Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 389 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Мда.. Мир уже не тот.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Да это просто представить себя нужно - один с маленьким сыном или дочкой, который болеет, нуждается во всем лучшем, и ты должен пахать чтобы все это дать. Просто представь. И все сам! Один! Всегда

3. Я не пиздец такой мусульманин, но у мусульман % на 40 - меньше таких случаев.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. один два три

один два три Искрений

потому что бабы изначально не тех выбирают ,а нормальных пасанов френдзонят а потом мучаются,так как с прицепом уже не кому не нужны

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

чаще всего это проюлема дамы которой приперло замуж и дите
    Подход к браку не тот.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

По всякому бывает, но в большинстве случаев все именно так и есть.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

клуб женоненавистников :trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

А что поделать, если ей хочется?:trollface:

9. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Да прост живых примеров много, за мою недолгую жизнь:buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Wgr

Wgr Persona Grata

Ужас... Ей приходится работать. Бедная девушка :newcry:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

неуместная шутка

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Wgr

Wgr Persona Grata

Это не шутка, это сарказм.

13. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

люблю женщин. но когда бабий мозг идет в разнос - держись хуйню творить могут

14. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

неуместный сарказм

15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

не у всех же хозяйство как у тебя, что и конюшня и чуть ли не коровник свой.
    в городе у подавляющего большинства просто 2 комнатки и все.
    если нет ребенка, то что там вести-то? )) вещи стирать в стиралке, а раз в неделю вообще можно уборщицу вызывать, она за 1500р весь дом приберет и даже носочки фигурно уложит в шкафу.
    Но если такое как у тебя хозяйство, но надо двух-трех жен! Три толстые громогласные казашки :^^::^^::^^:

16. Wgr

Wgr Persona Grata

А мне кажется вполне к месту. А то привыкли на шеях у мужиков сидеть, а тут аж работать пришлось. Страшно представить.

17. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

та не перегибай ты уже . с детьми реально сложно особенно если оно маленькое, на нормальную работу сложно устроится , так как вечные больничные , чп в садике никому из работодателей не нужны , с работы галопом бежишь в сад забирать , домой приходишь стирки готовки уборки почитать уложить накормить поиграть . одному это реально сложно

18. botan

работать при новорожденном это пздц.
    я это понял только после того как у самого ребенок родился.
    мы, вроде как, не нуждаемся и нянечка у нас практически каждый день и долго, но ребенок это капец в плане времени. От него не отойти, постоянно надо следить, постоянно или качать или на руках в первое время. Он то плачет, то ест, то живот болит, то еще что.
    Я реально не понимаю, как мамы-одиночки справляются с дитем и работой. Как по мне, это нереально вообще.

19. botan

это и вдвоем сложно, если честно.
    как хорошо, что я семьей обзавелся после 30. лет в 20-25 нахер свихнулся бы

20. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Как бы грубо это ни звучало... но это стандартные последствия не сделанного вовремя аборта. Если девушка не уверена в мужике, то зачем от него рожать ?
    К сожалению, очень много женщин используют ребенка как попытку привязать мужика. А когда не выгорело и мужик всё-равно ушел к другой, начинаются слезливые рассказы как трудно растить ребенка одной.

21. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

ситуации бывают разные до безобразия , люди живут и по 10 лет расходятся пао разным причинам . я бы не обобщала уверена не уверена

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если семья разошлась через 10 лет брака и ребенку в этот момент 1-2 года, значит жена заранее видела, что становится не интересна мужику и вместо того, что бы поухаживать за собой попробовала решить проблему ребенком.

23. Wgr

Wgr Persona Grata

На такой случай есть оплачиваемый декретный отпуск и гарантии по сохранению рабочего места после него. Есть родители, которые всегда могут помочь. Растят детей и в одиночку. Кто-то со спутником ошибся, кто-то сознательно выбор сделал, не суть от чего. Но растят, не скулят и не жалобятся.

24. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

ты знаешь сколько денег платят то в этом отпуске ???)))))) никто и не ноет , речь о том что ребенка девушка ведь не сама сделала только почему то несетс всю ответсвенностьна себе а мужик считает нормой в это время жить в свое удовольствие

25. У нас в городе пособие на ребёнка 116р, никто не жалуется. Многие одни детей растят и ничо. А на форумах ноют только те, кто замужем, либо у кого детей даже нет ещё. Сложно с ребёнком сидеть? В дет. дом отдайте или аборт делайте в след. раз.

26. botan

когда появится ребенок, тогда совсем по другому заговоришь :trollface:
    на самом деле, полный пздц с этим в РФ. уж на что я патриот, но я в ахуе.
    это пособие у тебя улетит в первые пару месяцев, в месяц на ребенка матери выделяется 2000р. это 20 баночек детского прикорма. или пара-тройка упаковка подгузонов )))
    ладно мы с женой комерсы, нам пофиг на все эти пособия... но как молодые семьи справляются, кто без каких-то комерческих движений или без обеспеченных родителей - я хз.. наверное адский ад.
    на фоне этого многие отцы немного подтекают крышей и уходят из семьи, особенно, если жена ебанутая и ему на мозги капает.
    у женщин огромную защиту головы решает материнский инстинкт, а мужикам реально тяжковато.
    про матерей одиночек вообще молчу, там адский ад, если никто не помогает.

27. Wgr

Wgr Persona Grata

Как ни удивительно, но знаю. 100 % от оклада независимо от стажа.
    Мужик 25% от своего дохода выплачивает до совершеннолетия ребенка, если живет не с семьей. Вот дополнительный источник средств для бедной матери-одиночки.
    Сделала-то не сама, да только и ее никто не заставлял. И я знаю ситуации, когда отцы хотят забрать своих детей и растить их самостоятельно. Матери только не отдают. Но ход твоих мыслей я понял. Мужики козлы, веселятся там, падлы, деньги свои тратят, пока бедным женщинам работать приходится)

28. я сам маленький ребёнок :sosew: но гос-во не хочет помогать мне :trollface:

в тот раз со мной в маршрутке 2 цыганских ребёнка ехали с моего района, у одного айфон новый, а другой из пакета айпад достал и играется :DD а самим лет 7-10 наверно ))) вот где настоящие комерсы с детства :D

29. botan

особенно, когда им пару лет сверлили мозг, расшатывали нервы, шантажировали и все такое.
    потом бедняга все это заканчивает и уходит в разнос, не веря, что ему больше не засовывают дрель между полушарий лобных долей

30. Wgr

Wgr Persona Grata

Есть у нас тусовка молодух, в своих кругах прозвали ее "многобабье". С двумя из этой компании знаком лично. Сами они росли безотцовщинами, и щас так же детей своих растят. Успевают и поблядовать, и в заведениях поколдырить, и деток своих растить. На вопрос не тяжело ли им в одиночку детей воспитывать, отвечают - "Да не, все заебись, первые месяцы времени не хватало, а сейчас отлично!". Их секрет явно не в коммерции)