Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 42 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Вот тут понял свою ошибку. Небритый крендель зовущий побухать в гараж, видимо девочкам не по душе:xdnew: Хотя после пары посиделок в кафе им гараж нормальным кажется)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. geksogonal

geksogonal Гость

У меня знакомый в клубе с девчонкой познакомился, она его попросила проводить и отдалась ему на грязной крышке мусоропровода в подъезде. Главное доверие

• Нравится! Нравится! x 4
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

И алкоголя побольше :metal:. Тут главное- один раз присунуть. Потом все просто уже. На уровне "ну, чо, ко мне приходи в гости?".

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Костя_З

Костя_З Гость

Но все же без жилья успех съема дамы сокращается сильно. Свой задвигальник должен быть.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. geksogonal

geksogonal Гость

Алкоголь однозначно решает! Черный инструмент соблазнителя:xdnew:

6. geksogonal

geksogonal Гость

Успех съема не сокращается, просто когда она узнает, что идти ебстись некуда, в большинстве случаев дальше будет облом.

7. Костя_З

Костя_З Гость

Палка о двух концах. С ним рискуешь проснуться ну совсем не с няшей)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. geksogonal

geksogonal Гость

А может случиться так, что так набухаешься, что и забудешь про них вообще, а на следующий день будешь думать: "Пиздец, я же за девками пошел, а в итоге просто нажрался":xdnew:

9. botan

Бухло помогает даже не потому что девки расслабляются. Просто женщины не любят брать ответственность за такие поступки. И для них часто важно чтобы было "ой, я набралась случайно, поэтому дала" - типа она и не виновата.
    Для того, чтобы успешно соблазнять хороших девочек необходимо максимально снимать с них все ответственности разными способами.
    Поэтому настырные наглые парни чаще трахают девушек, чем культурные и внимательные ухажеры. Потому что во втором случае девушке приходится решать слишком много вопросов. И на вопрос "дать или нет", она выберет "нет", просто потому что так проще и "на всякий случай"

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Костя_З

Костя_З Гость

Но начинают напрягать и дамы такие. Такое ощущение, что кроме бухла им ничего не интересно. В кино бухать, в кабак бухать, в клуб бухать. Уж я любитель зеленого змия, но посмотрел на окружение - все не так плохо.

11. Костя_З

Костя_З Гость

На счет ответственности - мне на днях это одна девочка заявила. Слово с слово.

12. botan

Ну, я не просто так мелю тут, кстати.
    Курсы которые я помогал вести стоили по 300-400 баксов с рыла за 2 дня занятий и еще не всех туда брали )))
    *это я типа повыебывался*

13. Костя_З

Костя_З Гость

И был толк за 2 дня? Знать ПДД и уметь хорошо водить разные вещи, как мне кажется.

14. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Пора тебе свою ветку открывать и предлагать платные консультации :buba:

15. botan

Конечно был толк!! 10 рыл по 300 баксов! Неплохо срубали бабла так по тем временам\доходам :trollface:

А пасаны... шо пасаны.. мы им рассказывали чо как есть, даже показывали на улице и в клубах. В итоге вечером из клубов сами уезжали с девочками ))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. geksogonal

geksogonal Гость

У меня в юности основная проблема была, куда вести. И если вести было куда, то я за вечер мог быть послан очень много раз, мне самое главное было недопустить того, что я пришел спать в эту хату один.

17. Костя_З

Костя_З Гость

Мда, за 300$ донести простую истину "Будь мужиком, блеать" это сильно)

18. botan

Именно. Со временем процент эффективности повышается. А когда появляются хата, деньги аж на такси и выпивку, то вообще все просто становится.
    ПОсле того как поиграл на уровне сложности "Nightmare", более легкие уровни становятся очень доступными

19. botan

Были такие, кто по 2-3 раза на повторный курс приходили :D

20. geksogonal

geksogonal Гость

Может им нравилось тусить с тренерами в клубах?;)

21. botan

В Питере такое возможно запросто !

22. dea

dea Persona Grata

не не не. BMW X6 мне нужен

23. Xoxol

Xoxol Persona Grata

мотор в нём говно (n63) и по части электроники ненадежна; я тут сел и вот думаю, блядь как я лоханулся и смог так накрутить себя? Первоочередная задача - трахнуть, а я сделал из неё какую-то особенную, для которой нужен "особенный подход"и сюсюканье. Когда всё просто и понятно:yes: Воистину все проблемы у нас в голове:po weke:.
    Тима, у меня знакомый стал организатором РМЭС в городе, всё зазывал на тренинги:xdnew:. Единственное, кунилингвистика - хороший тренинг или тоже херня из маркетинговых книг?

24. botan

Все хуйня и развод на бабки :)

25. dea

dea Persona Grata

зато выглядит охрененно в отличие от мебелевозки lx570.
    зря. Если ты нравишься, то ничего не нужно. А если нет то похрен)
    вместо сомнительных шаражег лучше поступай на бюджет

26. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

lx 570 в черном цвете просто отвратительна. Ни за что бы не взял. Другое дело белая...

27. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Внешний вид - самому нравится, я bmw x5 не перевариваю - по мне овощевозка:yes:; но нужно быть реалистом - с ремонтом мотора задолбаешься, похлеще рыксы 8 будет (у родственника была, дак он праздник устроил, когда её продал). Черт его знает почему, но если девушка первая проявляет симпатию и действия - то влечения к ней нет. Сейчас в подобной ситуации, есть пара таких особ. Из плюсов, скоро с одной женщиной в кино идем:yes:. Универ остался в прошлом:xdnew:, сейчас только практика:yes:

28. dea

dea Persona Grata

если бы реалистом, то мне кредитный фокус или дедушкину ласточку)

29. noname123

noname123 Гость

Видел сегодня такой, как раз черный. Мне понравился, но огромный пздц и дорогой :buba: Большая машина для больших людей :veblo 1:

30. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

С маленьким членом:trollface:
    надож как то оправдаться, что езжу я на автобусе... который больше всяких лексусов... твоюж мать:palevo:

• Нравится! Нравится! x 6