Желудка и высокай филасофеи пост | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кукарыч

Желудка и высокай филасофеи пост

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукарыч, 22 дек 2015.

1. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    "Ресторан Мак Дональдс" бля, пиздец!!! П.С. кишкоблуд хуже пидараса.
    1. __гость__
      __гость__
      Мусье знает толк в видах зашквара! :buba:
  2. Swan
    Swan
    А вообще Кукарыч тебе повезло)
    У некоторых стресс вызывает проблемы с сердцем, проблемы с членом, проблемы с нервной системой.
    У тебя всего на всего желудок заявил о своем существовании :buba:
    Выздоравливай.
  3. Mad Antony
    Mad Antony
    Иди на х*й (с) Ты
  4. Lionheart
    Lionheart
    Это называется кармический бумеранг, братан.
    Добро пожаловать.
  5. Rezultat14
    Rezultat14
    Блять, и этот человек на умняках молодых осаживает на форуме!!)))
    А сам хуй пропил полезных бактерий после курса антибиотиков :petro:
    З.Ы. Быро отрыл все свои телеги , где угорал над людьми по теме "не жрать после шести" , ЗОЖник проклятый, и извинился!:buba:
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Ну вообще не то что после 6-ти ... А просто нельзя принимать горизонтальное положение 2 часа после еды)
  6. leucocytus
    leucocytus
    Блядь связки надорвал на руках, тоже обидно. Как без тренеровок то?
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Ты ж кочка, иди ноги кочай :kachok3:
  7. 100Gramm
    100Gramm
    Норм. у меня кореш ща тоже по этой теме по врачам носится, тоже любитель сожрать 5к ккал за раз, а также макдака и пицы с тобаско. Покажу ему эту телегу, а то паникует, что копыта двинет ))) . П.С. не болей.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Да живут вроде нормально) Просто в плохом случае вероятно придется-таки перманентно сменить культуру питания, и жрать по 500-1000 ккал за раз, а не по 3-5)
  8. regexp
    regexp
    На фото - на тарелке лежит замечательная съедобная здоровая еда.
    Советую кушать и делать кардио :-)
  9. kevorkian
    kevorkian
    ... Теперь я жру бактерии, чтоб восстановить микрофлору желудка.
    @Кукарыч, в желудке микрофлоры нет. кислота есть. а флоры нет.
    только хеликобактер, да и то - это паталогия
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Для меня кишечник 0 тоже желудок :buba:
  10. kirusha27
    kirusha27
    Хуле ты ноешь,морда?!:po weke:
    Я так всю жизнь живу!:sad:
  11. Жировик
    Жировик
    О...я это прошёл на втором курсе универа,когда о кончалке даже и не слыхивал еще....
    просто была такая привычка весь день не жрать,а вечером обожраться от пуза за всю хуйню.
    Но ты еще легко отделался...у меня были постоянные изжоги,рефлюксы,гастрит,мучался тоже пиздец и в итоге попал в больничку с язвой...

после больнички месяца 3-4 кушал варёное и кашки,не соленое,не горячее,не холодное,не жареное,итд...потом постепенно перешёл на человеческое питание без фастфудов и прочей хуйни...

и спустя пару лет все отлегло...с тех пор не парюсь по поводу питания,жру относительно все подряд...делю на 3-4 приёма,для меня оптимально...бывает и фастфуд жру и жирное сильно и жареное и кислое и острое аццки,итд...проблем нет совсем никаких...но стараюсь сильно не грубить с джанком...да и когда ешь один только джанк он теряет свою манящую привлекательность...

так что какое-то время попитаешься нормально и отляжет...но будешь опять грубить так - опять вылезет.
    Короче в джанке,как и во всём надо знать меру )
  12. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Это тебе за гадости в коментах... А если серьезно. Лечись! Тем более что хотел то , курсить и кушать шрот.