Дневник | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
baranovps

Дневник

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем baranovps, 3 июл 2012.

1. мясник
    мясник
    Жми гантели, у меня от штанги тоже грудь не растет, вообще никак. И гантели преимущественно жми под наклоном вверх (30,45 +)
  2. Киpилл
    Киpилл
    Не выдумывай. Ничё болеть не будет. Нормальный у него прогресс. Я на 10-ом месяце по становой и приседу его даже обгонял.
    Про своих знакомых пауэрлифтёров, моих одногодок, вообще говорить не буду.
  3. baranovps
    baranovps
    150 на 22 =)нет,150 раз на 7-8 должен сесть)) я бы снял видео,да бля,как-то стыдно себя в зале снимать когдя радом дяди ждут по 200 раз на 5)
    А восстановление тут не при чем. Посмотри ролики Александра и поймешь что тяжелая тренировка все раз в неделю и рабочий подход там,тоже один. Т.е есть 6!!!6 дней на восстановление,легкими и средними треировками,сказать по правде я сам охуем когда пожал 117.5х6 (на сплите было 110х6) на предпоследней тренировке тяжелой))) тренировка креатинфосфатной емкости,вся хуйня)
  4. мясник
    мясник
    Все нахуй, у меня щас неделя отдыха и иду ебашить по методике Спасокукоцкого Александра.
  5. baranovps
    baranovps
    Я писал,что сейчас я на на отдыхе,как минимум недельном после силовой 6типовторной фазы,а тренировки были легкая/средняя/тяжелая,дни по которым они проходили были плавающими,недавно было пн/ср/воскресение (работа,сука):zloy:
  6. crusher1
    crusher1
    У меня по 18см, у тех у кого кости тонкие, у них мясо лучше смотриться, более рельефно, для культуризма самое оно. Вообще помню когда тренировал предплечья первый год у меня запястье шире стало, кости ведь могут в ширь расти, а вот в длину до 25лет
  7. baranovps
    baranovps
    Просто сейчас на фоне химиков жмущих по 100х1,120 вызывает у людей небольшой ахуй,хотя раньше жали и больше,притом натурально,и это было нормой:perec:
  8. Тёма
    Тёма
    100х1 с курсом это клиника)))
  9. Киpилл
    Киpилл
    У меня нихуя не вырасло) сколько я ни занимался) зато брахилис раздуло пиздец) рука щас как куриная ножка)) Не в принципе не особо мешает, только боли после тяжёлого ПШНБ разрывают запястья впизду.
  10. ivan.evryukov
    ivan.evryukov
    дружище, они сейчас понапишут тут тебе, обычные результаты, не слушай их, сами не жмут ни хера а только завидуют
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 июл 2012 Показать
  12. baranovps
    baranovps
    Та не,мы ж одно дело делаем))) наоборот,поддерживают поцики)залил фото,как видите,пресса нет,груди нет,смотреть особо не на что,надеюсь осенью исправить)
  13. Roller
    Roller
    Вот тут парень хлопец говорит, что 11 месяцев занимался и 130 на 8 жмет, 150 на раз с паузой:
  14. Bobay
    Bobay
    Миша все ху%ня давай поновой...
  15. Bobay
    Bobay
    Базары обшарил....))))
  16. Blagoff
    Blagoff
    Перед зеркалом рассказал, а хуле не снял видос своих 130х8? В инете все жмут по 150 :vaunew:, а доказать не каждый могёт
  17. p10neer
    p10neer
    Напиши еще с каких весов начинал.
    Интересно даже - не видел такого прогресса=)
  18. quesyqut
    quesyqut
    Хм у меня в 16 лет запястие 18 см, может там есть немного жирка, чето не вериться даже.
  19. bobik
    bobik
    Да-да-да, такой пиздежь я часто слышу.
    Одни говорят, что "я-натурал", при этом имея распухшие красные рожи с прыщами на всю спину, вторые по 2-3 месяца качаются и жмут за сотню, третьи жмут 200, но сейчас показать не могут, так как вчера на тренировке плечо потянули и т.д.

