Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 39 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Izum

Izum Изюм

аналогично, коллега )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Izum

Izum Изюм

тратить!!!

3. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Тратить и откладывать себе..надо же на что-то жить будет, когда она тебя бросит:lol:

4. Izum

Izum Изюм

+ для жены надо откладывать )

5. Izum

Izum Изюм

• Нравится! Нравится! x 4
  6. dea

dea Persona Grata

и снова твоя история напомнила мне один случай из моей молодости.
    Место действия: всё тот же детский сад.
    Оставили значит влюбленных наедине и через некоторое время слышим зов помощи и прибегаем. В общем парочка осуществляла коитус в миссионерской позе посреди хитрого разложенного дивана. Что-то сломалось и он сложился. Чтобы их не задовило парень повис в воздухе расставив руки и ноги в стороны над девушкой. Примерно как корова в особенностях национальной охоты, которую в бомболюк сунули

• Нравится! Нравится! x 10
  7. dea

dea Persona Grata

Мы подкатывали к девчонкам как то на мотороллере. Передним колесом долбанулись об бордюру и вперед мордами точно к женским ногам рухнули) В эффектности нам не откажешь

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я также на катке подкатил (тавтология), правда вид моего разодраного ебла смутил даму сердца :trollface:
    Так и пришлось домой ковылять, раны зализывать полученные на любовном фронте)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Izum

Izum Изюм

дали хоть??? )))

10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

пока они оклемались, девки уже кошельки и телефоны вытащили, да убежали:xdnew:

11. maxyt

maxyt Persona Grata

короч один кент рассказывал,снял он няшу,всё нормуль-выпили закусили потанцевали-начали шпиливо...так вот во время его она начала издавать не стоны или крики,как все девушки обычно,а фразу...УХ ТЫ.....УХ ТЫ и чем дальше тем сильнее и быстрее УХТЫ УХТЫ УХТЫ...а он говорит,он продолжать не может из за этого УХТЫ-его мощный ржач пробирает....короч кое как кончил и в ванную убежал,там от смеха на полу минут 15валялся:lol:

• Нравится! Нравится! x 12
  12. dea

dea Persona Grata

нет:newcry:

13. Izum

Izum Изюм

ахаахах!!! я уебался ап стол

14. dea

dea Persona Grata

друг жаловался что как то вялого словил из-за фразы в процессе "да, мни грудь, я слышала это полезно для здоровья"

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Hanma

Hanma В бане

Рассказать как я шлюху снимал на Филипинах?:- -:Или уже были подобные истории?

16. dea

dea Persona Grata

если был фейл или какая-нибудь больная нездравость, то конечно)

17. Xoxol

Xoxol Persona Grata

в тему про скелеты, там пиши.

18. maxyt

maxyt Persona Grata

пиши конечно....Филипиночки говорят вообще богини ентого дела

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Hanma

Hanma В бане

Ок,ждите рассказ в теме про скелеты

20. Костя_З

Костя_З Гость

Поганенько, не правда-ли? Всякая левая чушь в голову лезет.
    Насчет того что курс поправит положение - не факт. Там вообще психом становишься.

21. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Да пиздец просто, из стороны в сторону колбасит:fffuuu:. Отправил сообщение, чтобы спать шла. Ничего не ответила и те не прочитала:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Последнее редактирование: 14 окт 2013
  22. Костя_З

Костя_З Гость

Сам в похожей ситуации. Колбасить не колбасит - но вьебать кому-то охота и повод ищешь везде)

23. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Я на измене то отпускает то припекает. Какого черта она ничего не пишет..:subj: Завтра чтобы развеяться, схожу поспарингуюсь. Тимур/Мария как думаете - ту встречу проебал, раз сейчас никаких знаков с её стороны нет?

24. maxyt

maxyt Persona Grata

есть у неё кто то,на запасном аэродроме,вот и не звонит....или бицепс у тебя меньше 42:xdnew:

25. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Что есть другие это 100% (кто цветы дарил, кто-то ещё там), даже не один. Вроде хорошо все прошло, видать нет. Правильным выходом будет забить?

26. maxyt

maxyt Persona Grata

конечно...няша должна-гореть,пылать...обрывать телефоны звонками и смс(тогда и секис жаркий будет)...а когда ни хрю,ни му...это просто разводняк обычный и набивка себе цены-не более

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Когда такое состояние - мозг хреново соображает:yes:. Такое чувство что не ты поимел, а тебя поимели::. Благо в запасе есть другие девушки. Эта из тех малолеток с которыми виделся - вызвала наибольшую симпатию:yes:. Видать слишком много зеленых сигналов ей дал, старею:yes:

28. Костя_З

Костя_З Гость

Мозг хреново соображает говоришь? Забыл где клофелин что-ли?)

29. maxyt

maxyt Persona Grata

была история одна,про парня,когда учился ещё,у него наобарот -хорошо соображалка работала....жил он с женой в семейной общаге,для студентов и целый год встречался с любовницей,вся хитрость заключалась в том,что он это делал,каждую ночь,когда жена засыпала(сон,спутницы его жизни,был настолько крепок,что хоть с ружья стреляй рядом,она не проснётся)-вот он и похаживал к соседке,когда благоверная его,пребывала в объятьях Морфея(не путать с-МОРФИЙ и МАТВЕЙ:xdnew:),но как говорится,сколько верёвочке не виться...его многократно видели в коридоре в труселях,другие соседи...и жена однажды притворилась,что заснула,тот хлопец-шмыг,под кусток и молчок,к соседке,а следом-жена с металлической дужкой от кровати.:po weke:..исхерачила она тогда в хлам и паренька и соседку и мебель там всю почикерила...развелись они короче,мужик с соседкой вроде,до сих пор вместе:pidorasy::bayan:

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Arksun

Arksun Бывалый

Была у меня очень похожая ситуация.
    Тоже, когда виделись с глазу на глаз все отлично было. Смеялись, развлекались, в зал вместе ходили.
    По перепискам вконтакте тоже все было прекрасно, но время от времени она меня вводила в ступор.
    Было такое ощущение, что она сама не знает чего хочет (точнее, хотела). Неделя прошла и у меня просто пропал интерес и само-собой забил. После этого виделись один раз(как раз на сушке, когда я выходил на пик), сделала мне комплимент, я ей и все...интереса к ней больше нету. Хотя девочка очень и очень, в зал ходить, фотомоделью подрабатывает.