До соревнований 3 недели. Сушка. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kristina_BG

До соревнований 3 недели. Сушка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kristina_BG, 11 мар 2016.

1. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Оксаны 20 мг этой девушке,и 200 мг примы в неделю за счет @LostPrince
    1. FoXteR
      FoXteR
      Нафига Девушкам ААС?
      1. ZarwowBiz
        ZarwowBiz
        Это юмор.
        А так я против употребления ААС девушками.
      2. Joy
        Joy
        от оксаны киска очень сильно мокреет, а от примы говорят ебаться им сильно хочется.
    2. LostPrince
      LostPrince
      А хуйли не то?)))
  2. Dronik
    Dronik
    Не впечатлен
  3. Motistuta
    Motistuta
    Ну а вообще в продолжение сегодняшней темы надо признать, что "мышцы у Кристинки настоящие"...не все так плохо и с личиком и с фигурой...фору даст многим...но не на соревновательном подиуме только
  4. Панк
    Панк
    Комментаторы- хуи.
    Кристинка - красотка. Надеюсь ты принимаешь всю критику, что здесь пишут и оборачиваешь в свою пользу.
    Успехов тебе. Докажи прежде всего самой себе чего стоишь .
    Ну и я бы вдул. Таких девчонок в моем зале нет
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      ох, если бы я все комменты в свою сторону не оборачивала, то давно бы меня на этом форуме уже не было :D спасибо большое за поддержку!
      1. Панк
        Панк
        молодец.
        пиши чаще, без тебя так мало срачей на доче)))
        1. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          не часто увидешь,как девушка на "ябывдул" отвечала бы "спасибо"
          1. Kristina_BG
            Kristina_BG
            я ответила не на это
            1. ZarwowBiz
              ZarwowBiz
              Не обращай внимание на старого енота.
            2. Панк
              Панк
              Это тоже комплимент))
              1. ZarwowBiz
                ZarwowBiz
                я бы тоже вдул)
                1. FoXteR
                  FoXteR
                  "ябывдул" - это самый искренний мужской комплимент
          2. daiverkot
            daiverkot
            Белка это ты подонок так говоришь..а я как културный человек спрашиваю разрешения-;могу ли я, Вам присунуть на полкарасика?:boss:
  5. Motistuta
    Motistuta
    Кристина, а на какое место ориентируешься....ну так сказать в какой десятке хотябы?
    1. Мари Клер
      Мари Клер
      На последнее,конечно.Я удивлюсь,если оно не будет таковым.))Но может быть,кто-то будет еще хуже и ей повезет...=
      1. Motistuta
        Motistuta
        Я то к чему спросил))) что для Кристины более унизительно, то как её тут подстёбывают или место в последней десятке (читай вердикт судей что она ниачём)...раньше она писала, что не ожидает никаких мест, а так типа посмотреть что там за кулисами...но ведь как ни крути это спорт и амбиции...и если ты Кристина Курицина....то бляяя извините но нахера вообще показывать себя???
        1. Мари Клер
          Мари Клер
          Дурочка она просто,что с нее взять.))
            1. Мари Клер
              Мари Клер
              Я???)))Я правдивая!)))
  6. EVgeniyOl
    EVgeniyOl
    Молодец!! что стараешься ,всё лучше чем шляться по клубам как многие девушки, сила воли у тебя есть)
  7. bobkill
    bobkill
    Чуть больше месяца прошло всего. Видишь народ тебя ещё в говне купает? Больше паузу выдержать надо было.
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      дело не в продолжительности паузы, а в народе)
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Они просто завидуют, вот та, тощая @Мари Клер особенно:buba:
        1. Мари Клер
          Мари Клер
          Ага тощая!))))71 кг!)))
          1. dea
            dea
            конечно тощая. Даже я тяжелее
      2. Motistuta
        Motistuta
        все падонки, адназначно
      3. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Если мы такие плохие, зачем ты здесь, это какой-то мазохизм? В сексе любишь унижения и грубость? У тебя вообще молодой человек есть, если есть что он думает о твоей подготовке?
        1. Kristina_BG
          Kristina_BG
          вы видите больше, чем я пишу. я не говорила, что плохие все. Просто кто-то испускает яд, а кто-то адекватную, дельную критику. И хейтеры будут срать всегда-это их стиль жизни.
          1. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Почему ты не отвечаешь на прямые вопросы которые тебе задают? Тупишь или да?
            1. Kristina_BG
              Kristina_BG
              считаю их провокационными и отвечать на них считаю пустой тратой времени. Они лишь утешат ваши абмиции)
          2. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Ой будут , и ой как срать ! Причем так что аж До слез (всмысле вонь)

