Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 378 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. ты хоть с одной переспал что бы так базарить?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. MupoH

MupoH Бывалый

А у меня в анкете моя любимая цитата из фильма "Ворон": Дождь не может идти вечно... Хер ли няшки не клюют на романтика?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. MupoH

MupoH Бывалый

Хотя это может от того, что в видеозаписях клипцы а-ля Cannibal corpse - Kill or become.

Но я ж романтик

4. Wgr

Wgr Persona Grata

Они думают, что ты говнарь :trollface:

5. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

срочно добавляй Ивана Дорна и какого то там Коржа.

6. MupoH

MupoH Бывалый

За говнарями стайками бегают(

7. Wgr

Wgr Persona Grata

только говнарки) Но у истинных говнарок глаз наметан, они видят, что ты не из их тусовки, поэтому, не бегут:trollface:

8. eJLe

eJLe Бывалый

щас в абилити драфте нага выпала скил билд охуенный для лейта, фармлю короче, моя тима ска базу снесла, не дали весь кэрри потенциал раскрыть:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. вот это я понимаю подход к девушкам ))
    сделал 3 предсказания и мне сет на тайда дали, тока я им не играю :(

10. Изабелла

Изабелла Гуру питания

Блин вот где парни труться

• Нравится! Нравится! x 3
  11. eJLe

eJLe Бывалый

я обычно в лесу трусь, кумарин походу на миду

12. eJLe

eJLe Бывалый

ты помнишь еще, что мы с тобой договаривались летом о любви??????? через 2 месяца буду в уфе, справки из квд имеются:trollface:

13. Изабелла

Изабелла Гуру питания

:spy::spy:
    Ну давай приезжай уже)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. я за клип Infant Annihilator - Decapitation Fornication в чёрном списке у 2х мадам (

15. mix

mix Почетный нiщебрiд

16. RandomX

RandomX Бывалый

Лучше б написал "лучше нет влагалища чем очко товарища" тебя бы уже рвали на части правда не факт что фитоняшки:trollface:

17. RandomX

RandomX Бывалый

Я вообще в группе состаю фанатов кастингов пьера вудмана, мне стремно девкам то писать

18. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Попраны нормы морали!:xdnew: И что характерно, совершенно ничего не улучшается в культурном плане. Школу кончал 20 лет назад. Было не лучше, только снимать не на что было. Правильные на первый взгляд недотроги были те ещё птахи.

19. Dimm

Dimm Олимпиец

Познакомился с девушкой в инете, по фоткам симпатичная такая. Предложил встретиться :pidorasy:. Она написала, кинь мне на счет 500 р., что бы убедиться, что ты настоящий, а то кинешь еще. Как думаете, она придет ? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Monolithic Fishmonger X

если хочешь узнать ответ, кинь мне 500 р на телефон :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Dimm

Dimm Олимпиец

Гадаешь по профилю на доче ???

22. Butch

Butch Шейх

Если хочешь узнать разводит тебя @Monolithic Fishmonger X или нет, кинь мне 500 рублей на телефон :trollface:

23. Monolithic Fishmonger X

на протеиновой гуще

24. Ты мне так и не отправил 500р :D

25. Dimm

Dimm Олимпиец

Так это ты моя знакомая??? Одевай свежее бельё, я побежал денеги класть!

26. Истесна. Подожди, номер изменился и сумма увеличилась :trollface:

27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

в голодное хакерское время (2004-2007) у меня была целая армия таких фейков. турки на них велись только так. кидали там копеечку.
    русские на такое не клюют :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Wgr

Wgr Persona Grata

Я в армейке себе похожим образом по пятишке-косарику в месяц, в среднем, подмучивал на дошики. Восстановил пароль своей старой анкеты, сменил там пол, ник, информацию, периодически запиливал фотки смазливой мордашки одной из представительниц прекрасного пола в разных ракурсах, ставил в статусы строчки из говнарских песен, чтобы создать иллюзию претензии на богатый внутренний мир, ну и т.д.
    Во время какой-нибудь пикантной переписки, вдруг резко сообщал собеседнику, типа - "эх... Ладно, мне пора. А то у меня списание абонентской скоро будет, денег на счету не хватает, пропаду, так хоть попрощаться успею" или "ладно, надо закругляться, а то у меня не безлимитный инет, осталось всего 2 мб трафика, а на турбо кнопку нет на счету средств", или вообще дерзкое "займешь мне рублей 50 на мобилку?". И копеечка, и с пацанами в казарме поржать с альфачей и мастеров пикапа :trollface:

Последнее редактирование: 8 апр 2015
  29. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ахахахаха, де жа вю "ой, трафик кончается. но я через неделю обязательно напишу" :lol:

30. Wgr

Wgr Persona Grata

С развитием технологий и распространением безлимитных тарифных планов эта маза прокатывает все реже и реже :trollface: