Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 386 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Пишу жестко, девушки, извините. "бабами" называю именно баб, а не девушек и женщин.
    Все эти "правила отношений" кровью писаны, как говорится :trollface: Как устав и ПДД

• Нравится! Нравится! x 5
  2. MupoH

MupoH Бывалый

Была вроде похожая тема около полугода назад, плюс/минус. Тоже парень сопли жевал по поводу бывшей, которая его на поводке держит.

1)
    нравится нынешнее состояние - продолжай в том же духе.

2) не нравится - хуй забей и иди по жизни дальше.

Послушай Botan'а, Тимур фигни не посоветует

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Larimar

Larimar Гость

Ну я жи тоже правильно сказала! :perec:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

Скинь фотку:spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Wgr

Wgr Persona Grata

и в разводе она не потому что мужику было все равно, а потому что она ему все мозги выебала. Инфа 146%

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Larimar

Larimar Гость

Вот только в другой ветке скинула. :palevojein:

7. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

По итогам дебатов только Труля вступилась за девушку и посоветовала подождать:geys: Остальные участники категорически против и считают ее вертихвосткой :boss: Сам думаю так - я свою заинтересованность уже проявил достаточно(даже лишнего), теперь буду вести себя как раньше, на уровне: привет-пока. Захочет более близких отношений - пусть проявляет инициативу, нет - до свидания. Ждать я никого не собираюсь, вокруг много достойных девушек.
    Была такая мысль, особенно увидев ее мужа, который вряд ли кого-то вообще обидеть сумеет.
    Это вообще, судя по всем моим отношениям с женщинами, на грани фантастики :xdnew: Не говорю о всех женщинах конечно, хочу верить все-таки, что есть адекватные.

8. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Ты не актер
    Ты должен внутри перещелкнуть себя а не претворяться ради нее
    Это большая разница

9. Ярополк_бля

Хотя вдруг актер
    Что тогда? Умничал зря?

10. botan

среди всех моих девушек, адекватная была только первая девушка. и жена :)
    все остальные были как правило со съехавшей кукушкой, каждая по своей теме.
    когда наигрался, то нашел нормальную женщину и сразу же свадьба\дети\семья

11. VadimStr

Постараюсь. Но признаться честно - тяжело, блять. Сам себя просто так не переключишь, должно что-то произойти. Может в Тайланд съездить к трансвеститам? :hmm:

12. botan

если завести сразу 2-3 толковых любовниц, то "перещелкнуться" в разы легче, ибо нет спермотоксикоза и ты знаешь, что по-любому вечером один не останешься. причем не надо выбирать особо красавиц, просто девочек с кем тебе весело и ненапряжно. главное, не обманывать их и ничего лишнего не обещать. обман- путь к разрухе в отношениях.
    Именно поэтому, когда все хорошо с лично жизнью, то девочки тянутся. выбирают же сильных веселых и успешных, а не одиноких и печальных.

13. VadimStr

Согласен. Сколько раз замечал, что когда есть девушка, то на тебя все остальные девочки смотрят как кот на сметану. И общение с ними дается легко и просто. Хотя вроде ничего не изменилось, ты такой же как и когда был один. Но разница налицо. Моя проблема в том, что я хочу девушку не для ебли, а для отношений. И как только начинает получаться с кем-нибудь, то кажется - вот она, единственная, хотя хуй там, на самом деле. В очередной раз только убедился, что лучше быть одному, спокойно развиваться, учиться, радоваться жизни. А твоя единственная, если она должна появиться в твоей жизни, не пройдет мимо.

14. Kirill_edge

Дай ссылку:huyase:

15. Larimar

Larimar Гость

С мужчинами тоже так: когда кто-то есть, то остальные по-другому смотрят, хотят с тобой встретиться и все дела. Просто когда есть любимый человек, то другие чувствуют ауру уверенности, счастья и т.п.
    Встречайся с девушками. Сначала будет маска, а потом и правда втянешься и забудешь.

16. Larimar

Larimar Гость

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      38 КБ
      Просмотров:
      77
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. Larimar

Larimar Гость

Задницу накачаю, обещаю! :yes:

18. Kirill_edge

:spasibo podrochil:

19. Larimar

Larimar Гость

Ты чем занимаешься там? Не флуди! :nono:

20. VadimStr

Ну тут у кого как. Я если вижу девушку с парнем, то у меня не возникает желания с ней встретиться. Я могу только порадоваться за них, если они довольны друг другом.
    Жопа у тебя конечно что надо :trollface:

21. Wgr

Wgr Persona Grata

Ты слишком глобально хочешь себя переключить. С пёзд на хуи :trollface:
    Прально, раз с парнем, значит, уже порченная. С такой можно покувыркаться разок-другой, но на что-то серьезное идти с ней не хочется. Другое дело, когда на жизненном пути повстречалась милая, скромная девочка-целочка, без всякой хуйни в голове. На такой и жениться не грех :buba:

22. один два три

один два три Искрений

Забыли еще один фактор на который смотрят бабы-это деньги............

23. Larimar

Larimar Гость

Бабы смотрят на деньги ровно столько же, сколько ты смотришь на красивое лицо, жопу и сиськи. :buba:

24. Ярополк_бля

Правильно делают
    Чтоб с качком у которого в кармане сотка не сделать отношений.

25. Wgr

Wgr Persona Grata

Охуеть, насколько бабы алчные :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  26. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

и как правило такие вляпываются в дерьмо по уши. Не один десяток примеров видел, как выходили замуж за бизнес предков, а мажёр в итоге овощем становился. Сами всё тянут, как савраски. И это ещё в лучшем случае.

27. Это не один. Это единственный фактор.

28. Larimar

Larimar Гость

А как же секс, все такое?! :hmm:

29. Всмысле богатые люди не умеют заниматься сексом ?!

30. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

постоянно значит?