Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 383 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

голову свою успокой
    нервяки шалят
    ебни сиалиса пол табы

• Нравится! Нравится! x 4
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

и умри от приступа давления :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. MupoH

MupoH Бывалый

Прочитал в газете в одной рубрике (Что бы вы хотели изменить, будь вы президентом) отзыв одной читательницы: "Я бы запретила проституцию, у нас в Москве уже в каждом доме по несколько, а скоро, наверное, в каждом подъезде будет".

Я так отстал от жизни? Реально так много?! Девочки, где вы?)):avtoradolf:

Последнее редактирование: 4 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Den4uk

Den4uk Сварщег

на работе)

5. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

Пасаны. Я уже прочитал 100 страниц ветки.
    Продолжаю!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Kirill_edge

Мне тут бывшая сказала, что в такой клоповник (моя хата) бабу б не приводила.
    Все дело в том, что я привожу и ебу их на надувном матрасе.
    Не, ну так-то нормально, только сдувается быстро..
    Так это, пасаны, прикупить кровать или и так нормально?

7. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Надувной матрас

8. MupoH

MupoH Бывалый

Смотря какой матрас. У тебя первый или второй вариант?[​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Kirill_edge

Первый.
    Кстати когда он начинает сдуваться, появляется офигенный эффект.
    Как будто по волнам:trollface:

10. Kirill_edge

Пасаны,уже двести. Я скоро!:trollface:

11. лукасы не забывай всем

12. Kirill_edge

Само собой

13. Kirill_edge

Пасаны! 300!

14. привет от тракториста

15. Числовод

Числовод Гость

Просто сам спускай быстрее матраса.

16. Den4uk

Den4uk Сварщег

это она от зависти, а матрас заклей, и сильно не накачивай)))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Kirill_edge

Они каждый раз новые появляются (

18. Wgr

Wgr Persona Grata

Брось тюфяк соломенный и не парься)

19. Larimar

Larimar Гость

Н
    Ну так а что бывшей не нравилось? На волнах качаться?

20. botan

у меня так такой матрас бахнул в самый интересный момент

21. в принципе в тяжелые времена можно и без девушки хорошо время на матрасе проводить

22. Larimar

Larimar Гость

Со спецэффектами матрас.

23. botan

в тяжелые время нужно иметь при себе как можно больше женщин )

24. Kirill_edge

Все. От того и пошла куда подальше.
    Кстати про то, что у меня клоповник, она уже говорила после расставания, так что все очевидно)

25. Miha4

Miha4 Новичок

как вариант подарить ей что-нибудь для здоровья. Галавит.И а-ля я хочу от тебя здоровых детишек.М?

26. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Здарова, пацаны! У меня ситуация. Начал встречаться с девушкой, всё было отлично. До секса дело не дошло, но целовались/обжимались уже на первом свидании. В это самое время она как раз разводилась с мужем и не хотела чтобы нас кто-то видел(мол замужняя еще), поэтому договорились пока не показывать на людях отношений. В итоге развелась, я стал активно действовать и подталкивать в сторону более близкого общения, на что она заявила – я пока не хочу никаких отношений…Сказать, что я ахуел, не сказать ничего. Решил забить на это дело, так она сама стала писать – почему игнорируешь и все такое. Я пояснил ей свою позицию – либо отношения, либо нихуя. Она говорит, что пока не хочет отношений, но и не хочет меня терять, что я ей нравлюсь, небезразличен, мол в будущем у нас все возможно. Девушка очень нравится, хочу с ней по-серьезному всё, но вот такие дела. Как быть, ребята, что посоветуете?

27. botan

Следи за руками. Жестковато, но все как есть расписываю.
    Пока она была в процессе развода, то с тобой тусовалась, на нервяках просто старалась без активности. Ты ее отвлекал от тяжкого процесса.
    Как только развелась, то поняла "ебать-привет, да я свободная баба теперь". Ты ей не нравишься. Точнее, нравишься, но не достаточно. Она понимает что вокруг много клёвых мужиков. Но тебя она хочет придержать на запасном аэродроме, чтобы, если вдруг никто получше(с ее точки зрения) не подвалит, то хоть с тобой затусит. Бабы боятся одиночества.
    Ты для нее запасной вариант, просто осознай это. Это не плохо, не хорошо, просто факт. Я сто раз там был на этом месте )) Поверь, если девушка хочет быть с тобой, то ее ничего не остановит. Она по первому намеку приедет к тебе с чемоданом вещей, даже если будет замужем, при смерти, под гнетом родительского проклятья, анафемой и порицанием гос.думы.
    Что делать:
    1. Слать нахер культурно и искать других нормальных баб, которые знают чего хотят и не ебут мозги.
    2. если прям капец она нужна, то необходимо сломать свое отношение к ней у себя в голове. пропадай сам, не пиши, не звони. Скорее всего она не выдержит и первая напишет хуету типа "совсем про меня забыл, хнык хнык". На что не надо размазывать сопли, а весело писать "привеееет! не забыл! просто закрутился весь в движухе. в театре был, по клубам проехался, еще ездил на охоту за инопланетянинами, слетал на луну, сожрал слизня, подружился с арабским трансвеститом " и т.д. Кароч, чтобы она явно видела, что рыдать ты не намерен и вообще без нее охуенно живешь.
    Скорее всего она намекнет типа "вазьми миня с сабоооой, а то йа скучяю вечером". Вот тут начинается самое главное. Надо собрать яйца в кулак и начать относиться к ней ОЧЕНЬ легко. как будто она в тебя влюблена, а тебе похеру, ты просто идешь поугорать, повеселиться. Заранее планируешь вечернюю тусовку, алкоголь очень поможет(как ни крамольно звучит) - не до усрачки, но пузырь вина ее раскрепостит. И в этот же вечер надо ее трахнуть. Если сделаешь так, то в ее голове превратишься из запасного варианта в нормального мужика, который делает то, что считает нужным.
    Если проебешь, то проебешь. Тут у тебя очень мало времени на такой психологический прием.
    Так же возможно, что она тебе и не напишет, после того как ты забьешь на нее.
    Что можно сделать:
    1. рыдать в депрессиях и торжественно спиться
    2. так как твое сердце занято ей, то можно охуенно цеплять других баб. это будет гораздо проще, потому что ты любишь ту единственную и перед другими не будешь мандражировать. через 10-12 нормальных баб ты забудешь свою "зазнобу", кстати.
    3. Начать охуенно развиваться, чтобы через 2 года она увидела тебя на новеньком гелике, который ты купил на процент от прибыли, без кредитов. И она такая стоит на остановке, а ты такой проезжаешь, а она такая улыбается, а ты такой "бля, знакомая телка... кто же это?" и едешь дальше :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  28. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ботан, спасибо большое за столь развернутый ответ :xdnew:
    Бля, вот точно такое было, только я повел себя не так, как ты советуешь. Ладно, в другой раз буду умнее.
    Если всё действительно так окажется, что я для нее был отдушиной, а теперь запасной аэродром, то нахуй она мне такая не упала, просто хочется верить человеку и не ошибиться, кинув ее. Но вариантов тут мало - забить или быть пиздострадальцем. Второе меня не устраивает. Так что забиваю, но буду следить за реакцией пока)

29. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

чёрт с этим геликом, если она станет разжиревшая замухрышка и синяком:xdnew:

30. Kirill_edge

Блять, явслух:xdnew: