Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 41 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ну тогда уж и видос в л/с запили. Мне как раз бицуху забить надо.:spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Скажи спасибо маске ослика:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. dea

dea Persona Grata

Нельзя быть таким привередливым) как говорил наш полковник: "на бесптичьи и жопа соловей!".

4. Xoxol

Xoxol Persona Grata

фразу "лучшее влагалище - очко товарища" - не он ли придумал?)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. maxyt

maxyt Persona Grata

кто нибудь знакомился с няшами и замужними нюшами на отдыхаловках всяческих?У меня коллега по работе,любит всякие туры выходного дня-это когда в пятницу группа уезжает на отдых на природу на автобусе,там всякие прогулки на лошадях и на лодках....в общем ещё ни разу без трофеев не возвращался,там столько рассказов и не переслушаешь всего...правда практически всегда разведёнки или замужние(возраст чуть больше 30)

6. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Совсем недавно катался на LX-570. Чтоб я так жил...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ict

ict Новичок

где атчот?
    или было просто - пришел,увидел и сам не понял как наследил

Начать можно так:
    Я недавно познакомился с прикольною чиксой,
    Она гуляла по району всегда сама с собой,
    И никто из парней к ней не смел подойти,
    У неё такие ........, что с ума можно сойти.
    А ребята говорили: "Никому и никогда
    Не удасться ее склеить, это просто беда"

Последнее редактирование: 15 окт 2013
  8. dea

dea Persona Grata

мне не понравился. Огромный, угловатый и деревянный. Не стоит своих 4 миллионов

9. maxyt

maxyt Persona Grata

наш УАЗ-469 полюбасу лучше,этих косоруких:lol:

10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Кстати прочитала сообщения, но ничего не ответила. Я вот что думаю - ждать ещё, или сделать след. шаг?

11. geksogonal

geksogonal Гость

А нафиг тебе этот геммор с ней нужен?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Костя_З

Костя_З Гость

Зачем писать, приди и забери с собой. Ты в своем праве.

13. geksogonal

geksogonal Гость

В будущем будет все проще. Покупаешь биоженщину (кормить не надо), которая разговаривает, делает работу по дому и ебется как хочешь и все живые женщины больше не нужны

14. Xoxol

Xoxol Persona Grata

как опыт пойдет + девушка небанальна - этим и зацепила)
    Больше писать и не будем, там другое придумал:yes:. Если девушка хочет романтики устрою ей:yes:. А так она сказала, что я её постоянно оскорбляю и унижаю (видать перегнул я с юмором)..

15. geksogonal

geksogonal Гость

Она начинает "взращивать" чувство вины в тебе. Если у нее будет получаться, то ты для нее будешь хорошим прентендентом на роль мужа, которым легко управлять

16. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Бля уже, 100% получилось...вот я протупил. Как то и не подумал об этом.

17. Костя_З

Костя_З Гость

Вот думаю самым сложным в построении отношений с девушками было научиться стоять на своем. Не лебезить, не подстраиваться. Не боятся говорить и не извинятся за сказанное, иначе сожрут.

18. geksogonal

geksogonal Гость

Теперь долго уламывать будешь

• Нравится! Нравится! x 3
  19. geksogonal

geksogonal Гость

Потому что нас в детстве учат перед ними лебизить и подстраиваться. Я тоже раньше не понимал почему женщины так ведут и хотят постоянно наебать. Но реальные причины поведения я понял только в 32 и вздохнул свободно. Когда в курсе их методик, то и легче ориентироваться в принятии решений

20. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Долгое уламывание - 100% проигрышь, да и на жалость похоже будет, другие действия нужны, особенно учитываю того мудака кто цветы подарил. По другому буду действовать...

21. geksogonal

geksogonal Гость

Просто не пиши ей недели 2, а потом сразу на квартиру притащи под каким-нибудь предлогом

22. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Это самое главное, нужно разок хорошо выебать. Потом можно и не париться.

23. Костя_З

Костя_З Гость

Пятерней за жопу да подзажать у подъезда):metalhead:

24. Костя_З

Костя_З Гость

Потом можно хорошо жениться:petro:

25. geksogonal

geksogonal Гость

А если не получится затащить, то просто забей, нет смысла на нее тратить время.
    Она даже для семейной жизни не подходит, слишком подсела на всякие проверки и прочую лабуду. Мозг будет выносить постоянно потом.
    Надо простую девушку у которой мать адекватная. А если у нее мать сука полная, то значит и жена будет такой же, скажется воспитание мамы

Если мать лицемерит, хитрит, а не просто общается - значит сука

26. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Мне в период, когда я только учился девок клеить, давали часто только потому что "проще дать, чем объяснить, почему не хочешь дать". Мог по 4-5 часов уламывать :trollface:

27. botan

Когда знаешь, что в очереди есть 3-4 красотки, то такое само приходит - легкий правильный похуизм основанный на уверенности в себе(не самоуверенности, а уверенности в себе). Женщины любят не красивых мужчин,а мужчин с красивыми женщинами. И таким мозг не ябут, ибо чревато что тот, удивленно изогнувши соболиную бровь свою, упорхнет к другой более спокойной красавице в течении дня.

28. Костя_З

Костя_З Гость

Это как? Ты их запирал что-ли, чтоб не уходили?

29. botan

Питер, лето, мосты разведены, притаскивал домой фильм позырить. А чо? Я тощий развеселый очкарик-ботаник был, девки не боялись ко мне идти на белые ночи

30. geksogonal

geksogonal Гость

Алгоритм Ботана:
    1) Привел домой
    2) Начал по ушам ездить (истории, шутки и прочее)
    3) Попытка присунуть
    4) Присунуть не получилось - переход на пункт 2, и так по кругу
    Присунуть получилось - алгоритм закончен

Самое главное, чтобы было куда вести, а если нету хаты, то все гораздо трагичнее (но летом можно и на природе)

• Нравится! Нравится! x 10