Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 392 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. maxyt

maxyt Persona Grata

номера ментовские

• Нравится! Нравится! x 4
  2. maxyt

maxyt Persona Grata

нет...просто с той стороны окна-Максут подъехал и сигналит:buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. maxyt

maxyt Persona Grata

кубики готовишь к пляжу?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. maxyt

maxyt Persona Grata

покажи свои бицухи и тогда Ярополк_бля(он за центрового там)- решит,готов ты или нет к лайкам

5. скорее шарик к зиме )

6. Den4uk

Den4uk Сварщег

через два месяца на массу )))

7. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Тимур, интересует такой вопрос - я живу с отцом, девушка живет с родителями, то есть ни я к себе, ни она к себе пригласить друг друга не можем. Как правильно организовать место встречи для половых утех? Есть варианты такие как - к другу на хату, снять посуточно. Не сомневаюсь, что это прокатит с девками 18-20 лет, но как быть если девушке 27-30 лет? Куда приглашать таких мадам?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. VadimStr

Насчет той девушки, о которой я писал ранее. Сама предложила встретиться, я согласился. При встрече я ее обнял и поцеловал в щеку, на что был ебейше обруган, типа мы пока друзья, а друзья так не делают. Весь вечер так и прошел в моих попытках быть нежным с ней(прикосновения, попытки поцелуя) и в ее недовольстве этим. Когда расходились, я её обнял и, развернувшись, сел в такси. Она сделала вид, что ей не понравились эти объятия. После этого я ей 6 суток не писал, не звонил, в общем забил. Сегодня написала сама - привет, как дела? Что делать - хуй его знает. С одной стороны да - я хочу быть с ней, с другой - не хочу быть пиздострадальцем, на которого всем похуй. Еще она обмолвилась, что если б мы не работали с ней вместе, то наши отношения развивались бы иначе. Суть в том, что боится доверится(переспать) мне, а потом оказаться брошенной и осмеянной теми, кто нас знает на работе. Короче, мозгоебство еще то, но и забивать на нее не охота, нравится она мне.

9. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Я, конечно, не столь опытен как Тимур :trollface: , но когда девушке 27-30 лет - она уже более прагматична и потому любой хоть как-то комфортный вариант с местом ебли устроит, если устроит сама ебля и отношения с тобой. Что съемная квартира, что гостиница - пофиг, главное что бы чистенько и не воняло.
    Что касается жизни с родителями: в крупных городах ценники на квартиру такие, что снимать однушку для многих половина з/п, а купить однушку - пожизненная ипотека. Пиздеть можно что угодно, но в суровой реальности многие живут и ебутся за стенкой с родителями.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Пиздит
    Ты мозгоебством и занят
    Тебе сказали че творить раньше.

11. VadimStr

Забить? Так я забил. Сама теперь на контакт идет. Как правильно дать ей понять, что просто "другом" быть я ей не собираюсь, а либо нормальные отношения "парень-девушка", либо никак, и дальше пусть сама думает что ей надо.

12. Wgr

Wgr Persona Grata

Она себе цену набивает, а ты как дурачок в эту хуйню веришь и на поводу у нее идешь.
    Ч.т.д. Поняла, что слишком загнула с ценой и теперь делает скидки.
    Сказать прямо, ёбанарот)))

13. Wgr

Wgr Persona Grata

Друг, ты для начала в себе разберись :buba:

14. Larimar

Larimar Гость

Все-таки нужен аплодирующий смайл.
    Лучше и не скажешь.

15. Ярополк_бля

покидай фото расчлененки ей. Поймет!

16. Larimar

Larimar Гость

Возник вопрос: если при встрече ты полез нежно обниматься/целоваться и был послан, то чего весь вечер опять лез? Может, ты ее этим запугал и она уже не знает, куда от твоих обнимашек деться?...
    Попробуй ВООБЩЕ до нее не дотрагиваться и посмотри на реакцию.

17. Ярополк_бля

могла бы посоветовать тоже нахуй завязывать с этим пиздомотанием.
    пожалей пацана а то он там и будет оправдываться тем что ты разрешила и дальше влачиться за этой дамой

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Larimar

Larimar Гость

Я уже советовала! Сразу же, когда он написал про эту мозгодрочку. Но мой совет не понравился, потому что, блеать, не соответствовал тому, что хотелось бы услышать.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Wgr

Wgr Persona Grata

Но ответ на аплодирующий смайл тут есть :nate:

20. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

распечатай себе этот пост и зачитай ей по телефону с корректировкой местоимений и времен. :yes: Бегать за ней точно не надо.

21. Den4uk

Den4uk Сварщег

ему не распечатывать, а татуху делать надо походу )))
    100500 раз уже всё разжевали)))
    я уж думал он новую нашёл )))

22. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

Я не в теме просто)), давно не читал эту ветку.

23. maxyt

maxyt Persona Grata

думай о другом...ищи нормальную работу,начинай заробатывать,купи приличную тачку(полуспортивную хондочку какую) и одежду,подкачивайся...они пачками сами запрыгивать будут к тебе в машину,увидев в тебе перспективу(в ней и жарить их будешь и не надо квартиру снимать)...а потом с опытом и определишься,что тебе надо,спокойная семейная жизнь или куражи

24. дед где мой лексус? @KTO_OH? хотел покататься

25. maxyt

maxyt Persona Grata

на месте,стоит тебя дожидается....ГДЕ ВОВКА!?...ГДЕ ВОВКА!?(пипикает)

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Den4uk

Den4uk Сварщег

лучше уж пусть ипотеку берёт ))) на пиздострадания точно времени не будет )))

27. Larimar

Larimar Гость

Ага, будут другие страдания. :xdnew:

28. VadimStr

Делал так уже. В конце свидания сама обняла и поцеловала.
    Нахера звать тогда было? Не сказать, что сильно она и отпиралась, просто выражала недовольство, в устной форме)
    Да я то завязал уже, думал что ей похуй. Начал с другой девушкой шуры-муры наводить, а тут эта проявилась опять :fffuuu:

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  29. Den4uk

Den4uk Сварщег

создаст другую тему))))

неужели тебе нравится быть запасным вариантом? она так и будет ебать тебе мозги )))
    шли её нахуй и ищи ту, с которой даже ремонт делать охуенно )))

30. Ярополк_бля

ну так у тебя яички в пизду не должны превращаться при появлении этой ведьмы! пока превращаются - ты лошара пиздострадалец