Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 390 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Wgr

Wgr Persona Grata

Вот-вот-вот. Слова, которые проливают свет на львиную долю разводов и поясняют причины, почему матери остаются одиночками.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

ты или спецом перекручиваешь что я пишу , или реально не понимаешь . Расскажи как сделать чтоб мне 3 года компания платила за то что я в декрете , я еще в один пойду, хуле, а то заплатилим только 3 зп. а по поводу 25 % - ты не знаешь какие у нас оф зп? у моей знакомой муж морозился не платил и не приезжал живет с другой барышней тоже с ребеноком, а когда к нему пришло письмо из суда что он должен за 6 мес алименты в 6000грн ( вникнись что такое 6000 грн на пол года на ребенка ) он еще звонил и говорил мол она охренела. И добавлю что они поженились не позалету , любовь была до гроба , ребенка завели где то через 2 года совместной жизни.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

и дети у них по этому же пути пойдут соответственно :)

4. Wgr

Wgr Persona Grata

Генетическая память)
    Не зря ж говорят - от осины не родятся апельсины :trollface:

5. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

вас послушать так бабы во всех бедах виноваты , мужик всегда прав.....

6. botan

я просто стараюсь делать опросы обоих сторон. и мужиков и женщин.
    вообще, по сути, чтобы нормальный(адекватный) мужик бросил жену с ребенком, это надо пздц как ему нервы испортить. Если жена превратилась в корову и несколько лет не хочет возвращаться в привлекательное состояние, то муж будет левачить, на стороне гулять, но не разводиться чтобы не травмировать своего ребенка.
    а чтобы прям так уйти, это уже на уровне затяжного невроза должна быть ситуация.
    но опять же, я говорю про адекватных мужиков, а не "апельсинов от осины". у тех с детства уже семейные ценности сбиты как раз их мамашками

• Нравится! Нравится! x 7
  7. botan

вот-вот, именно так и сверлят :)

мужчина голова , женщина шея.
    если мужик что-то не может, не умеет, то грамотная жена не будет его пилить "воооот, только бабы виноваты", она подбодрит его, направит, утешит. Если женщина не восхищается своим мужем, то сложно ждать от него достижений.
    Мне часто говорят "ну, еще бы у тебя жена Марика, ты же вон как живешь, на чем ездиешь". Но подвох в том, что все это у меня начало получаться только после того, как мы поженились и она сделала все, чтобы я стал таким какой сейчас есть.
    Когда жена тебя не пилит, когда она тобой восхищается, когда мотивирует, тогда сам готов на "подвиги"

• Нравится! Нравится! x 11
  8. botan

про правильных женщин Шолохов так писал:

Вскорости женился. Жена воспитывалась в детском доме. Сиротка. Хорошая попалась мне девка! Смирная веселая, угодливая и умница, не мне чета. Она с детства узнала, почем фунт лиха стоит, может, это и сказалось на ее характере. Со стороны глядеть — не так уж она была из себя видная, но ведь я-то не со стороны на нее глядел, а в упор. И не было для меня красивее и желанней ее, не было на свете и не будет!

Придешь с работы усталый, а иной раз и злой, как черт. Нет, на грубое слово она тебе не нагрубит в ответ. Ласковая, тихая, не знает, где тебя усадить, бьется, чтобы и при малом достатке сладкий кусок тебе сготовить. Смотришь на нее и отходишь сердцем, а спустя немного обнимешь ее, скажешь: «Прости, милая Иринка, нахамил я тебе. Понимаешь, с работой у меня нынче не заладилось». И опять у нас мир, и у меня покой на душе. А ты знаешь, браток, что это означает для работы? Утром я встаю как встрепанный, иду на завод, и любая работа у меня в руках кипит и спорится! Вот что это означает — иметь умную жену-подругу.

Приходилось кое-когда после получки и выпивать с товарищами. Кое-когда бывало и так, что идешь домой и такие кренделя ногами выписываешь, что со стороны, небось, глядеть страшно. Тесна тебе улица, да и шабаш, не говоря уже про переулки. Парень я был тогда здоровый и сильный, как дьявол, выпить мог много, а до дому всегда добирался на своих ногах. Но случалось иной раз и так, что последний перегон шел на первой скорости, то есть на четвереньках, однако же добирался. И опять же ни тебе упрека, ни крика, ни скандала. Только посмеивается моя Иринка, да и то осторожно, чтобы я спьяну не обиделся. Разует меня и шепчет: «Ложись к стенке, Андрюша, а то сонный упадешь с кровати». Ну, я, как куль с овсом, упаду, и все поплывет перед глазами. Только слышу сквозь сон, что она по голове меня тихонько гладит рукою и шепчет что-то ласковое, жалеет, значит…

