Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 75 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. МЕДВЕЖЕСТЬ

МЕДВЕЖЕСТЬ Новичок

тоже стремался но все равно заказал сразу три))) йОбаная жадность)))
    есть вариант запилить одну сначала пока на сработает всякие там коды-хуеды. потом уже по результатам остальные заказывать.но тут уж сам решай.позавчера заказал.чуть поебался и на сегодняшний день Три отправлены.

2. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

ты один нормально закажи сначала, чтобы отправили его, а потом уже хоть 10 сразу заказывай, заморочек со всякими подтверждениями не будет.

3. МЕДВЕЖЕСТЬ

МЕДВЕЖЕСТЬ Новичок

ах да..предыдущие отменяешь-есессно) и деньги возвращают моментально.

4. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Отменил предыдущие.Сделал один новый.Поступлю как вы посоветовали.Вот уж не ждал,что столько головной боли будет

Последнее редактирование: 24 окт 2013
  5. МЕДВЕЖЕСТЬ

МЕДВЕЖЕСТЬ Новичок

мне кажется когда уже ручищами пощупаешь и ОСОЗНАЕШЬ, что разница по финансам чуть ли не в два раза выгоднее.весь негатив иссякнет)

Последнее редактирование: 24 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Колумб

Колумб Бывалый

Подскажите пожалуйста откуда выгоднее пару банок протеина взять ? ничего не шарю(

7. o.pan

o.pan Бывалый

www.bodybuilding.com, www.myprotein.com, а так же не ленимся читаем хотя бы последние 15-20 страниц темы... и конечно же читай тему хвастов, там много полезной инфы.

8. Maximilian

Пацаны,объясните чо означает этот статус.До этого вроде было-"Готов к обработке"

Вложения:

• 666.jpg
      666.jpg
      Размер файла:
      43,8 КБ
      Просмотров:
      72
  9. GAMovER

GAMovER Persona Grata

На русском же написано вроде)
    Был готов к обработке заказ, теперь его обработали и он готов к сборке::

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Maximilian

Т.е он подтвердился и мне нужно просто ждать,пока его отправят?У меня просто до этого не менялся статус

11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

да

12. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Соберут, отправят. Последний заказ с таким статусом висел около 5 дней )

13. Maximilian

Фуууух,значит все таки получилось.Спасибо,пацаны:spydance:

14. o.pan

o.pan Бывалый

на травке есть акционная расторопша [​IMG] кто что думает? стоит заказывать? отзывов о ней еще нет...

15. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

я б взял! 100 рублей всего, а товар новый вот и скидки!

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Все эти паразиты сейчас сбились в стаю и окучивают правительство, лоббируют свои интересы. Они насоздавали какие-то мутные ассоциации типа "Национальной ассоциации интернет-торговли" (президент Александр Иванов). Понятно, что этой ассоциации надо - чтобы мы покупали в российских инет-магазинах то же самое, что сейчас тащим из-за границы.

Там же ошивается c ними совладелец и председатель совета директоров компании Qiwi Борис Ким:
    который сказал "с введением пошлины может вырасти конкурентоспособность российских онлайн-магазинов. В настоящее время западные торговые интернет-площадки не платят налогов".

Вы себе можете представить, чтобы такие "западные торговые интернет-площадки" как Amazon или bb.com или eBay работали криминальным образом, не платя налоги? Или эти придурки считают, что эти компании должны платить налог в России? А если они его платят в США или других странах, то, типа, это не считается?

Понятно, почему этот директор Qiwi суетится. Qiwi - российская система оплаты, которая стрижёт проценты с платежей в рамках интернет-торговли в России, а не зарубежом.

Там же с ними крутится ещё один шакал-заводила - Герман Клименко (Ассоциация по развитию электронной коммерции),
    у которого что ни высказывание, так образец шизофрении. Он мне очень сильно напоминает другого афериста (Березовского) своим образом мышления, речью и тем жизненным путём, которым он идёт.
    (Клименко - слева).

