Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 162 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну да на олимпии была хорошенькая, а вот последние фото так себе ...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Не модель

Не модель Бывалый

Стремится к своему идеалу, ей то нравится

3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да про нее нельзя скзаать,что так себе..она крутая очень,просто не вписывается в общепринятые..нормы чтоли)

4. Serejenka

кому там спины нравятся..вот обычная спина кф девочки)
    спина.png

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Класс!)))А сзади и не скажешь,что это девочка.Волосы убрать и мужик вылитый.)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!)

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Хорошие попки,даже спорить не буду,но мне нравятся более мышечные.)

8. Serejenka

ну мы ведь про сексуальность говорили)более мышечные это круто,но в руке уже не так приятно)

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не знаю,как в руке,конечно.Может быть,ты и прав.)Дело вкуса.)

10. Serejenka

уверен,что на вкус одинаковые))

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Уговорил!)))Нет,не так.))Убедил!)))

12. Serejenka

удебил)
    я пытался))давай свои,чо там у тебя за предпочтения)

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Так мои ты видел выше.)
    У тебя получилось убедить меня.)

14. Serejenka

чо мои теперь твои?)

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне пора.Пойду поиздеваюсь над мальчиком,а потом и над собой!)

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не совсем.По вкусу -да.)))А по внешнему виду-нет.)

17. Serejenka

отвратительно)и много ты их наела?)

18. cooba

cooba фитнес модель

У нее есть широчайшие, а у меня нет:xdnew:

19. Serejenka

по сравнению с ней вообще мало у кого есть широчайшие)

20. cooba

cooba фитнес модель

Вот именно, мы все завидуем!

21. Serejenka

ну я бы хотел такую спину,но девочке торчащие из майки такие крылья...хотя это кф,тут это норма

22. cooba

cooba фитнес модель

А я бы хотела..

23. Serejenka

ну и чо ты с ними делать будешь?
    я чото в такие моменты вспоминаю интервью дориана,где он говорит щас,как он рад сейчас быть,ну относительно конечно, но нормальных размеров,носить хорошую,красивую одежду)
    и чото задумываешься...прав имхо

24. cooba

cooba фитнес модель

да ничего бы я с ними не делала, мне бы просто было приятнее просто от того, что они у меня есть...Качки это ж тоже своего рода фрики...я бы вот широчайшими выделялась

25. Serejenka

ахах,а ты себя к таковым относишь?)
    так бомби!жри,спи,жми..или как там

26. cooba

cooba фитнес модель

да какой я качок, я тебя умоялю)))) но ты сам подумай, это тело, его как минимум делают чтобы можно было показать, хвастануть и тд.. выделиться, то есть..Просто жирная женщина не вызывает столько возмущения и внимания, как та, которая с телом..Это всего лишь мое мнение, я его никому не навязываю)

27. Serejenka

вот честно говоря,ну прям совсем честно..вся эта хуйня с телом и с зожем..это полная хуйня,да никому нахуй не нужно твое тело,это романтика кочек, которые больше никак себя реализовать в жизни не могут,смарел недавно железный рейтинг там после сорев каких-то (не суть) чел,украинец,сидит грит "ну я бляха,жалею,что в школе бляха не учился,языка бляха не знаю бляха (тут я заебался ставить запятые),на мировых соревнованиях есть девочки красивые,подходят бляха,я бляха ни слова бляха не знаю бляха".
    люди,которые созданы для того, что б быть проф спортсменами..да их единицы,над как в китае с тяжелой атлетикой,желающих много,на всех времени нет,проводят тесты,берут анализы,если ты одаренный-тобой занимаются. Для всех остальных нужна физкультура,не больше. Как и круг тренеров я бы ограничил раз в 1000000. Это просто биомасса,которая своей стране приносит чуть меньше чем НИЧЕГО.
    А так да,желание,бла-бла) Ну у большинства людей желания не вызовет женщина с такой спиной,даже в меру развращенная @Мари Клер не оценила,а она уж знает толк в этом)
    Ты права,фрики..точно) Фрика оценит только другой фрик)
    Да, точно,еще заебали чудо тренера (включая известных), которые ебут мозги своими супер "знаниями" в этой области. Да булщит эти знания,очевидные ,по большей части, вещи. А не было б всей этой хуйни-не нужны были б и "гуру" фармы. Спортивные врачи на это есть,вообще гря и ТОЛЬКО для про,которых,как я уже выше писал, ОЧЕНЬ мало.
    Вот так выглядит моя утопия..грустно это все..
    Да...Пригорян я чото седня

28. cooba

cooba фитнес модель

тише-тише, раз, два, три, четыре, пять и выдохнули))
    чо кипятишься то, ну?)) не всем же быть умными, невозможно сделать так чтоб все были кругом одного интеллекта, это кстати плюс ( на их фоне и я отличница), ну выбрали они для себя такой способ самореализации и что в этом плохого?) тот, кто хочет развиваться умственно всегда будет это делать, поэтому отговорки " я жалею, что не учился" это лень все...) талантливые люди талантливы во всем)

29. Serejenka

а всем и не надо быть умными,есть куча других способов сделать мир вокруг себя лучше,куча работы невостребованной,которая хорошо оплачивается,епта заводы стоят...сварщики на хорошей стройке получаются 120-150 рублей,это мало?чо много тренеров обычных так зарабывают в руки?сомневаюсь. Я грю,что пользы никакой вообще..я кстати тоже не сильно полезен,ну это такое,я в общем.
    лан проехали,давай про задницы и спины лучше :trollface:

30. cooba

cooba фитнес модель

Когда ты шел учиться ты о чем думал?))) о зарплате, о том чтобы быть востребованным или туда куда проще поступить?))
    Для примера, я закончила школу с углубленным изучением предметов, мне очень нравилась химия и биология, даже может и не то чтобы нравилась, но это давалось мне легко и мне было по-настоящему интересно, то есть всю школу и детские годы я готовилась к поступлению с мед университет)) что в итоге?) проучившись там я с@бнула оттуда сверкая пятками)) почему? правильно, потому что "илита за хлеб" мне была не интересна, мне нужны были деньги))) так и они)) зп тренера, хорошего тренера, не будет отличаться от сварщика, но зато ножки в тепле и ты весь такой ахуенный в футболочке с бицепсом))) это их мир и они делают его лучше, но только вокруг себя))