Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 375 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Вот не стоит мешать воспитание - навыки человека вести себя в социуме других людей, по сути двуличие, которое нынешнее общество уже давно принимает как стандарт. И реально уважительное отношение к кому-либо.
    Как может быть противен человек ?... если около тебя стоит много лет немытое существо, от которого несёт ссаньем так, что глаза слезятся - он тебе приятен ?
    Вот так и у нас, как взглянешь на некоторых представительниц вроде бы прекрасного пола... даже рядом находиться не хочется.

Кстати, почему ты считаешь, что нельзя при своей девушке рассматривать других ?

Последнее редактирование: 21 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Wgr

Wgr Persona Grata

Да можно же. Только украдкой, чтоб не палиться, а то и по ебалу можно получить :^^:
    Ладно уголь жрать... Но белочек пушистых... Все кочки живодеры :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Trulya

Trulya Persona Grata

Слушай, тебя что-то совсем в сторону понесло... Мб я как-то не так выразилась.... Мы не рассматриваем случаи, когда рядом стоит откровенный бомж (да, противно) или идет такая колбаска аппетитная в леопардовых лосинах на трясущихся ляхах, при взгляде на которую улыбка сама натягивается.... ты же не будешь сравнивать свою девушку с ними? А если и будешь, то эффекта это не даст точно. Мы говорим об обсуждении условно-нормальных, приличных людей...худых или толстых, но нормальных, а не нелепых, пахнущих и тд, понимаешь?

Про "рассматривать"... это не искоренить, наверное, мужчины всегда будут рассматривать и сравнивать. Рассматривай, но не обсуждай-это лишнее

4. MupoH

MupoH Бывалый

В метро вай-фай на работе, да по вечерам соседский. Считай весь в интернете:sad:
    Так вот он - виновник всех бед моих:hmm:

5. НеКайГрин

НеКайГрин Философия и раздумья

Качата, а тема грамотного к шлюхо-няшам здесь обсуждалась? А то я как-то в этом плане девственник

6. Den4uk

Den4uk Сварщег

везёт тебе)

7. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Пределы позволяют лучше описать картину. Не бывает "нормальных" людей. У кого-то слишком большая попа, мелкие сиськи, ужасный парфюм, губы в половину лица и т.д. К сожалению, у многих современных девушек есть что обсудить, в случае необходимости :)
    Про рассматривать... не вижу в этом ни чего зазорного. Пока я не женат, я свободен в своем выборе и ни что не может ограничить пути к его достижению :)

8. люблю губастеньких :pidorasy:

9. pripoi

pripoi почетный нищеброд

BpVsViMfD5Q.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  10. pripoi

pripoi почетный нищеброд

11. eJLe

eJLe Бывалый

чезахуета

12. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Девушка с флагом Украины на жопе пляшет перед евросоюзом, после чего приходит бухой чел с флагом РФ на щеках и намекает ей, что "хватит жопой вертеть"

13. eJLe

eJLe Бывалый

ватник

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

15. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ckeслушай а ты тот самый сергей миронов?
    сколько у тебя выходило за сеанс работы на камеру?

16. MupoH

MupoH Бывалый

Не, не тот самый :trollface:да и камер я боюсь:mameprivet:зачем нам компромат лишний?

17. MupoH

MupoH Бывалый

Последний раз со словами: "а не тот ли ты Миронов" меня полицаи пару лет назад во Владимире приняли. Есть там один народный целитель, к которому этих ребят жёны кодироваться водили, а его имя с моими инициалами совпадали

18. Wgr

Wgr Persona Grata

Похоже, что на кодировку менты тоже пришли бухие в драбадан, что даже не запомнили, как выглядел целитель и приняли его однофамильца) Так бухать вредно, пусть женам "спасибо" скажут :)

19. MupoH

MupoH Бывалый

У него там вся семейка промышляет, он главный, женушка и детки тоже "исцеляют". "Центр народной медицины Владимира Миронова", а у меня инициалы Миронов Н.В. тормознули за переход в неположенном месте (ну как тормознули, иду себе, догоняет мент, берёт за шиворот и тащит обратно к перекрёстку), когда протокол писали я и продиктовал, что я Н.В. ну у него глаза кровью налились, мол, "Владимирович, сцук? Да я из-за твоего батьки и вашего целительства..." и дальше непечатным:huyase:

20. Trulya

Trulya Persona Grata

как тема неожиданно повернулась)))) мож, в ворожеям за фитоняшей?

21. Wgr

Wgr Persona Grata

Приворот, отворот, поворот, пальцем-в-рот по фотографии, по описанию, по памяти, по фотороботу. Приворожу женщину, мужчину, крота, управдома. Принимаю деньги, драгоценные металлы, минералы, акции, облигации, векселя, чеки, кредитные, дебетовые, расчетные карты, транспортные средства, недвижимость (в т.ч. незавершенное строительство и незастроенные земельные участки). Темный, светлый, разливной маг, чародей, малефик, ведун, колдун, пиздун в первом поколении гарантирует результат при своевременной и соразмерной оплате. Приворожи свою любовь, укрепи морковь, выбрей бровь, заплати вновь, задобри свекровь, бабло подготовь :wizard:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Den4uk

Den4uk Сварщег

наложи на минус и в массы)))

23. Wgr

Wgr Persona Grata

Колдовской ф-ф-фристайл :D

24. Жировик

Жировик ЭКАрус

хз,мы с женой вместе рассматриваем и обсуждаем...
    я ей говорю "Вон та жопка ничо" а она мне "ну немного циллюльная а в целом пойдет" :trollface::trollface::trollface:

25. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

задроты блять!

26. eJLe

eJLe Бывалый

Щас новость прочел на Яндексе:
    Одноногий беглый арестант во Владивостоке напал на девушку
    Признавайтесь кто с Владика

27. Wgr

Wgr Persona Grata

:lol:

28. Trulya

Trulya Persona Grata

ну это тип отношений.... партнеры.... и такими становятся долгие отношения, а не конфетно-букетный период, когда (по идее!) только одного человека видишь

29. Trulya

Trulya Persona Grata

кротов отворожить могешь? :spy:

30. Wgr

Wgr Persona Grata

Кротов, котов, енотОв, идиотОв :wizard:
    Позолоти ручку только)