Последнее редактирование: 26 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 12
  17. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

ну и рожи! как на подбор - пидерасты проклятые!

• Нравится! Нравится! x 8
  18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

За такую цену грех не взять, по составу годная, я вчера этой расторопшей посылку добил.

19. u1sa

u1sa Новичок

Посылка с травки от 3 октября ещё не пришла в Москву. Это нормально?

20. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Я от 6 сентября жду, что теперь :)

21. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

Это норма:xdnew:

22. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

вахаахааха, опередил меня)

23. 1ps

1ps В бане

Расскажу свою историю посылки с supplementcentral. Заказывал 24 сентября приорити мейл,прислали номер (нормальный,действительно приорити). Через неделю после отправки я понял что статус в треке ваще не меняется, только стоит electronic info shipping received от 24 сентября,хотя я раньше заказывал и он менялся довольно быстро. Я написал в магаз,мол свяжитесь с юспс пусть скажут где посылка(хотя бы отправили из сша?) мне ответили что наберитесь терпения и ждите,щас у юспс задержки( тогда не работала правительство сша и все гос конторы,но вроде юспс все же продолжал работать). Вчера статус посылки по прежнему не менялся от 24 сентября,я снова написал в магаз... они сказали что свяжутся с юспс и если что то узнают, то сообщат (хотя я не верил в это). В итоге сегодня утром снова проверил почтовый ящик и извещения не обнаружил,пошел погулять... прихожу домой и через некоторое время раздается звонок в домофон... я поднимаю трубку и там мужик говорит что мол для меня извещение , он ждет меня внизу у подъезда... я сразу подумал емс что ли доставили? (хотя я платил приорити). Я спустился, он дал мне извещение и сказал что извещение кинули в соседний дом,где он живет,в точно такую ж квартиру как у меня. (почтальон ЧУДАК ПЕРЕПУТАЛ НОМЕР ДОМА И КИНУЛ В СОСЕДНИЙ).Я мужика поблагодарил много раз,сказал что давно жду извещение (какой добрый человек оказался)).Пошел на почту и получил, заодно сказал им что почтальон кинул в соседний дом извещение и я чудом его получил...на почте сказали что "да да мы передадим ему ващи слова"...это звучало не правдоподобно. Я понял что посылка шла неотслеживаемым по россии номером ( присвоили ra...ru,конечно теперь я мог её отследить), хотя на посылки написано приорити и есть международный приорити номер, но почему то поверх него наклеили русский... получается мне в магаз даже претензии не предъявить,что они отправили мне 1 классом без отслеживания ( потому что так весной было у них,заказал экспресс,а мне отправили первым классом (самым дешевым) и даже не сообщили, выяснилось тока после того как я им пожаловался). В итоге посылка шла ровно 30 дней.,все целое,слегка помята.

Последнее редактирование: 25 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 5
  24. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

Ребята, первый раз хочу заказать с интернета товар, где можно посмотреть инструкцию, как заказывать с сайта suppelentcentral.com ?? Благодарю всех!

25. mikasa

mikasa Бывалый

+1 тоже интересует

26. 1ps

1ps В бане

Когда я первый раз заказывал с supplementcentral.com я не ждал никаких инструкций,а просто думал головой и заказывал. Пробуйте и у вас получится!

27. Griffil

Griffil Новичок

Ребят не как не могу оплатить посылку с bb, пишeт:
    ERROR
    • Please verify your card information is correct and try again.
    Хотя я ввожу все данные с карты правильно
    уже заучил номер своей карточки ::
    Карта Сбербанк MasterCard
    Раньше оплачивал Visa все было норм, а сейчас старой картой воспользоваться не смог... сделал новую, а тут нате вам!:avtorklif:

28. mikasa

mikasa Бывалый

за доставку например мешка протеина 5 кг сколько денег возьмут?? с bb

29. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Может быть на карте стоит запрет на интернет-покупки или банально нехватает денег? Попробуй платить через Пэйпал.

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Положи в корзину, увидишь результат.

Последнее редактирование: 25 окт 2013