Да будет срач!!! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Розарио_Агро

Да будет срач!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Розарио_Агро, 25 фев 2016.

1. Панк
    Панк
    вопрос третий - качаешься чтоли?
  2. Панк
    Панк
    вопрос четвертый - почему именно на мне коменты перешли на вторую страницу?
    1. TomCat
      TomCat
      Думаю это знак, что ты педик или им станешь. И переедешь в деревню
  3. Панк
    Панк
    вопрос пятый - нахуя я это пишу тут, а не зарабатываю вдвое больше бабла?
  4. Панк
    Панк
    вопрос шестой - где срач?
  5. Панк
    Панк
    вопрос седьмой я не задам, потому что заебался
  6. один два три
    один два три
    россия страна одного города
    1. Панк
      Панк
      Город -страна одной России
      1. Buzzz
        Buzzz
        Страна - город одной России.
        1. Розарио_Агро
          Розарио_Агро
          Россия город одной страны
  7. STiGMA
    STiGMA
    Так чем заниматься для успеха?
  8. Minimus
    Minimus
    Как я понял член просто хвастается. Типа, завидуйте. Когда-то товарищ Ленин предвидел эту херню и сказал, что у капитализма только 2 пути, чтобы не погибнуть и не переродитсья в социализм. Первый империалистический, до поры до времени, а второй - покублядство. Так он и сказал. Это когда капитализм будет вырабатывать у людей стремление хапать и хапать развивая общество потребления. И вот подобные члены, чувствуя в душе некоторую неуверенность в нужности подобной жизни нуждаются в зависти себе подобных. Тогда у них возникает ощущение, что всё у них правильно, коли народ завидует. А не будет зависти - закиснут.
    1. TomCat
      TomCat
      Это факт. Если все будут жить одинаково богато, то это нахуй никому не нужно станет - еще и работать ради того, чтобы, как все, быть
      1. Розарио_Агро
        Розарио_Агро
        землю крестьянам,заводы рабочим,детям мороженое,бабе цветы
  9. Buzzz
    Buzzz
    Спортпит продаешь?!! Сразу понятно, что жулик:avtorklif:
  10. Кукарыч
    Кукарыч
    эта што, тема со своими услугами? :JC_thinking:
    1. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      ага,пиши че продаешь и почем,и нахуа
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Ну тада эта, создать ёбнутый сайт или магазин, от 1000 уе, построить HA + LB кластер от 1000 уе, создать LA + HA кластер на базе Oracle От 1000 уе + виала тренболона, написать какую-то уникальную хуйню бот-панель-управления от 1000 уе + пачка протеина, интегрировать одну хуйню с другой хуйней - много водки + 1000 уе, послать нахуй - бесплатно :buba:
        1. Розарио_Агро
          Розарио_Агро
          нихера не понял,но ты красавчик жи
          1. ZarwowBiz
            ZarwowBiz
            Он программист, это норма.Тебе нужен IT-менеджер ,чтобы расшифровать эти слова.Это 200-уе
            1. Розарио_Агро
              Розарио_Агро
              поохуевали вконец что ли,коммерсы вонючии блять
              1. ZarwowBiz
                ZarwowBiz
                Мы не люди,мы программисты,это машины переробаватывающие кофе в код
                1. Розарио_Агро
                  Розарио_Агро
                  ну ты сказанул,ничего не понял,но захотел отдать тебе 200 баксов
                  1. ZarwowBiz
                    ZarwowBiz
                    Это ещё ладно,там можно бюджет расписать,план,дедлайны,uml диаграммы всякие,потом внедрять будем. Главное только укажи,какой стек технологий использовать хочешь,чтобы магазинчик твой сделать php,asp.net,pythot,такой бэкэнд будет.А во фронтэнде будем стандарт использовать,и пару фреймворков
                    1. Розарио_Агро
                      Розарио_Агро
                      ага,спасибо,так и сделаем:JC_stupid:
  11. Владимир Вовкович
    Владимир Вовкович
    была идея кинуть объяву типа "оплодотворю , анонимно, не дорого", оч много пар , которые не могут)))) а тут я, весь такой здоровый и с недотрахом вечным))) но чет сука боязно
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      А вдруг бракованный товар у тебя?Сначала пробник,без пробников не попрет у тебя
      1. Розарио_Агро
        Розарио_Агро
        аккуратно,а то щя пришлет тебе пробник
  12. daiverkot
    daiverkot
    поют соловьи мАи..заслухался аж..:newcry:
  13. Minimus
    Minimus
    Секс-инструктор высшей категории. Первый урок бесплатно.
  14. botan
    botan
    Молодая развивающаяся успешная компания предоставляет свои услуги достойного заработка для молодых привлекательных людей атлетического телосложения.
    От вас требуется: улыбчивость, понимание клиента, умение дрочить и делать всякие финтифлюшки в это время. Щедрые клиенты хорошо оплачивают данные дистанционные услуги. Так же возможны выезд, апартаменты, тройнички и групповые конференции.

