Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 387 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

да зато у кочек проблем нет!
    вот, ты до сих пор в депрессии же? ну, помнишь, ты печалился, что не можешь выбрать себе на день рождения гелик-брабус или последний рейндж на тюнинге и в обвесе. Не грустииииии!!!!
    И эти бабы постоянно вокруг вьются назойливые :( А так хочется настоящей любви, чтобы вечером под луной идти счастливыми, винстон синий, две балтики девятки, набережная, домой на трамвае, она улыбается... А они все "а щто у тибя за машына? А куда ты меня сводиииишь?".
    Кстати, ничего страшного, что я ключи от дома, что ты мне дал погонять, друзьям временно отдал? Там 12 чел приехало в гости, им жить негде, пусть поютятся в твоих 25 комнатах. Бассейн там помыли, а спортзал я закрыл на ключ.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ты пожалуйста когда я буду бухать в досках на 500 р загляни ко мне и повтори все это!!!!!!!!!!!!

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

и это хорошо! :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое :trollface: (c) sm2k. А вообще самодостаточная девушка может сама себя обеспечивать, а не заглядывать в карман к мужику.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Панк

Панк Гость

вечная тема - бабам нужны деньги, мужикам - сиськи.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Ярополк_бля

может и тебя обеспечить. будешь за нижнего)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Trulya

Trulya Persona Grata

фичо се... и многих мужиков, извините, Вы избавили от "смотрения на других" таким способом как затащить в постель к себе? :avtorklif: У мужчин это на генетическом уровне.... Они обязаны смотреть и сравнивать хотя бы глазами... Только у одних это больше выражено, у других-меньше, одни проявляют, другие-нет. Вообще бред "привязывать" мужчину постелью (хахаха), детьми и прочей дребуденью
    Вариант, что ты ей приятен (нравишься), но ввиду того, что нет ни того, ни другого, поэтому тормозит, не рассматриваешь? К сожалению, в семейной жизни мало взаимопонимания, деньги тоже не последнюю роль играют. И тащить тебя на себя.... не знаю, не знаю.... А весь геморрой в чем? в том, что тебе не дали? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Trulya

Trulya Persona Grata

как, впрочем, и мужик))) а то что-то частенько стали встречаться те, которые и сами не прочь "заглянуть в карман" к девушке, ага)))

9. один два три

один два три Искрений

Сначала они выебоваются а потом в 30 никому не нужны

10. ТверскойДрищ

ТверскойДрищ Новичок

Ищите женщину?
    ищите деньги.
    и женщина сама вас найдет.:xdnew:

11. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

опять какие то пиздострадания тут. Тут тема как телку снять, а не как мозги себе трахать:yes:

12. Larimar

Larimar Гость

Полпланеты. :kachok3:
    Шутка, если что.:yes:

13. Larimar

Larimar Гость

а это во многих случаях неразделимо :xdnew:

14. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

хз хз, это же как себя надо не любить что бы неразделимо было))))
    ПыСы. Ничего так титьки:yes:

15. Larimar

Larimar Гость

Пасиб! :sosew:

16. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

Это ты еще жопу не видел

17. Larimar

Larimar Гость

Жопа это вообще мой конек! :metal:

18. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

а я вот татулю набил себе :3

19. VadimStr

Рассматриваю. И если б мне сказали четко - я несостоятельная пизда, мне детей пора иметь, но я не хочу сама работать, а у тебя ни хуя нет. То я бы вообще не парился, так как знаю - да, один я семью не потяну. У меня позиция такая - парень и девушка должны оба поровну вкладываться в отношения. Будь то деньги, съемная хата и т.п. Почему я это понимаю, а она имеет право выебываться?

20. VadimStr

Я не знаю, где тебе такие встречаются, для меня это полный пиздец)) Как ты с такими вообще общаешься - для меня загадка:buba:

21. VadimStr

Выебываться конечно нечем, но я, как минимум, зарабатываю больше, чем она. Так что ей тащить меня не то что не придется, а наоборот, я готов тащить её. Насчет дали-не дали я уже говорил, не в этом суть.

22. Larimar

Larimar Гость

Симпатичная такая... :hmm:

23. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Каких сама встречаешь - такие и встречаются. Может ты их кошельком и приманиваешь ?)) Выбираешь среди 18-20 летних, а они и рады заменять котят у обеспеченной мадам ?)))

24. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

и ты принимаешь спокойно то что в таком случае она тоже может грюкнуть по столу и сказать у нас же полное равноправие , так что сегодня стираешь носки и готовишь борщ ты )

25. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

от лица девушки, позволю себе не согласиться

26. Larimar

Larimar Гость

Позволь себе! :yes: Ведь сколько людей, столько и мнений.

27. Larimar

Larimar Гость

Вот тут подпишусь!

28. Ярополк_бля

короче мы поняли
    у тебя нет бабла . в этом твоя проблема
    поэтому тебя и бомбит с темы про то что бабы смотря на бабло и все такое

29. Ярополк_бля

если что есть стиралка
    ты же в курсе?
    или до сих пор по старинке

30. Larimar

Larimar Гость

Ок, носки трусы майки нужно собрать в кучу, рассортировать, потом, конечно, самое легкое - бросить в стиралку, тут ты прав, развесить, рассортировать, сложить, что б не мялось, а носки по парам, ну и по местам разложить. Всего-то!