:- -:

Но прогрес все таки есть, всмысле смены декораций и труселей;):buba:
      4. bobkill
        bobkill
        Если ты стараешься не для аудитории, то зачем тогда публиковаться на доче? Логики не вижу, а народ у нас хоть и дикий, но справедливый.
        1. Kristina_BG
          Kristina_BG
          всем не угодить. Я не собираюсь подстравиваться
            спорт спорт турбо спорт
            А судьям на соревнованиях будешь угождать?
            1. Мари Клер
              Мари Клер
              Не мучай девочку!)Что она тебе ответит?Нечего.)
                спорт спорт турбо спорт
                Знаешь, мне интересно когда она просрет соревы, а с такой формой это неизбежно, какой пост она запилит? Мне кажется будет что-то типо "да я вьебала, но это делает меня сильнее и через две недели я вьебу ещё одни соревы, а потом ещё и ещё и ещё" но может тогда в её глупую голову придут правильные мысли и она начнет делать то дело которым занята нормально! А пока один колхоз!
                1. Мари Клер
                  Мари Клер
                  Так и будет,никто даже не сомневается в этом.))
            2. Kristina_BG
              Kristina_BG
              вы с первого раза не понимаете?)
              1. Мари Клер
                Мари Клер
                Кристина,ведь все посты почти правдивые,кроме тех,кто хвалит тебя.Не вижу вообще за что?Тебе рано лезть на сцену,потренируйся еще пару лет.)
              2. спорт спорт турбо спорт
                спорт спорт турбо спорт
                А что я должен понять, ты толком не чего и не ответила!
                1. Мари Клер
                  Мари Клер
                  )))))))))))))))))Не мучай!
                    спорт спорт турбо спорт
                    Всё молчу! Просто морально тренирую её, чтобы она могла легче перенести горечь поражения.
                    1. Мари Клер
                      Мари Клер
                      А-а!)))Тогда другое дело.))Что же ты сразу не сказал?))Хотя ее тут многие посты тренируют,так сказать держат в тонусе.)))
          2. bobkill
            bobkill
            ВСЕМ не угодишь это правда, хейтеры найдутся даже у ангелов наверно, но как минимум больше половины должны тебя любить, чтобы была популярность, иначе работу на публику можно считать провальной. Что будет с боксёром если на него перестанут ходить люди? Если хочешь успеха, то люди должны тебя любить и не малое их количество, иначе это будет театр одного зрителя.
  8. Кукарыч
    Кукарыч
    Так, а ну, поцоны, тест на потерянность для общества. Есть 2500 ккал, на что их лучше потратить:

1. 10 гамбурегров и кола лайт конечно
    2. Салата с мазиком, копченой курой, ананасами, тосты, вкусняхи
    3. Греча с маслом, куриные битки, салад свежий

