До соревнований 3 недели. Сушка. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kristina_BG

До соревнований 3 недели. Сушка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kristina_BG, 11 мар 2016.

1. daiverkot
    daiverkot
    Кристиночка эти суки злые все и я их порицаю..пойдем я тебя утешу и стариковскую писю в тебя засуну:pidorasy:
    1. Dr.ZLO
      Dr.ZLO
      я полагаю, ты про это, старый кот?
    2. Motistuta
      Motistuta
      Ишь ты старый кот чего захотел)))) тут уже очередь)))) по пенсионным не прокатит:bayan:
    3. Василиска
      Василиска
      Оооо Дайвер! !! Вопрос как к главному по мясному делу. На брусьях отжималась и в момент когда опустилась в области где грудина соединяется с хрящами (4-5 ) ребро примерно, случился конфуз, смещение. Вроде бы все встало на место, но у меня подозрение что либо не до конца, либо защемила нерв. Сейчас она неприятно ноет.
      1. Motistuta
        Motistuta
        Привет Василис...жаль что защемила(((
        1. Василиска
          Василиска
          Это все гордыня и желание покрасоваться. .. неприятный воркаут. Но моё лицо нужно было видеть. Особенно я почувствовала как они из пазов вышли... бррр
      2. 6332588
        6332588
        Ща он тебя на лимфодреннаж с шашлыками позовёт.......и самое страшное, что базу под это подведёт железную)))))
        1. Василиска
          Василиска
          Кстати лимфодренаж делала на прошлой неделе. Это что то с чем то. Отличная штука. Правда ноги потом были как один большой синяк.
      3. daiverkot
        daiverkot
        Нееее..так не скажешь.вообще я бы посоветовал скручивания сделать.я бы тайский порекомендовал массаж.
      4. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Василис, это ко мне, у меня тоже от 10 рефов тестостерона щемит. :connie_caveman-1:
  2. Hemlock
    Hemlock
    Крис, не парься, смешивать новичков (и не только) с говном, это стиль Дочи :trollface:
    Главное помнить "Тем кто лучше нас, не до нас". Так что, вряд ли кто то, кто отметился в этой теме, лучше тебя.
    Не ожидал нападок со стороны Клер. Хотя "все бабы дуры" ©
    Ну и удачи во всяких сушках, ватрушках и прочей (никому не нужной, по сути) фигне.
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Они просто недоёбанные ходят. В бар, в клуб нельзя, пивка нельзя, пару текилок или самбук за барной стойкой нельзя. Ты в пять утра домой, а они в 7 уже овсянкой распаренной давятся. :boss:
  3. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Не солишь понятно - это дерьмо еще долго будет в головах людей.
    Но не перчишь то зачем?..
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Когда пересолишь, да, плохо, а когда поперчить, после стакана отliZZZaвать ей сама приятность.
      1. BliZZZarD
        BliZZZarD
        *че то я сюда давно не заходил*
  4. stiga2142
    stiga2142
    Я не заходил на дочу где то месяца 2.
    А тут одно и то же. Самка худеет на сцену, и очкастый ботаник выебывается обозревая арнольд. Подожду еще 2 месяца, пока одна на сцене не обосрется, а второй колени не сломает с позвонком на флафи приседах или как они там называются.
  5. George
    George
    а соль то нахуя убрала?
  6. daiverkot
    daiverkot
    stiga2142 ТЫ НЕ ПРАВ!!! иногда я фотки с работы выкладываю IMG_20160314_104822.jpg ..
    1. Pr0kaZn1K
      Pr0kaZn1K
      Наконец то старый дайвер выложил, что то стоящее :yes:
    2. stiga2142
      stiga2142
      Подпишусь братан!
    3. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Это электромассаж клитора?
      1. daiverkot
        daiverkot
        фотоэпилятор.первые клиентки пошли.письку пыш пыш и она гладкая как у младенца у девочки и пять лет там ниче не растет
  7. Максим ФА
    Максим ФА
    Почему нет ни одной фотки с позой задом к зрителям?
    1. daiverkot
      daiverkot
      боюсь если я стану раком и так меня сфоткают тебе это не понравится...иии мне тоже..:lol:
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Потому что зада нет, не чего зрителям показывать!
  8. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Следующий пост в блоге Кристины будет начинаться так:" я просрала соревнования, заняла почетное тысячапятсотсороквосьмое место, но для меня это новый опыт, я стала сильнее, это заставляет меня двигаться дальше, короче я собой очень довольна, я молодец! А у вас что нового?"
