Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 163 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

почти уверен,что тренеров с такой зп немного,либо они где-то сутки из суток сидят в зале,без жизни. (я не брал во внимание москву если что). Я когда поступал вообще не думал,сидели с мамой смарели куда можно в ближайшие области..покатались по дням открытых дверей,там конкурсы с вопросами,сережа молодец,сережа выигрывает,сережу приглашают,сережу запомнили даже,оказывается..потом декан грит мля ну кароч зп сотка будет минимум..я первак такой сижу грю о,это мне подходит..ну кароч пока чото не сотка совсем)
    сварщик тоже в тепле и работает смену (а ночью я видел как они работают,в телефоне или спят)
    мир обмана это,людей там наебывают..вот и все)как на рынке в лучше годы)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. cooba

cooba фитнес модель

ой, чо ты, кризис щас)))

3. Serejenka

да нету никакого кризиса,нормально все)чо ты)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. cooba

cooba фитнес модель

нет есть!:zloy:

5. Serejenka

ну вот ты скажи мне,в чем сила,брат?в спине?

6. cooba

cooba фитнес модель

Да, если спина слабая то и встать с приседа тяжело будет и становую ты не вытянешь и вид не тот))

7. Serejenka

шутка,про то, что сила в ньютонах)
    а я думаю,что сила в ногах,вот есть у тебя сильная спина,а ног нет,и встать-не встанешь,и подрыва не будет никакого)

8. cooba

cooba фитнес модель

Ньютоны?) не, не слышала))

9. Serejenka

царю лжешь!

10. cooba

cooba фитнес модель

Серьезно, фот когда была физика я точно курила за школой))

11. Serejenka

прочитал курсила)
    да не нужна она,ничо страшного)сколько в меде оттарабанила?)

12. cooba

cooba фитнес модель

мало, года два-три))):xdnew:

13. Serejenka

ну так тебе надо тоже быть тренером)у тебя хоть часть профильного образования,будешь рассказывать как л-карнитин транспортирует жиры в митохондрии)

14. cooba

cooba фитнес модель

на 15 минуте кардио и не раньше:- -:, ты в курсе, что те самые митохондрии в ногах расположены?:hmm:

15. Serejenka

чес слово,я не знаю,я думал, что они вообще в мышечных клетках..ну и ноги-то самые большие у нас..мож их там больше всех?)
    это как про 30 гр белка или тренировку не больше часа..на 61й минуте дикий катаболизм начинается
    мля я щас опять начну,не надо)

16. cooba

cooba фитнес модель

Странно так, но ведь результаты с 30 гр белка лучше)) и высокоинтенсивное кардио не айс, в сравнении с привычными 45 минутами)) короче все эти новшества такая хрень...

17. Serejenka

надо у бадюка спросить,все таки пожил человек,знает)
    ну а если серьезно,то какая разница сколько его ?) у тебя норма дневная,это как витамины делить на утро и вечер)
    з.ы. имхо интервальные штуки- самые противные,но и самые действенные)

18. где там? в фитнесе да.
    единственная ИФББшная дисциплина, похожая на спорт - фитнес. там есть акробатика, люди прекрасно владеют своим телом. вынуждены. все остальные дисциплины, бб, бф, физик, бикини, это просто конкурс красоты, демонстрация жоп/спин с 4-х сторон. А бодифитнес имхо из них самый тупой вид. в других хоть позы меняются. а эти стоят расправив крылья и все

• Нравится! Нравится! x 3
  19. cooba

cooba фитнес модель

Здравствуйте!

20. cooba

cooba фитнес модель

Ты чо машину заправляешь только когда она остановится совсем без топлива?)

21. Serejenka

предпочитаю заливать с запасом)

22. cooba

cooba фитнес модель

но вовремя ж?))

23. да хорош, ты как будто в 90-х живешь до сих пор) люди приспособились давно уже. на зарплатах никто не живет. ни врачи, ни учителя, ни менты. ситуация в стране этому потакает. царь сказал "воруют все кто меня поддерживает!" мой товарищ медик больше меня зарабатывает получает. про ментов и военных вообще молчу. одной молодой паре из ФСИН 12 млн. подарили на жилье, другой знакомой 5 млн.

24. Serejenka

заранее естесно)да я понял к чему ты)я имел ввиду сколько его за раз уходит в топку)

25. и ты чертовски прав

26. cooba

cooba фитнес модель

а миллениум знаешь ли не очень зарабатывали))

27. говорят они легко размножаются там где надо, не только в ногах. только тренинг нужен соответствующий. с возражениями - к Селуянову пожлст)

28. cooba

cooba фитнес модель

а)

29. cooba

cooba фитнес модель

Ясно.

30. Serejenka

мож провести эксперимент?убрать все свои чудо добавки и добавлять по одной в течение некоторого времени?ну типа понять,что реально нужно, что нет.