Учитывая что БЖУ +- одинаковые у всех

:JC_thinking:
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Беру 3. И еще равномерно распределить приемы пищи по времени, в течении для
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        В том и дело, что за 1 прием. Столько гречо-куры сложновато за раз будет
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Я ее пол года не ел или год уже, вчера пожрал, знаешь, вроде ничо так :buba: Но 300 грамм сухой сожрать за вечер анриал, даже для меня
          1. NAILEKCOOL
            NAILEKCOOL
            На 300в сухом замахнулся. Ты что таракан? Или на аве реально твоей профиль
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Ну углей надо 200 набрать хотя бы, это 300 сухой выходит. Можно конечно хлебом добрать, но вариант греча-кура чисто кочевский, так что хлеб не канает :buba:
            спорт спорт турбо спорт
            Саня я про гречку у Наиля спрашивал, согласен если не очень часто, то она заходит хорошо, но ведь есть идиоты которые порят её каждый день!
            П.С. из за тебя что-то гамбургеров захотел!
            1. NAILEKCOOL
              NAILEKCOOL
              Если честно гречу не люблю. Ем только в понедельник или вторник ее.
      2. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        Я тогда возьму гречку , молоко и фруктозу. И все в блендер
      1. Вованский
        Вованский
        1 и 2 вариант заточил бы сразу и + 3 вариант если под ништяками
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Оо а я щас сожрал сочный присочный лонгер с 2мя катлетками (БУРГЕР КИНГ)
        Каротошечку фри , чикинов, запил пепси . О ООО это так вкусно , с дымком и приправками с теми вкусовыми ощущениями при сущими только БУРГЕР Кингу !!!

Вобщем через 30 мин . Пойду с Позитвным от сожренного настроением становую делать ;)
          спорт спорт турбо спорт
          Хорошая предтренировочная загрузка! Где-то упала в голодный обморок наша Кристинка!
        2. Кукарыч
          Кукарыч
          Дилетант, 2500 ккал за раз :beach: Только не наелся

1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            О великий !!!:trollface: Ты прям могЕшь , стеройдная твоя душенка. Но макдак не такой вкусный как Кинг.
            Ну и Я все таки за дробное питание:wildwildwest:
          2. NAILEKCOOL
            NAILEKCOOL
            Тут не давно , твой организм заставил тебя соду жрать , посреди ночи. А ты опять за свое
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Пришли клапаны в норму)
              1. NAILEKCOOL
                NAILEKCOOL
                Яж говорю таракан. У тебя в желудке не бось тоже зубы
    2. Motistuta
      Motistuta
      лучше пару раз сыканомить))) и теста поставить))))
    3. mr. pikachu
      mr. pikachu
      8 батонов белого , закусить тремя черными ;)
    4. JackSemkiff
      JackSemkiff
      а тортик то где???? :JC_coffee2:
  9. Motistuta
    Motistuta
    Афтор - хуй...не отвечает на вопросы в своем блоге...
      спорт спорт турбо спорт
      Ну что ты так, какой она хуй, она пизда причем тупая и упоротая! И да есть у неё такая особенность, морозиться и не отвечать на вопросы, за это она мне и не нравится.
      1. roman-1993
        roman-1993
        вот ваще ты не пиздолиз!
  10. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ладно , а по теме !!
    Не поднимай плечи!!! Не акцентируй внимание на отсутствие там мяса ;)
    А трийепс, ну хоть руку до конца выпримляй и запястье выверни ;)

