Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 40 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Как же накаляет, что не прочитала сообщения, но была онлайн. Вот просто бешусь, бля!!!:po weke: Надо было брать телефон, блядь(( Зато репостнула 3 цитаты про любовь с картинками. Вот сучка..

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Натурашка

Натурашка Новичок

Я один когда беру у девушки телефон прямо на месте делаю дозвон?)

3. dea

dea Persona Grata

Я одной такой в отместку предложил за меня в кафе заплатить. Мсти им! Ты же мужик.
    И запомни мудрость, накопленную за годы - чем больше цитат на странице про то как она хочет малого (лишь бы заботились, мужчина хотящий семью), тем она большая шлюха!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Там ситуация нестандартна была - она не захотела при первой встречи телефон давать: пересеклись на улице, сказала что будет там-то там в такое-то время. Я подъехал попоже, иду к месту, смотрю на встречу девушка похожая идет (до этого мы не виделись), пошел за ней. В итоге подошел, поздоровался, представился - мы перекинулись парой фраз (3-4 минуты было), я сказал давай телефон - она сказала вконтакте напишешь. Я написал, но телефон так и не дала. След. встреча была аналогична первой, только повел в кафе, общались нормально, смеялась. Видел момент, когда пришла от кого-то смс, она посмотрела и сжала губы. (Думаю от ебланы, который цветы прислал). Посидев, пошли домой (благо живет недалеко от меня) - на прощанье поцелуй. По ней видно было, что телефон была готова дать - но я не стал, подумал сама напишет. А тут такая хуйня - сообщения с песнями не прочитала и вообще ничего не пишет.

Последнее редактирование: 14 окт 2013
  5. dea

dea Persona Grata

Учитесь товарищи

6. noname123

noname123 Гость

Всегда так делаю :trollface: Или просто берешь её мобильник и сам себе с него звонишь :buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

старик, давай в сеть заходи

• Нравится! Нравится! x 1
  8. noname123

noname123 Гость

я только проснулся :D ща захожу

9. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Одна баба на меня все посматривала, я думал что ей нравлюсь, оказалось у нее есть парень. Да я как всегда наивен. Что-то осенью все депрессуха прет и прет.

10. Натурашка

Натурашка Новичок

Так это, будь её "маленьким" секретом :D

11. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

и ее парень наверное большой и сильный?

12. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

А если мне не нравится голубей ебать?

13. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

еби себе подобных, и да пребудет с тобой либидо!

14. maxyt

maxyt Persona Grata

потому что он не пропускал тренировок , правильно питался и соблюдал режим дня-и теперь он мегаАльфач

15. maxyt

maxyt Persona Grata

а...забыл...это вовсе и не важно для девушек(им важна больше душевная составляющая),но у него ещё есть lexus LX-470(цвет-золотистый металлик,салон кожа)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Черепашка

Черепашка Бывалый

[Мертвая ссылка на картинку]:http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=549411304-10-72&n=21 даа....составляющая....))

17. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Да обычного телосложения, но с машиной и квартирой.

18. Натурашка

Натурашка Новичок

Если ещё и член большой, то шансов нет :D

19. maxyt

maxyt Persona Grata

вообще то вы плохо знаете женщин...многие могут дать из жалости:lol:.......................или за миленькие ямочки на щёчках...(как нет и ямочек даже......:avtorklif:)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Вообрази, что когда у тебя будет машина и квартира, то ты даже не посмотришь на такую.

21. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Да женщины всегда стараются заставить тебя прогнуться под них. С экранов телевизоров, компьютеров, на улице на нас идет провокация. Бабы как бы говорят нам: "прогнись под нас и ты получишь это"

22. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Древняя японская мудрость учит нас быть гибким, как ручей. Не путать с тряпкой, стержень должен быть.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Xoxol

Xoxol Persona Grata

А русская мудрость учит нас покупать Lexus:perec:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Костя_З

Костя_З Гость

Есть, бля! Пол неформат тусовки города бегает за девочкой, а охмурил я. Несмотря на то что женат и она знает об этом. Никита молодец! Даже настроение поднялось, несмотря на то, что в повышении отказали:dance:

25. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

фото покоренной няши в студию!!!

26. geksogonal

geksogonal Гость

Выебал?

27. Костя_З

Костя_З Гость

Нет, чайком напоил и сказки прочитал)

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Костя_З

Костя_З Гость

Сюда не скину. палево и города и меня, причем 100%. Могу потом в ЛС скинуть, если надо.

29. noname123

noname123 Гость

мне скинь, я оценю :spasibo podrochil:

30. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Заебешься всем лсы скидывать :D

• Нравится! Нравится! x 8