Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 385 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ну вот, мнение от девушки, совсем противоположное предыдущим. Я не могу понять почему она так себя ведет. Сначала хотела отношений, после развода перехотела, но не совсем, а просто надо подождать. Когда я ушел в тень, начала паниковать, что теряет меня. Я пошел навстречу - успокоилась и снова тишина. Нахера это все? Я заинтересован в ней, она, как говорит, во мне, так какого хуя? Давай подарим друг другу море любви, радости и сумасшедшей ебли! Так нет же, блять! :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

как говорил папаша мой последним делом бабу слушай
    не слушай бабьих советов. они такой хуйни даже лучшим подругам советуют что охуеть
    ну хотя Труля и опытная дама, я бы все равно не слушал ее. вот такой я сексист!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Larimar

Larimar Гость

Она пестец как заинтересована! Жди! :nate:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. VadimStr

:xdnew::xdnew::xdnew: как всё сложно, блять. Труля права в том, что девушка побывала замужем и знает, что такое "мужчине все равно". Они поэтому и развелись. Еще меня подкупило, то что она делится со мной многим, очень личным. Такое не каждому расскажешь, тем более парню, с которым месяц знакомы.

5. Larimar

Larimar Гость

Когда хочется пожаловаться и посопливить в благодарные уши, то такое расскажешь кому угодно. :buba: Она хоть тобой интересуется, спрашивает о твоей жизни? Что у тебя происходит? Что тебе интересно? Какие у тебя планы на будущее? Или только жалуется на экс мужа и слушает комлименты?

6. Trulya

Trulya Persona Grata

верни взад)))
    чот непонятно, тебе ели надо или что???? ты уж определись.... как вариант. что девушка видит в тебе "сильное плечо" на сегодняшний момент, тоже ничего плохого в этом не вижу... сколько историй, когда дружба переростала в нечто большее. я вообще не пойму, почему надо так зацикливаться... Она же тебя не на поводок посадила и заставила ждать. правильно? Живи своей жизнью, а с ней встречайся в том формате. который удобен ей... до той поры, пока тебе это удобно, конечно. Встретились-пообнимались-поговорили-комплиментами друг друга одарили-разошлись... никаких обязательств, никакого мозгоебства, все отлично! чем неу страивает-то? Не дает? Найди ту, которая дает. а эта пусть для души будет.... пока или эта не даст или не найдешь третью или та, которая дает, не станет "для дает и для души"))))

7. Trulya

Trulya Persona Grata

а что советовать надо? все эти пик ап приемы, блеать, работают на школьниц разве что.... нет схемы, которая работает... Одним нравится одно, другим-другое, иначе все было бы ой как просто... Надо уметь чувствовать человека, как минимум. чтобы найти к нему подход... А вообще.... все эти загоны до добра не доводят. Надо просто жить своей жизнью, быть уверенным в себе. переть напролом к своей цели. Получилось-отлично, нет-идти дальше

8. VadimStr

Вот этот момент меня и напрягает. Ни хера не интересуется, кроме стандартных: "Как дела, чем занимаешься" Вот и думаю, то ли ей это просто нахуй не надо, то ли из-за сложного периода у нее в жизни. Постоянно жалуется, что настроения нет. На мои предложения поднять его путем половой ебли отшучивается, мол как буду готова меня упрашивать не придется.

9. Trulya

Trulya Persona Grata

пиздец... выслушал называется и предложил "конструктивный путь", ага) вот тебе еще вариант развития событий; ты ей нравишься, правда, но ты-ребенок со сперматоксикозом. и вот, вроде, и общаться хочется, а, вроде, и не тот самый ты человек.... Ты хочешь ее физически, как вариант-даст, и сразу перехочется дальше общаться.... Вообще вариантов миллион, на самом деле

10. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

Забей ты уже хуй

• Нравится! Нравится! x 4
  11. поэтомы ты мне так и не дала? :newcry::newcry::newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. VadimStr

По-моему, любой нормально-ориентированный мужик хочет близости с понравившейся ему девушкой и она должна это понимать, а не пугаться при любом предложении, сказанном, к тому же, в шуточной форме.
    Нет, я хочу с ней серьезных отношений. Для ебли есть другие варианты. Сейчас всё так и есть, я живу своей жизнью и просто хочу, чтоб эта девушка стала частью ее.

13. Larimar

Larimar Гость

Интересно, как она поймет, что готова?
    Вобщем, раз она тебе нравится, то жди. Может, и дождешься все-таки. :geys:

14. Larimar

Larimar Гость

Молодец, пусть девушка видит, что у тебя есть своя жизнь. Как вариант, попробуй рассказывать ей о других девушках. Я б приревновала! и быстренько затащила бы в постель, что б на других не смотрел. :trollface:

15. Kirill_edge

Ты знаешь, у меня такая насыщенная жизнь. Столько баб вокруг, ммм.
    уже ревнуешь?:avtoradolf:

16. Larimar

Larimar Гость

Шо пипец! :- -:

17. Kirill_edge

Жду твоих действий:trollface:

18. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

это называется моз-го-ёб-ство.
    тем более, если разведенка

19. botan

не вздумай проехать мимо меня мимо, подлец! :fffuuu:

20. Ярополк_бля

ну я попаливаю разные киа если ты об этом.

21. VadimStr

А ей то это нахера? Ну не нравится тебе парень, так и скажи и иди туси с другими. У неё с этим проблем нет, там ухажеров и желающих пристроить свой писюн я ебу. Причем с квартирами-машинами. У меня ни того ни другого :xdnew:

22. Ярополк_бля

ты к дамам логику то не применяй!

23. VadimStr

Блять, тоже верно :hmm:

24. Den4uk

Den4uk Сварщег

у тебя есть уши, жилетка, и ты ждёшь всегда )))

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Larimar

Larimar Гость

Олодец! Эсперт по женсчинам! :metalhead:

26. Den4uk

Den4uk Сварщег

мне сейчас пиздец будет?)

27. Larimar

Larimar Гость

:geys: Ай ты мой хороший, ждешь уже! :spasibo podrochil:

28. Larimar

Larimar Гость

В смысле, хорошо сказал! :buba:

29. Larimar

Larimar Гость

Как бы тебе это обьяснить... Да пусть этих богатых писюнов хоть миллион будет, но не все согласятся терпеть пиздострадания (пардон за мой дамский французский) больше, чем один вечер. Не все ухажеры будут бегать к ней по первому требованию,когда у нее "нет настроения приди развлеки/развесь уши". Ну как-то так в двух словах.

30. botan

повышение собственного рейтинга в своих же глазах. зачастую даже без осознания этого, как факта.
    зачастую, чем больше у бабы есть скулящих поклонников, тем лучше она себя чувствует как самка, особенно, если есть комплексы по этому поводу и сомнения во внешности. Типа ее яйцеклетки еще кому-то нужны и она биологически востребована природой.
    Когда женщина реально уверена в себе, ей все эти жертвы френдзоны не нужны по причине того, что она и так с нормальным мужиком. а нормальный мужик всё это стадо разгонит сразу же, причем по двум фронтам- ей самой культурно объяснит и "жертвам френдзоны" некультурно.
    Когда женщина уверена в себе и здрава на голову, то ей нужен только один, который будет совмещать все качества, начиная от тирана-ёбаря и заканчивая уставшим мальчиком, которому надо поправить подушечку, когда тот спит.

• Нравится! Нравится! x 7