Вобщем мое мнение , ЧТО ТЕБЕ ТУДА ПОКА РАНО!!! Ну разве чтоб найти спонсора который до следующих соревнований тебя будет "любить" и к ним готовить ;):buba:
    1. Motistuta
      Motistuta
      я вообще при позировании не увидел сокращённой хоть одной МГ
      спорт спорт турбо спорт
      Я думаю для этого она туда и рвётся!
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      11 мар 2016 Показать
  11. Motistuta
    Motistuta
    ну а как она хочет))) все должны сказать что она богиня в идеальной форме и даже второе место это провал?)))))
    нахер блог если ты пизда? и с холопами не разговариваешь?
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      вы вообще читаете, что я пишу в своем блоге? я написала, что знаю, что моя форма не идеальна и что мне еще пахать и пахать. Это мой первый старт. Это как репетиция перед чем-то большим. Что вы тут все усираетесь, будто я сама не знаю, что мышечной массы у меня мало.
    2. Kristina_BG
      Kristina_BG
      такое ощущение, что с вас всех убудет, если я выйду на сцену. Вы так все переживаете. Да даже если я займу последнее место-дальше что?
      1. Motistuta
        Motistuta
        читаю..ну вот на какое место тебя тренер ведёт? так и не ответила...
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          11 мар 2016 Показать
        2. Kristina_BG
          Kristina_BG
          Ни на какое!
            спорт спорт турбо спорт
            Тренер тоже понимает что у тебя шансов нет?
          2. Motistuta
            Motistuta
            заепца...тренер составляет прогу, жраку..режим дня...а потом говорит - иди дорогая моя, ты наконец то готова помаяца хуёнёй...покажи им там все кузькину мать...ты сможешь..я верю в тебя!!!!
            так что ли?
        спорт спорт турбо спорт
        Зачем участвовать в соревнованиях чтобы проиграть, зачем туда лезть, тратить время, силы и деньги?
      3. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Мне Очень Интересно Имя ТОГО ТРЕНЕРА у кого ты испрашиваешь совета !!! (Чтоб при случае его хетернуть через ХЕР)
        Не у кого не убудит.
        Хотела конструктивный критики получила , если знаешь что засада с МГ некоторыми. ТУТ ЕСТЬ ПАРА ГРАМОТНЫХ ЧЕЛОВЕК стукни к ним в личку .

