Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 135 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Pro100

Pro100 В бане

С чего ты взял, что они должны идти в подарок ? напомню тебе, что всего 1 банка идет подарком.

2. Vasja

Vasja Бывалый

Я заказал 2 банки бца+глютамин, получил ноль банок цла в подарок- в чем моя вина ?

3. Pro100

Pro100 В бане

В том, что ты их не положил.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Vasja

Vasja Бывалый

То есть нужно было их еще отдельно положит? Автоматом не кладутся ?
    Кидалово.

5. Pro100

Pro100 В бане

Самому класть надо)) но подарком только одну банку дают на 1 вид продукта.

6. imess

imess Новичок

При добавлении BCAA+G банка CLA автоматом кидается в корзину за бесплатно. Если ее не оказалось в заказе, значит ты сам удалил ее из корзины.

7. www-wax

www-wax Бывалый

Да, видел, но сейчас уже 7-й час по ихнему, а в чате все нет связи. Ну подождем. Спасибо.

8. Vasja

Vasja Бывалый

ничего я не удалял.

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Сейчас 3:18 по ихнему:yazik: Пиндосское время удобно смотреть на айхербе в самом низу страницы:yes:

10. www-wax

www-wax Бывалый

Оппа, а я в яндексе смотрел, по Вашингтону. Блеать, наипался. Спасибо за подсказку. Это у них видимо калифорнийское время.

11. imess

imess Новичок

Да, сейчас само не кидается, а раньше кидалось. Но там в корзине под BCAA видна надпись вместе с линком: не пропустите акцию, закиньте CLA бесплатно. Надо читать свои заказы внимательнее. :)

12. Vasja

Vasja Бывалый

Это чистейшей воды развод =(

13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Это у них горное время (MST) на бб. И я немного не точен был, на хербе показывается тихоокеанское (PST), а оно на час отстаёт от MST. Короче через 25 минут операторы приползут на работу и дыхнут на тебя перегаром:xdnew:

Последнее редактирование: 26 дек 2013
  14. Всё очень просто, горное время -7 GMT, Мск +4, т.е. к 5 ихним часам утра прибавляем 11 (разница между -7 и +4) и получаем наши 16. Сам от них ответ жду, надеюсь смогут соориентировать по срокам поставки товара

15. definitely

definitely Бывалый

Нет никакого кидалова, я уже как-то писал о схожей ситуации в хвастах. Нужно было самому добавлять в корзину CLA и было бы счастье. А для этого нужно не торопиться при регистрации заказа и почитывать то,что пишется "Promotion Available! Don’t Miss Out! Add 1 CLA 1250, 90 Softgels to your cart and get it FREE!". :bayan:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Онлайн-покупки дороже 150 евро обложат пошлиной уже в начале 2014г.
    http://top.rbc.ru/economics/26/12/2013/897164.shtml

17. А сколько по времени на ББ лежит товар в корзине? Положил по акции 2 банки фазы, но оплатить сейчас не могу. Если акция кончится скоро, то, что я отложил останется или нет?

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Нет. Но если опоздаешь на несколько часов, то можно попробовать написать в ливчат и попросить купить по акции, операторы как правило идут навстречу и обещают доложить вручную товар, после того как сделаешь заказ и сообщишь в ливчат его номер.

19. Lostoun

Lostoun Бывалый

Ореховая паста: арахис, миндаль, кешью. DMAE можно прикупить, цена не кусается) А вообще для меня Myprotein еще темный лес :dunno:

20. mikasa

mikasa Бывалый

пользуйся браузером с переводом страницы-гугл хром например..

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Это ты к чему?:- -:

22. rebel

rebel Новичок

на главной странице майпротеина увидел ссылку на магазин www.myvitamins.com, вроде есть доставка в россию (пишут international worldwide) от 4 фунтов, кто-нибудь что-нибудь приобретал в этом магазине?

23. Lostoun

Lostoun Бывалый

Собрал корзину с 4 пачками миндаля по 400 гр. + 300 гр. смеси под названием Omega Seed Mix доставка вышла 3.95 фунтов.
    Закинул 10 пачек миндаля, доставка осталась 3.95 фунтов, что вполне неплохо) Одна пачка выходит 3.88 фунтов. И 20 пачек по 4оо гр. входят в доставку 3.95 фунтов
    ::
    Там походу фиксированная доставка 3.95 фунтов. Только вот цены там не айс, но мне кажется найдутся продукты дешевле чем на Майпроте/Айхербе.

Последнее редактирование: 26 дек 2013
  24. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Кто подскажет, откуда можно блокаторы углеводов выташить? Можно любой, но лучше бы читер от бсн.

Последнее редактирование: 27 дек 2013
  25. ironmine

ironmine Persona Grata

На iHerb есть целый раздел с блокаторами углеводов:
    http://www.iherb.com/Phaseolamine-Phase-2-Carb-Blocker

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Решение, может быть, и будет в начале следующего года, но не могут же они тут же его ввести в действие. Всё равно должен быть какой-то промежуток времени между тем, когда решение опубликовано и тем, когда оно вступает в силу. Например, 1 января опубликуют, а вступит в силу, скажем, 1 марта.

Лишь бы успеть с pochtoy.com переслать себе 10-ти килограммовую посыль, набитую обувью и одеждой с 6pm.com, amazon, ebay. Сегодня прикупил неожиданно на амазоне неожиданно Florsheim Men's Lakeside Slip-On Boat Shoe за $27 (мой размер 11,5), а они стоят (все другие размеры) $80-100.

Последнее редактирование: 27 дек 2013
  27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

ИМХО лучше и гораздо дешевле в качестве блокатора углеводов взять обычный хитозан, чем BSN Cheaters Relief, в который помимо хитозана напихали еще кучу всякой нерабочей хрени и продают эту солянку втридорога.

28. I23

I23 Бывалый

Заказ от MyProtein пришел в коробке от myvitamins, так что есть основания пологать, что одна контора)

29. Маскау

Маскау В бане

Народ! В связи с последними событыями (налогами и новогодними скидками на майпроте), хочу закупиться протеиновыми батончиками на мп. Дело в том, что доставка в 50 фунтов автоматически делает покупку не выгодной. По-этому нужно заказывать 30 кг., но столько сразу мне не нужно ) по моим подсчётам это 26 коробок, себе бы я взял 10 точно, нужен кто-то, кто ещё хотел бы взять батонов себе или же кто-то сам собирается делать заказ и не прочь менф к себе вписать ) вообщем рассмотрю все предложения!

30. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

закажи 20 коробок и шейкеров на оставшиеся 5 кг