Утром она меня часа за два до работы на ноги подымет, чтобы я размялся. Знает, что на похмелье я ничего есть не буду, ну, достанет огурец соленый или еще что-нибудь по легости, нальет граненый стаканчик водки. «Похмелись, Андрюша, только больше не надо, мой милый». Да разве же можно не оправдать такого доверия? Выпью, поблагодарю ее без слов, одними глазами, поцелую и пошел на работу, как миленький. А скажи она мне, хмельному, слово поперек, крикни или обругайся, и я бы, как бог свят, и на второй день напился. Так бывает в иных семьях, где жена дура; насмотрелся я на таких шалав, знаю.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Wgr

Wgr Persona Grata

Ну это уже проблема бабы, что такого жадину себе выбрала в осеменители. Я хз, какие у вас там официальные зарплаты, я свою белыми получаю, без всяких конвертов.
    Как платят декретные в незалежной я тоже понятия не имею, а у нас установлены максимальные и минимальные значения декретных выплат, которые высчитываются из суммы заработка за два календарных года, которая делится на количество календарных дней, за вычетом исключаемых периодов. Соответственно, если молодая мама хуевничала, будучи безработной или получала зарплату в конвертах, то и платить ей будут с гулькин хуй. И это логично. А то халявщиков много, желающих ничего не делать и получать кэш.

10. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

ты прав, согласна с каждым словом , я очень рада за вас, искренне. Но все же бывают ситуации разные , и как ты писал выше и мужчины есть со странными ценностями и приоритетами, я говорю потому что видела со стороны, девочка далеко не истеричка, и сколько она всего делала и старалась вышла на работу когда малому было 1,5 года потому что он диджей денег нет а кормить надо. Приходила стирала обхаживала,у меня не поднимется язык сказать что она что то не сделала или не так себя вела. В итоге увидела преписку его и не смогла простить( у него наверное слишком много свободного времени было . успевал подгуливать в то время как она на работе ). Хотя теперь выходит сама дура видела за кого шла ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Wgr

Wgr Persona Grata

Знаю я такие случаи. Вон, зачем далеко ходить. Коллега у меня есть. Вернулся на крайний север впервые после школы в 27 лет. В подмосковье жену с сыном оставил. А все почему? Потому что баба ленивая и ебанутая попалась. Он на работу в 6 утра, три часа в дороге в краснокаменную, столько же обратно, дома уже поздним вечером, а там, вместо тепла и уюта его ждут претензии, неприготовленный ужин и срач в халупе. Не выдержал, развелся, уехал. Щас пытается сына себе забрать, ждет десятилетия его.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. botan

выходить замуж за "диджея" это надо сразу понимать на что идешь )
    я работал в клубах и очень серьезных.
    именно Диджей - это композитор, продюссер, музыкант. Я таких видел человек 5 на весь Санкт-Петербург. Они постоянно по уши в работе, не бухают, серьезные мужики.
    а "диджеи" - это операторы проигрывателя, просто сводят чужие песенки на дискотеках по сути. там ума много не надо, чтобы в биты попадать и заранее спланировать подборочку. что-то из серии гоу-гоу в клубе "призма" из города Нижний Урюпинск

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Wgr

Wgr Persona Grata

Если баба слаба на передок, то ее не исправит ни замужество, ни дети. Абсолютно то же самое справедливо и по отношению к кобелям)

14. один два три

один два три Искрений

ага если зарплата оф 7300 рублей то 25 % это 1825 )) вот

15. Ты жену нашёл уже себе?)

16. один два три

один два три Искрений

да кому я нахуй нужен с такой зарплатой :trollface: хорошо что калым иногда есть а то хз как жить в этой ебаной стране

17. сколько раз банили тебя здесь уже?))

18. Wgr

Wgr Persona Grata

Да кассиры в макдаке больше получают)
    Я за коммуналку в месяц только плачу по 7-8 тыр :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Роман Аркадьевич, это вы собственной персоной?

20. один два три

один два три Искрений

ну это у вас а у нас
    bandicam 2015-06-12 14-06-24-729.jpg

21. botan

да новые админы постоянно Искреннего банят ))
    я ему даже в профиле пометки ставлю, чтобы не трогали, бесполезно :trollface:

22. один два три

один два три Искрений

сбился со счтету

23. Wgr

Wgr Persona Grata

У нас вообще макдаков нет))
    Ну вот, я ж говорю, 10000 > 7300, я не спиздел :trollface:
    К сожалению, я ему даже не родственник :dunno:

24. один два три

один два три Искрений

да я в роде про политику щас ни ни

25. изверги )) самого преданного фаната этого форума банят

26. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

не слаба она на передок , а я бы сказала даже слишком доверчива и романтична, верит в любовь как в сказке

27. Я тоже верю в такую любовь и в сказку, но одна принцесса @Танюша87 променяла меня на чёрных африканских принцев )))

28. Wgr

Wgr Persona Grata

Кхм... да я и не про нее говорил) К описанной ситуации относилась вторая часть фразы, а именно "справедливо по отношению к кобелям".

29. для тебя видео нашёл )))

30. Larimar

Larimar Гость

Хорошо сказал!