И главное , ДА , Я НЕПОДДЕРЖИВАЮ манеру некоторых простых деревенских парней (теперь старперов) критиковать . Но ты ж знала Где блог завела . Чтоб сказали "Давай Кристинка у тебя все получиться Ты ...ми ми ми ми... "Это тебе на форуме недофитобабья регаться нада, где даже телке со свисающими боками скажут "Ой милачка что ща чудный прогресс", в надежде что в ответку политит такая же льстивая сопля...
        ЗА СМЕЛОСТЬ И БЕЗРАССУДСТВО висти блог тута твердая ПЯТЬ
        1. Monolithic Fishmonger X
          Monolithic Fishmonger X
          Сразу Вк вспомнился, где жирные бывшие одноклассницы\однокурсницы друг другу такую сладкую мимишную лесть пишут под фотками, а там щеки свисают как у английского бульдога.
  12. mult
    mult
    @Kristina_BG если надумаешь запилить видео ню, моя личка закрыта
  13. Kocтя
    Kocтя
    Натураха это пиздец как сложная штука, сам встрял и незнаю как двигаться дальше, только ВЕЛИКОЙ СИЛЫ ВОЛИ ЧЕЛОВЕК может это всё выдержать (Кристина держись!) Я уверен, что мои проблемы лишь в моем не знании и всякие астеройды для тех кому нужно быстро и временно, для тех кому навсегда другой путь, тяжелый, долгий, но единственно верный!
    1. Motistuta
      Motistuta
      о опять доктор ЗОЖ тут)))
    2. Серотонин
      Серотонин
      Почему ты везде утверждаешь,что с химией это временно.Почти всех химиков которых знаю,бросившие курсить по разным причинам более 5 лет уже ,но занимающихся,выглядят намного лучше натурала,и зайдя в зал сразу можно это понять и не знаю ни одного натурала,который занимается хуеву тучу времени,выглядевшего так же.
      1. Kocтя
        Kocтя
        Видимо потому, что для тебя человек на ГЗТ это бросивший курсить, а для меня нет, ибо человек после долгого употребления гормонов и полностью от них отказавшись выглядит, ты не поверишь, но гораздо хуже, ДАЖЕ тебя!
        1. Серотонин
          Серотонин
          Какое нахуй ГЗТ, ты о чем?бросивший курсить это значит вообще ничего не колит.И при чем здесь я,вот нахуя ты хочешь задеть человека которого даже не знаешь?В очередной раз подчеркиваешь свою ущербность.Ты походу очень хочешь курсануть,но ссышь,придумывая эти бредовые идеи сам для себя.Есть тысячу других поводов ,чтобы не курсит,но только не эти.
          1. Цезарь
            Цезарь
            Это он себя описАл в предыдущем посте. Решил,небось, с одного курса Шварцем стать,ан нет ,слил все благополучно и давай срать на форумах,как и остальные 99%,всех якобы убеждённых "натуралов".
          2. Kocтя
            Kocтя
            Причем тут ты? Так ты именно и ссышь курсить поэтому и споришь стараясь найти оправдания. Кто хочет курсить не спорит, а втыкает в зад и посмеивается, а ты можешь тешить себя надеждами, что можно пару раз курсануть и быть всегда качком и дальше, дело твое, а говорить о том, что человек убил горманалку и теперь без шприца не может никто не будет, зачем!?
            1. Серотонин
              Серотонин
              Я как бы не ссу и не ссал,а использовал фармакалогию для определенных целей в спорте.Еще раз делаешь выводы о людях,которых нихуя не знаешь,впрочем как и про химию.И я осознаю все риски и знаю поболее чем ты.Ладно спорить с тобою не буду и убеждать,ибо похуй на тебя.Ты как категория людей,которые кричат на геев и яростно реагируют на них,так как внутри сами пидоры и боятся этого,у тебя так же .
              Пысы.и я хуй знает ,где ты берешь то,что после использования аас у всех убитая гормоналка и все на ГЗТ,гормоналка это не самое страшное и тяжелое,на что влияют аас.
              1. Rezultat14
                Rezultat14
                Да хз, бро. А какая выборка по годам у тебя ?
                Я сколько ни знаю атлетов подвязавших с витаминами - все выглядят среднестатистически. С поддержкой - розовощёкий поросёночек с биткой под писят и жимом под двести. Через пару-тройку лет после последнего инжекта - обычный тип, не дрищ, но и результатами и габаритами не блещет.
                1. Серотонин
                  Серотонин
                  Знаешь возраст у ребят лет по 35,я не говорю что по габаритам они такие же как на курсе или же намного больше чем натуралы,но формы мышц у них все равно другие и выглядят лучше,.нет у натуралов таких и веса у них больше на штанге,и никто из них не сидит на ГЗТ сейчас.такие не все и я уверен если кто тто бухал всю свою сознательную жизнь,а потом решили стать кочками и начали тыкать себе аас,то такие и сольют больше чем набрали,как завяжут.Всепро кого говорю,конечно,занимающиеся с детства ребята,кто то по службе принимал фармакологию,кто то для достижений в спорте.Если перестать заниматься то понятно,что химик что натурал будут выглядеть индетично.
            2. LostPrince
              LostPrince
              Ты заебал пиздеть! Откуда ты эту ахинею берешь?! Ты б для начала узнал бы, что это и с чем едят, а потом бы уже пиздел.
              А так, нихуя не знаешь, но люто против.
              1. Kocтя
                Kocтя
                С чего ты взял, что я против!? Я за, обоими руками, только белое должно быть белым, а черное черным
          3. NAILEKCOOL
            NAILEKCOOL
            Все бы курсанули, да на самом деле все в бабки упирается. Ибо даже если с здоровьем проблема, анализы и колеса зарешают
    3. Death Star
      Death Star
      Сложнее чем заработать миллион или сконструировать новый айфон?
  14. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    че за тату? чёрная дыра или тоннель? или мариансская впадина?:xdnew:
      спорт спорт турбо спорт
      Марианская впадина чуть ниже! Может из за этого и парня нет?
  15. АбстрактныйЭкспрессионист
    АбстрактныйЭкспрессионист
    https://do4a.com/threads/Синдром-русской-сушки.20787/
    Кристинка, солнышко, почитай. Боженька пишет как бог (тавтология, пардоньте, но иначе не сказать). Чесслово, пока читал пост и комменты эта статья перед глазами стояла
    1. shatrukov
      shatrukov
      попал в самую дырочку...
  16. Lift_master
    Lift_master
    Плосковата... не в обиду))
  17. ckj
    ckj
    Замечательная форма, успехов
  18. mr. pikachu
    mr. pikachu
    ладно Кристинка , дерзай дальше .
    Удели внимание верху , (дельты , трицепсы)
    Также косым и брюшным , низу широчайших , голень чутка .