Я никому нихуя не верю. Я ЗНАЮ одно: при натуральном тренинге нужно все делать ПОСТЕПЕННО и на это уходят годы, а не недели и месяцы. Срезать углы НЕ получится, как бы не пытался.
    Остальное - обычный пиздежь.
  20. p10neer
    p10neer
    Можно и вполне буднично:
    "Операция Томми Джона, восстанавливающая порванные связки локтя, широко распространена в бейсболе – рано или поздно локоть изнашивается у многих питчеров. Интересно, что многие после операции начинают бросать мяч сильнее, чем раньше – и несмотря на возражения врачей, находятся родители, которые оплачивают операцию юным сыновьям даже при отсутствии медицинских показаний."
    Ловкость рук со скальпелями и никакого мошенства=)
  21. bobik
    bobik
    Чет тренировка выглядит, как суровая поебота!

Все эти "один подход" и прочая срань, типа ВИТ, которой Ментцер уделил столько времени, по-хорошему очередной развод.
    Да, поговаривали, что Ятс тоже стал приверженцем ВИТа, но после того, как у него пиздой пошел бицепс (он его порвал), затем туда же присоединилось еще 50% Дориана, он резко изменил свой подход к ВИТу и начал тренироваться в нормальном (хоть и силовом) стиле.

Никто не занимается по ВИТу с этими недельными отдыхами и одним-двумя подходами, находясь в ЗДРАВОМ уме. Это путь к травмам, просто до кого-то это доходит вовремя, а кто-то ходит постоянно с бинтами на локтях и делает упражнения со слезами на глазах. Нахуй оно такое нужно? Это что, путь к здоровью? Даже если ты жмешь свои 150кг на 100 раз, что это тебе дает, если ты не на соревнованиях? Ради чего разъебывать свои суставы и связки (а это уже на всю жизнь)?
  22. p10neer
    p10neer
    Делись! Страна должна знать рекорды своих сыновей=))
  23. p10neer
    p10neer
    С каким весом подтягиваешься? Вообще их практикуешь?
  24. Roller
    Roller
    Я соглашусь, что он пожмет. Но мне не верится, что он занимается 11 месяцев.
    Вот, кстати, его жим :xdnew: :
  25. baranovps
    baranovps
    Это тренировочный цикл,после негпри переходе на объемный тренинг система будет вынуждена отреагировать,адаптироваться в этом вся соль. Тут никто не писал что занимается с силовом стиле всегда,6-7 недель,не более,на мой взгляд переодизация нагрузок это единственный путь который может хоть как-то развить потенциал натурала:rickroll:
  26. Blagoff
    Blagoff
    Та да, шото он слишком здоров для 11 месяцев
  27. crusher1
    crusher1
    Он 90кг, и такой результат за 11 месяцев, жесть просто. Неужели как сразу пришёл сразу курсить начал..
  28. gektor45
    gektor45
    Да вроде бы нормальный результат у парня. Возможно раньше спортом занимался и было уже хоть что-то.
    Я например всю жизнь спортом занимался, и только в декабре 2011 пришел в зал. Как пришел весил ближе к 70. Сейчас 80.жму 100 на 2. Рука - 40см, трицепс вырос очень сильно, а вот биц почти такой же и остался. С 15 лет на нем уже растяжки были.
    Да и выгляжу почти также, только жирка нет по бокам и грудь по больше. Руки почти одинаковые.
    Так что мне кажется зря на парня накинулись.
  29. baranovps
    baranovps
    Не,то что выше,не про меня),а про парня с видео)) а жир буду фармой убирать,натуральная сушка это издевательство над организмом:yes:
  30. мясник
    мясник
    При чем здесь вит, программа очень грамотная, читай лутче