Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 167 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А ты точно не пинаешь?))))

2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Еще далеко не норм.(Но я работаю над этим.)

3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ты давай,мы тебе все на духу выложим,норм или нет,может уже хватит,перебор тоже не нужен)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Как ты думаешь,я сама вижу или нет?)))Я сама вижу лучше,чем все.Я к себе придираюсь больше,чем все.

5. Serejenka

задницу давай грю)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я поняла,что ты хочешь.))

7. Serejenka

и чего мы ждем?)

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Голую задницу тебе подавай???)))

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Screenshot_2015-12-10-07-42-44_1.jpg Я тут ножки нашла,красиво.)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

O9mXosHLTM8.jpg И эта девочка мне нравится.)Ноги супер!)Да и живот.И бицуха хорошая!)Вот это тело!)Хочу так!

11. Serejenka

вторая норм да,первая чот великовата вроде)
    ну не то,что б совсем уж голую

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Во-первых,она в наклоне.Ну да,не маленькая,но мне нравятся мышцы на ногах при этом и видно,что ягодицы там хорошие. Вот вкус у меня! Мне мышцы везде нужны! И чтобы в наклоне их видно было.)

13. Serejenka

что бы в наклоне их видно было-это бицуня бедра хорошая,она тут крутая,не поспоришь)
    чо вот за мода у людей со спущенными штанами фоткаться?)

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Согласна.У меня он так плохо растет .(( Я два раза в неделю делаю,но как-то,сволочь,не хочет быстро.( Сейчас увеличила время под нагрузкой, мне посоветовали,посмотрим. )
    Да все равно,как фоткаться,главное,чтобы красиво было и мвшцы были видны. Меня это не напрягает.)
    Мне не-нравится,когда мужики спускают штаны,когда фотографируются.Неужели уже трудно снять их?)

15. Serejenka

смотри...все равно как фоткаться,лишь бы красиво и мышцы,НО не нравится когда мужики спускают,а вот женщины это норм)
    мож два раза в неделю ему много?хотя ладно,я не знаю)

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У нее,по-моему,не спущены. Сейчас еще раз гляну. И ракурс у девочек нормальный,красиво без вариантов.) Не знаю,почему мужики со спущенными штанами меня напрягают,но это так.) Хотела спошлить,но не буду,итак уже все понятно.)))
    Обычно,что хочу нарастить,то и делаю два раза в неделю.Работает.) Видимо бицепс бедра у меня проблематичный,но не страшно,никуда он не денется,заставлю его вырасти.)

17. Serejenka

смотри еще раз,спущены)
    пошли давай чо уж)

18. cooba

cooba фитнес модель

@Мари Клер тебе понравится булгур, ты любишь же пшеничную кашу) короче готовить легко, 15 минут и все...там у меня еще котлета рыбная из белой и красной рыбы и соус из греческого йогурта, зелени и огурца..#такяникогданепохудею

19. cooba

cooba фитнес модель

Фото то забыла... Просто разогреть немного масла, всыпать крупу, перемешать, залить водой с солью и 15 минут

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      19
  20. Serejenka

блин это даже не половина нормального обеда

21. затр... на работе.
    продолжим
    мы сейчас только об энергии говорим. только из-за ее кол-ва тренировка ограничена по времени. что в сахаре, что в БЦА 4 ккал на 1 грамм, ни больше, ни меньше.
    разница в том, что кач в идеале должен идти ДО уничтожения гликогена, а похудение начинается ПОСЛЕ. я вообще жиросжиг в пример привел чисто для того, чтоб понять на сколько же времени хватает у человека энергии
    ну да жи! глюкоза нужна. остальное - хлам
    хорошо если можешь. я поэтому и говорил про среднюю температуру по больнице. если ты отдыхаешь по 5 минут между подходами, то можно и на 2 часа растянуть, но все равно в конце будет легкая изоляция.
    у вас в к/ф сколько соревновательная программа длится? представь, что тебе на протяжении часа придется так херачить с перерывом 1 минута между подходами. вынесут зеленого из зала

22. cooba

cooba фитнес модель

Это вообще то ужин и на часах 19.00.. Не каждый же прием пиши должен быть ведром борща!(

23. cooba

cooba фитнес модель

Здравствуйте!

24. Гамарджоба)

25. Serejenka

я уже чото отошел от дел)да ничем не ограничена тренировка,всю энергию ты не исчерпаешь как ни крути. Соревновательная программа может идти и 6 минут и 30, например)
    Ты правда веришь что закинуть ложку сахара в рот и ты гликоген восстановишь?)
    со всем остальным я согласен)

26. конечно не весь. речь о том, чтоб дотянуть до конца тренировки

27. Serejenka

ну я не вникал так далеко и не видел исследований,как ложка сахара в этом помогает,но я думаю, что должно пройти все таки некоторое время преждче чем все это приедет в гликогеновые депошки..а к тому времени тренировка уже подойдет к концу. я не претендую на истину,но если целиком они восстанавливаются до 96 часов..то за 10 минут,условно, 0,5% нас не спасут)

28. откуда инфа про 96 часов, не слишком ли долго? если гликоген восстанавливать 4 суток, то тренироваться надо раз в 6 дней.
    я слыхал про 24 часа.
    про скорость восстановления ничего не скажу. известно только, что сразу после тренировки она в разы выше, чем через сутки. + имеет значение из чего восстанавливать. как раз таки тут чем быстрее углеводы, тем лучше. конечно засыпать сахар в рот лежачему полутрупу не вариант. обычно люди с собой сладкую воду берут и пьют ее на протяжении всей тренировки. я так не делаю, мне часа-полтора хватает)

29. Serejenka

инфа, что он восстанавливается в среднем от 48 до 96 часов,нет не долго), оттуда и темы, что тренировать мышцу (опять же не на фарше,тут я хз) можно каждые 2-3 дня.
    Скорость восстановления его никто не мерил..глюкоза в крови определенно настроение поднимает,но что за счет выпитой сладкой водички можно продлить себе треню,условно на 20-30 минут,ИМХО не оч правильно. А вот липазу убить точно можно на всю оставшуюся тренировку. Но это только мое мнение. Наверное поэтому я так и не накачался)

30. cooba

cooba фитнес модель