Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 169 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Lady_Liz

Lady_Liz Новичок

хаха, а почему с хлебушка вообще должно пукаться? это ж не фасоль там или горошек.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. cooba

cooba фитнес модель

А почему с фасоли должно?

3. Lady_Liz

Lady_Liz Новичок

Ну, биохимию я не поясню, но по классике еще в детстве бабуля называла гороховый суп "музыкальным") я подозреваю, что это можно отнести к бобовым в целом.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

через день жру банку фасоли,все ок)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Lady_Liz

Lady_Liz Новичок

из гугла "Было установлено, что замачивание бобовых в течение нескольких часов перед приготовлением может уменьшить метеоризм, но это также вымывает из бобовых многие питательные вещества.". может, поэтому от баночной фасоли такого эффекта нет)

6. cooba

cooba фитнес модель

А вот надо бы пояснять, прежде чем "ахаха" писать)
    "Любители здорового образа жизни предпочитают ржаной белому. Но черный хлеб вызывает самое сильное вздутие: он значительно повышает кислотность в тонком кишечнике. При метеоризме два-три дня ешьте пшеничный хлеб, лучше вчерашний. Свежий подсушивайте в тостере. Хорошо абсорбируют газ сухари. «Главное – не запивайте их чаем, – говорит Дарья Теплюк. – Чайные танины нормализуют работу кишечника, но сухари их впитывают – и нейтрализуют эффект». "

7. Serejenka

а ну если вы горох едите сухим и фасоль,то конечно)

8. cooba

cooba фитнес модель

тоже как-то проблем не было... Я ще могу с тунцом съесть, все пермешать и все

9. Serejenka

так тут как проверишь-то..мож ты тут рассказываешь,а потом на работе клиентов нет не потому что кризис в стране

10. cooba

cooba фитнес модель

ты мне ничего не говори про этот кризис...по россии клубы закрываются:zloy:

11. Serejenka

не слышал если честно)

12. cooba

cooba фитнес модель

так это я тебе говрю:xdnew:

13. Serejenka

не терпят конкуренции с тобой прост)

14. cooba

cooba фитнес модель

Это да:opasnoste:именно поэтому мне увеличили кол-во рабочих дней:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:, так то я не просила, верните мне выходные:prayy:

15. Serejenka

браслет вернешь,я подумаю

16. cooba

cooba фитнес модель

вот бть, мне же как то попасть надо туда

17. Serejenka

мож бросишь просто его?посильнее закинешь прост

18. cooba

cooba фитнес модель

Я же не метатель(ница) ядра))

19. cooba

cooba фитнес модель

апчхиии...
    На больничный и то никак..

20. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Да вообще что с чаем, что без не замечал метеоризма от хлеба. От большого количества хлеба только изжога в армии была, но я думаю это было связано не с самим хлебом, а с его хранением. Но замечал у себя метеоризм после яиц вареных. Бывало мне самому плохо становилось, хорошо что людей рядом не было ...

21. Serejenka

омлеты бахай и все ок)
    тада надо идти)

22. Не модель

Не модель Бывалый

люблю черный хлеб, ем только его, окружающие не жалуются, за собой тож не замечала

23. никто никого считать не будет. мы пытаемся прояснить ситуацию. погуглил.
    я бы не сказал, что везде одно и то же. как-то даже странно, что мнения так разнятся. с первой страницы поисковика. вот здесь пишут про 24 часа:
    http://vkus-zhizni-ak.ru/silovoy-trening/vosstanovlenie-glikogena-v-myishtsah.html
    http://athleticbody.ru/pitanie-do-i-posle-trenirovki-na-massu.html
    а здесь про 48-96:
    http://silavtele.ru/trening/vosstanovlenie-myshc.html
    http://24-sports.ru/articles/30
    но несомненно одно. что недовосстановленным нагружаться бессмысленно. ну я-то по сплиту занимаюсь, мне пофигу. а вот тем, кто фулбади практикует, надо аккуратнее.
    но мы изначально о другом говорили. не о времени восстановления, а времени траты.

эй, знатоки, кто что добавит по этому поводу? за какое время тренировки гликоген тратится и за сколько восстанавливается после?

24. Не модель

Не модель Бывалый

Наверное, мы с тобой в дырах живем, у нас тож кризис пипец, з@ебло все

25. cooba

cooba фитнес модель

тема, да... oMENEjI2fpc.jpg вообще самый любимый прием пищи-завтрак

26. Serejenka

мне кажется,единственный правильный ответ-индивидуально.. По ощущениям дня через 3 прогнать свежей кровушки по ногам-милое дело,после только легче.
    Но это было раньше,щас работает спина постоянно и ноги,ноги остались того же объема,но более плоскими чтоли и менее жирными)а вот разгибатели спины прут просто дико,так что хз что там с восстановлением,у меня получается что тренировка через день и обычно-спина и ноги всегда учавствуют. А вот с руками другое дело уже,жжет нещадно просто. Остальное на месте..вот и думай тут.
    Я не говорю, что это хорошо и так надо,но у меня вот.

27. Не модель

Не модель Бывалый

самой интересно, сама 2 раза в неделю одну и туже мышцу тренерую, надеясь на результат, но я явно весь гликоген не расходую за тренировку, вы же исходите "весь израсходован", это крайне маловероятно, должны быть многочасовые изнуряющие тренировки, точно не мой вариант

28. про пердеж интереснее))
    я вот ни от фасоли, ни от гороха, ни от хлеба, ни от большого количества белка не страдаю) но если намешать все сразу... ууу

29. а вот откуда информация, что многочасовые изнуряющие? у меня да, интенсивные. но у меня через час лампочка мигать начинает, а через полтора глохну.

30. Serejenka

готов поспорить, что вареные яйца тебя сделают))