Ваша безопасность обеспечивается ГБР "БагажникЛесРекаБетон" во главе с @ЕГОРОВСАНЯ и какими-то его отмороженными, но очень интересными друзьями. Вы платите им процент, вы молчите, вы ничего им не говорите и желательно не поднимаете на них глаз - вы не имеете проблем с заказчиками. У нас все серьезно. У нас все надежно. ГБР "БагажникЛесРекаБетон" зарекомендовало себя еще в 90-е годы и как раз сейчас, многие эффективные менеджеры тех лет освободились из затяжных отпусков в лагерях отдыха. Убедительная просьба не говорить им чем вы занимаетесь. Говорите, что просто программисты по вызову. А то было пара неловких случаев...

Наша дирекция по РФ: @Данил в штаны налил , @Xoxol

Представительство в Британии: @kirpi4

Украина: @Gehaimer , @Anyon , @KTO_OH?

Обращайтесь к ним и вы получите наилучшую консультацию и первичные заказы.

Многих наших клиентов вы знаете не понаслышке!!! Кем они были "до"? И кем стали? Были никому неизвестные кОчки, а сейчас рассекают по заграницам, общаются с умными и щедрыми мужчинам, живут полной жизнью, а не как какое-то быдло.

Агентство "Сговорчивые Булки" - ваш путь к успеху, ваш стартап, ваш шанс.

Приведи друга и поимей процент с его первых десяти заработков.

И помни, кочка, работая с нами ты не пидор, ты бизнесмен!
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      :lol::lol::lol:
    2. Xoxol
      Xoxol
      Работаем.
    3. ЕгоровСаня
      ЕгоровСаня
      пользуясь случаем, прорекламирую ГБР "БагажникЛесРекаБетон"
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        :JC_thinking:Вроде сначала "бетон а потом река " ...
    4. Вованский
      Вованский
      Обучающий курс АНАНИЗМА имеется? Консультация платная? Особые привелегии, Скидки имеются?
    5. Синхрофазатрон
      Синхрофазатрон
      Аааа ушатал...ржу в голос)))
  15. Владимир Вовкович
    Владимир Вовкович
    кстати вот еще идея для стартапа
    - насру соседу под дверь, качественно, много, недорого
    - если скромный , то могу позвонить понравившейся бабе и предложу от твоего имени с ней перепихнуться, но естесно используя джентельменские обороты речи
    1. Keln
      Keln
      Разрешите сему сударю впердолить в ваш вареник, оплата почасовая ? или как там щас по-джентельменски-то ?
  16. vx777
    vx777
    Энерджи диет барыжишь ? :lol:
  17. Суперпечень
    Суперпечень
    На самом деле денег никогда не хватит,сколько бы ты не зарабатывал..главное в этой жизни: любимая женщина(а лучше три),любимый ребёнок,любимые(иногда не очень) тренировки..а остальное-хуета хует
  18. Osnard Rosato
    Osnard Rosato
    Не представляю как на 500к можно прожить в москве, а некоторые пишут что это норм достаток. Про 150 вообще молчу.
    500к это рас 5-7 в азбуку вкуса сходить хули... и домой на маршрутке доехать.
  19. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Умоляю возьми все мои деньги,провели двухчасовой тренинг нассав мне в уши про неограниченный доход и отсутствие потолка,предложить мне взять кредит под покупку партии новых чудо таблеток и потом кидани!!
  20. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Пользуясь случаем хочу прорекламировать свою авторскую методику увеличения члена и пика бицапса на основе солей мертвого море и редких сибирских трав.Скажу что я и практик,методика опробована на себе,я добился прогресса в эстетике,и окружность моего бицепса равна длине члена,13 см божественной плоти радующей моих личных поклонниц,баб Маша ,теть Люся привет.За подробностями как обычно в личку,или на пейджер.
  21. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Дрочу в ваш стакан 3000 час:JC_coffee2::trollface:,
    Могу в ухо уебать:spy:
    Или подрочу в ухо и уебу в стакан
  22. mr. pikachu
    mr. pikachu
    я ленив до такой степени , что даже тебя с твоим маркетингом послать на хер лень.
  23. zelen
    zelen
    продажи,продажи..кругом менеджеры,юристы,маркетологи,барыги и т.д.
    палку наугад кинь обязательно в такого попадешь.
    и все хотят бабок и ни Х.. не делать
    поколение ПЕПСИ епта
    за полтинник в офисе них..я не делать и создавать видимость - лес рук.
    а за сотыгу в робу переодеться и отработать по мужски - да ну нах, это ж работать надо.
    только для сотыги нужны какие то уникальные навыки и знания, а искать и осваивать их в ущерб СЕБЕ НЕЖНОМУ мало кто готов.
    1. Димастый
      Димастый
      По теме сказал!!!!
    2. vx777
      vx777
      Это постиндустриальный век. Главная задача - не произвести, а продать.
      Увы или не увы.
    3. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Как в воду бзднул ;)