

24. Blitz

Blitz Новичок

Снимок кисти делать не стал, определил по старинке - линейкой)

25. Djolud

Djolud Гость

Ну и дурак, больше сказать нечего.

26. Blitz

Blitz Новичок

В 17 лет я совсем отчаялся и решил, что разу уже все равно не расту, то и тянуть с курсом нет смысла, возможно, я ошибался. Хотя, я слышал, зоны роста могут и не закрыться от тестостерона (а вообще от эстрогенов)

27. Blitz

Blitz Новичок

Так я и не спорю)

28. Blitz

Blitz Новичок

Предположу, что до этого возраста вы все-таки понемногу росли?

29. Terrator

Terrator Штатный конспиролог

ну не нравится не ешь, истеричка, о побочках все известно и жизнь это вообще вредная штука, можно 3 пачки аспирина съесть и сдохнуть давай аспирин запретим теперь

30. McRoid

McRoid Бывалый

Судя по рост/вес, автор либо здоровяк качек который может соревноваться, либо адовый жиробас.
    Что значит вроде худею? Надо делать замеры!
    Если ты 2 недели не худел, что сразу не поятно что жрешь много?

тебя вроде не те препараты чтобы набирать мышцу быстрее чем худеешь, а значит тупо просрал 3 недели...