(Попробуй на силиконовый 3 размер заработать)
    И СМЕНИ ЭТОГО ХУЕВОГО ТРЕНЕРА!!! (Год ты уже к ним готовишься почти)
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 мар 2016 Показать
  20. Дориан Грей
    Дориан Грей
    Будь я судьей, толькой бы за одну мордашку, дал бы первое место Кристине
  21. Лукашенко
    Лукашенко
    @Kristina_BG Есть такие же фото только без трусов? Тьфу блять без купальника.
    П.С: Меня как и любого нормального мужчину интересуют пропорции левой и правой груди.
  22. 6332588
    6332588
    Кристина, привет! Как ты видишь за время твоего отсутствия произошли две вещи:
    1) ты стала лучше;
    2) количество долбоёбов на доче не изменилось.
    Первое говорит о правильности твоего пути. Второе о стабильности в обществе. И то и то меня радует.
    И ещё, я рад что ты пишешь несмотря ни на что. Сила духа у тебя и самооценка на высоте. Гни свою линию и всё получиться! Удачи!

П.С. Акцент , в дальнейшем, на присед глубокий (попой в пол сделай) и на присед на груди.
  23. Roulans
    Roulans
    касательно слова ФОРМА в ББ - данный термин относится только и ТОЛЬКО к мужскому полу. Конечно если это не мужик с издой. IMHO
    У девушек, тем более "бикини" - фигура. мышц там, которые по сути формируют форму - кот наплакал, и то хер знает плакал ли...
    Девушка симпотная, стройная на вид, худенькая.
    Но без обид - ни мышц, ни.. даже не знаю что добавить, что же ещё НИ...
    Хотя, по быстрому можно плечей добавить парочку и попу с ногами на приседать и высушить, но явно не за месяц, по крайней мере без фармы
    Успехов! Главное желание и бесконечное терпение.
  24. глухарь
    глухарь
    кристи.jpg
    простите, не удержался:lol::lol::lol:
    надеюсь Кристина не увидит)))
      спорт спорт турбо спорт
      Ей до такой формы, как пешком до Китая! И титек у неё практически нет!
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Эта та бикинистка с голосом?
  25. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    фарма шморма...главное папика найти с деньгами и продать ему жопу и т.д.
  26. Magambo
    Magambo
    спасибо фапнул
  27. TheKonst
    TheKonst
    Да хоть писятое место,зато методиги начнут разбираться как пирожки,эта зачот...
    3776711.jpg
  28. Fat hands
    Fat hands
    Короче, удачи тебе, но с такой соревновательной формой она тебе не поможет) Ты где-то только подходишь к началу длинного и долгого тернистого пути.
  29. LostPrince
    LostPrince
    Кристинка, на самом деле, удачи!
    Ну и мостик, гиперэкстензия и мертвая тяга тебе в помощь;)
  30. Bolo
    Bolo
    Форма агОнь, вполне себе хорошая, на Топ 10 можно рассчитывать смело(если не войдешь, то только по причине предвзятого судейства Федерации, на Доче об этом писали). Жирка в нужных местах уже нет, по мышцам более менее, только грудные можно подкачать. Короче, удачи.
    P.S: хейтеров не слушай, они дИбилы, сами ничего не добились, еще тебя учат, правильно делаешь, что не воспринимаешь всерьез их тупые советы. Ты сама хороший тренер, знаешь, как и что делается.
    P.S.S: на мой скромный взгляд рановато начала сушку, за 3-4 недели до старта оптимально(в твоем случае 2х недель хватило бы, ибо хорошие природные данные)
    :cowboy:
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        Нет. он её тренер))))))))
      2. Синхрофазатрон
        Синхрофазатрон
        не ебень а поебень! и не поебень а мамин хуй!)
        1. Lastik
          Lastik
          ахахха, ору в голос))))))))
    1. shatrukov
      shatrukov
      Не старайся... она никому не дает...
      1. Bolo
        Bolo
        Неужели я перестарался, и сарказм не улавливается, особенно про 4 недели сушки))