    1. Pr0kaZn1K
      Pr0kaZn1K
      Турбо, ну твою дивизию, пропадет она и где мы еще столько пищи найдем?)
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        На смену ей придут другие всадники апокалипсиса! В десять раз страшнее и в десять раз тупее!
        П.С. да найдем над кем поржать, не переживай!
        1. Pr0kaZn1K
          Pr0kaZn1K
          Олежки что то все пропали, эпичный был персонаж, жаль если умер...
        2. Julet
          Julet
          Вы почему так к жестокие?))))
            спорт спорт турбо спорт
            Ты знаешь Олежку? Если нет то жаль, там такой тип, просто пиздец!
            1. Julet
              Julet
              Не знаю)))) но по видимому- эпичный персонаж)?
              1. Pr0kaZn1K
                Pr0kaZn1K
                это ты на аве? Респект!:JC_doubleup:
                1. Julet
                  Julet
                  Я)) спасибо
                  1. Pr0kaZn1K
                    Pr0kaZn1K
                    жаль мелковато фото:yes:
              2. спорт спорт турбо спорт
                спорт спорт турбо спорт
                О, да! Поищи на ю-туб, поинтереснее Кристины сто пудов!
          2. Pr0kaZn1K
            Pr0kaZn1K
            мы дети 90-х
    2. Julet
      Julet
      ну или как вариант - мой выход из сушки стал ударом по моему организму. поджелудочная испытала стресс от огромного количества белка, гормональный фон нарушился и только поэтому, я набрала эти чертовы 12 кг! это ни как не связанно с тем, что я начала жрать пироженки и кабачковую икру..... жизнь - боль!
        спорт спорт турбо спорт
        А икру кабачковую мазала прямо на сало!
      2. stiga2142
        stiga2142
        Менструальный цикл нарушен. Лежу в неотложке. А в целом я довольна! Это очень ценный опыт для моей жизни.
  9. Motistuta
    Motistuta
    я прям дни считаю до старта))))
    реально интересно как себя Кристинка поведёт после....конечно удачи ей и смелости....
  10. Димка Анаболик
    Димка Анаболик
    нет, серьезно, я хотел написать в защиту, все дела. но еще раз посмотрел фоточки. Кристина, пойми - на данный момент твоя форма абсолютно обычная. Серьезно. Нет, есть девушки в худшей форме, но бикинистки все поголовно в лучшей. Ты же сама выкладываешь их фотографии в своей группе. Выступить ради выступления? Это удел Невского, только чтобы говорили о тебе. Люди ставят цель выступить успешно, победить.
    Плечи исчезли, задница пропала, ноги не столь интересны, руки словно плети. Я уповаю на то, что хотя бы к соревнованиям ноги уйдут и проявится адекватный пресс, а не втянутый живот и лишь контур его.
    1. Julet
      Julet
      За три недели, вряд ли уйдёт. И странно, что пресса вообще нет, чем она в зале занимается, кроме Селфи в туалете?)
  11. BliZZZarD
    BliZZZarD
    А в целом просматривается уже каноничный сценарий страдальческого рассеянского бадебулдинга в сушке:
    1. жрать невкусное несоленое говно.
    2. сливать воду дебилоидными методами.
    3. под самый день сорев заплыть, потому что сливал воду дебилоидными методами.
    4. после сорев заплыть как минимум еще раза в четыре больше, потому что всю сушку жрал невкусное несоленое говно.
    5. написать в интернетике о своем сложном пути (хотя все сложности были из-за отсутствия мозга у героя).
    6. начать продавать индивидуальные тренировки.
    Я вот прочитал сабж, и как-то вот не удивился.
  12. mordor
    mordor
    есть фото автора топлес?
  13. 100Gramm
    100Gramm
    А где жопа-то?
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      Насколько же у вас пустая жизнь, что вы занимаетесь такими вещами) займитесь лучше собой
      1. Andrej3532
        Andrej3532
        и в первом же сезоне пойти на соревнования?"для опыта"
        1. Kristina_BG
          Kristina_BG
          Эх, вам не помочь:) всего доброго!
  14. Anna_fit
    Anna_fit
    Кристина, удачи вам на соревах. В нашей жизни как встречались,так и будут встречаться люди,которые либо хвалят,либо обсерают. Критика общества всегда сопровождает людей, которые пытаются что-то доказать. Поэтому если вы решили,что именно этот будет ваш первый соревновательный опыт,то смысла сворачивать обратно нет. Идите к своей цели с тем результатом,который есть на сегодня.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      30 мар 2016 Показать
  15. глухарь
    глухарь
    Кристин сказал - Кристин сделал!!!
    2.jpg