Дневник | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
baranovps

Дневник

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем baranovps, 3 июл 2012.

1. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    А до изобретения стеройдов рекорды мира были меньше чем сейчас требуется для КМСа
  2. do}{tor
    do}{tor
    Аминь, блеать:buba:
  3. Киpилл
    Киpилл
    Канеш подтягиваюсь) свои 87кг+25кг на 6) А какая связь между толщиной запястья и подтягиванием?))
  4. Киpилл
    Киpилл
    На 10 месяце я... присед 160х6, тяга 170х6. Тягу вполне мог и больше вытянуть, просто ссыкотно стало. Больше 180 и щас не тяну. Никакого волшебства, наоборот одни расстройства. Ибо таз широкий, ноги длинные толстые. Непропорциональный пиздец.
    Жим вообще никакой был. Выше сотки не жал.
  5. Яут
    Яут
    У самого жим дерьмо, но парень с которым в одном зале занимаюсь, со стажем 12месяцев жмёт 150х1:shok:
  6. Розарио Агро
    Розарио Агро
    я тоже 150 на раз могу пожать/если очень постараться/
  7. revan
    revan
    а в принципе такой результат возможен, знаю лично чела, который через 6 мес жал 100 на 8 (когда пришел в зал, вес около 100, запястье за 20, мезо)
  8. Master R
    Master R
    :newcry:Господи, я один такой неудачник? Занимаюсь 2 года, и только сейчас более-менее приблизился к таким результатам. А автор уже на 10 месяце дошел до этого. Кстати, автор, ты как относишься к алкоголю и табаку?
  9. ThatDude
    ThatDude
    у каждого свои цели в спортзале и каждый тренируется по своему, лично я тренируюсь 7 месяцев примерно и показатели по жиму, приседаниях и ст. тяги упали примерно на 20-25% с моего начало, но так же из 84кг я стал 63~64кг
  10. baranovps
    baranovps
    Ну последний раз пил алкоголь в перед первым походом в зал,около года назад. По глупости курил около года,но бросил около полутора лет назад) Сейчас не рью и не курю,даже на праздники,хотя я не противник того чтобы иногда немного выпить,но как-то не хочется)
  11. Rmnksy6
    Rmnksy6
    автор, подскажите пожалуйста, занимаясь по схеме плинтовича, могу ли я вместо тяги в наклоне поставить становую или это будет сверхтяжело и неэффективно?
    p.s программа такая же как у Пасько
  12. p10neer
    p10neer
    Криво прочитал. Думал о предплечьях речь идет.

Еще интересно: после 10 месяцев с каким весом подтягивался, каким хватом и какой вес был тогда(относительно роста)?

Показатели у всех суровые. Титановые новички=) Завидно прямо по-хорошему=))
    Удачи, богатырь!=)
  13. p10neer
    p10neer
    Нам физрук в школе любил говорить: все вы, дети, из одной пробирки и выросли у одной помойки=))
  14. baranovps
    baranovps
    А он сам об этом говорил,что становую поставить можно,но при таком раскладе если не ошибаюсь еще нужно добавить тягу блока к поясу,не помню в каком ролике он говоит об этом)Мясник,больше в этом шарит)
  15. Александр93
    Александр93
    У парня просто хорошие результаты, грамотно занимается, может раньше каким спортом увлекался.
    Вообще при переходе из какого-либо спорта (не шахматы естественно) в зал, результаты нарабатываются намного быстрее, чем у обычных новичков.
    У меня батя в 15 лет после 3 лет лыж (1 взрослый) начал заниматься ТА и за год, уже в 16 лет при весе 81 присел 210х1, а начинал со 115х1 при весе 72. Ни о каких проблемах со связками и речи не шло.
    А недоумевают тут те, кто до зала хуйца у ПК днями на пролет дрочил.
  16. RW^^
    RW^^
    "Всем привет, вобщем хочется сказать спасибо Доче , Вадиму и всем-всем..." :petro:
  17. baranovps
    baranovps
    я писал про ресурс[​IMG]:xdnew:
  18. ПРОХОР
    ПРОХОР
    пацан на видео готов в ачько себя расцеловать, по моему, от своей мегаахуенности...
  19. Geksagen
    Geksagen
    а почему ты становую забросил ?
  20. Z-MODe
    Z-MODe
    Когда я пришёл в зал 8 месяцев назад
    Рабочий жим у меня был пустой гриф..
    Теперь мне понятно, как можно через 10 месяцев столько жать..
    У меня так то в % рост по лучше будет чем у него.
  21. bobik
    bobik
    Слышь, макака, ты за базар ответить не хочешь? Значит, мое недоумение только из-за ПК? А сам хуйца отхватить не хочешь?

Давай зарубу: ты и я снимаем видео (недели хватит, думаю), где ты и я снимаем свои тренировки. Народ оценит. Кто проебал, тот и сосет у другого. Идет такой вариант? Желающие могут присоединиться.

Заебали тупорылые бараны свое мнение уебищное здесь оставлять. Пора за свои слова научиться отвечать.
  22. baranovps
    baranovps
    Потомучто при тяге к поясу и приседе,она лишняя как мне показалось:yes: От становой спина как таковая не растет по сути,потому и не стал ставить
  23. heko
    heko
    от становой не растет спина. хм чет новое
  24. tomtom
    tomtom
    От становой растут разгибатели и трапеция. Если регулярно приседать и тянуть в наклоне, становая становится совершенно лишней. Ну а если ты мечтаешь об огромной жопе, то это конечно не важно)
  25. Александр93
    Александр93
    К чему это ты так мощно сейчас просрался? Я тебе лично что-то писал? Какие еще съемки тренировок, ты о чем?
    Давай тогда уж хуйцы свои пофоткаем и параллельно линеечку. У кого больше, тот реальный пацан.
  26. Ромашик
    Ромашик
    Мде...Жим 120*6 на раз где-то 135, присед 155*6 ну 170,становая 160*6 примерно 180...итого 485 кг. 1ый разряд по лифту в категории 83 кг - 482,5 кг.а если начнешь использовать экипу?сразу же выполнишь КМС (567,5 кг).Не дохуя ли для 10 месяцев занятий?
  27. Александр93
    Александр93
    жим 120х6 это железно 140 на раз, присед 155х6 это 185 на раз, становая где-то 190 на раз, сумма 515
    в федерации авпц в весовой до 82.5 на 1 разряд надо 460 и на кмс 522.5
    если движения идет четко, то не так много надо доработать до кмс
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 июл 2012 Показать
  29. Киpилл
    Киpилл
    ууу, после 10 месяцев подтягивался широким - было 30кг. Потом вес набрал+5 кило и застопорилось. Сейчас вот даже скинул до 25. Узким хватом та же история но веса больше на 10 кило.
    Ну я въёбываю в зале с полной самоотдачей. Вот и результат.
    Тебе тоже удачи=)