Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 388 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

я образно если что

• Нравится! Нравится! x 4
  2. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

По-твоему мужик только деньгами может доказывать свою состоятельность? Не спорю, это тоже не последний момент, но разделение обязанностей в отношениях никто не отменял. С неё - кормежка, с меня - долбежка. :buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. VadimStr

Рад, что мы понимаем друг друга, мой дикий лев :geys:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Мб у тебя член тонкий и короткий? Этот аспект важнее денег.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

где я писала что мужик только деньгами доказывает свою состоятельность ?

6. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

У "нас" нет ни какого равноправия, но готовлю чаще я, т.к. просто умею готовить :)
    "Равноправие" вообще ужасное слово. Большинство девочек их мифические права почему-то беспокоят больше, чем простой факт, что она таки доебет мозг мужику и тот свалит к другой :))

7. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Солнце, здесь собрались мужики, которые хоть иногда посещают спортзал. Поэтому со стиркой всё просто: приехал домой, грязное шмотье в стиралку + все остальное, что грязное, но не белое. Для белого у меня отдельная дверь шкафа, на которой как на вешалке собираются грязные рубашки. Автоматическая сортировка :) Бери на вооружение :)

8. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Долбежка - тоже совместное мероприятие... а если долбежка только с тебя и девочка зевая смотрит в потолок - мы уже знаем в чем проблема :)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. VadimStr

Еще и не стоит от протеинов :newcry:

10. Larimar

Larimar Гость

У меня так не получится. К сожалению, мой гардероб не состоит только из темного и белого. А еще много вещей, которые надо стирать вручную...
    Но спасибо, когда перестану выдергиваться и приобрету нормальные вещи - так и буду делать. :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. тогда мальчика ищи или папика ))

12. VadimStr

Это был пример разделения всего лишь, но если тебя так интересует, то конкретно с долбежкой проблем нет) Как говорится нет долбежки - нет проблем:trollface:

13. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

я совершенно тебя поддерживаю , просто если ты читал пост на который я ответила ты поймешь что я имела ввиду . Если он хочет чтоб девушка делила с ним все финансовые разходы - глупо и не правильно тогда требовать от нее чтоб она сама выполняла все домашние дела, а он на диване лежал да на доче шарился . Я считаю в таком случае домашние заботы тоже стоит разделять . Если же женщина сидит дома и не работает тогда да, на ней чистота уют пирожки и тд.

14. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

вот уже ближе к правде

15. VadimStr

Зашел в тему "Как начать встречаться с фитоняшей" Насоветовали мальчиков :geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Larimar

Larimar Гость

Сейчас такие мальчики есть, что можно называть их фитоняш. Тебе подойдет, если что. :- -:

17. VadimStr

Спасибо конечно, но я лучше по-старинке, по девушкам :yes:

18. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

фи какой ты старомодный )))))

19. Larimar

Larimar Гость

Вот и правильно! Девушки лучше! :nate:

20. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

О боже да я титанический труд совершаю оказывается

21. Ярополк_бля

Ой та ладно тебе!!! Образно она!!

22. Larimar

Larimar Гость

А то! :kachok:
    Я тоже образно, если что.

23. Ярополк_бля

Ой заливака
    Такие шутницы прям!

24. Larimar

Larimar Гость

:clown:

25. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Мастер-класс от Ботана :buba:

26. Wgr

Wgr Persona Grata

В глазах современной женщины равноправие и разделение обязанностей выглядит, как ей - права, а ему - обязанности.

27. Larimar

Larimar Гость

Где аплодирующий смайлик?!

28. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Ерунда. Речь идет о том: он работает, она работает, домашнее хозяйство ведется так же обоими по мере сил. Он работает - она дома совершенно другое дело!

29. Правильное рассуждение.

30. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

А вообще парни должны забыть о равноправии пока есть хоть одна девушка, ростящая ребенка сама. Это кошмар! У меня есть перед глазами 2 примера матери одиночки. Одина из них моя племянница. Она выходит на работу чтобы содержать малыша! Одна! Без папы! Мы помогаем, родственники, но это все ерунда, по сравнению с тем как 2- летний малыша болеет а она вынуждена пахать лишь бы его накормить и одеть нормально! Папаша наверно ебет телок и тусит с друзьями. О чем вы? Какое равноправие!