Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 374 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Trulya

Trulya Persona Grata

и правильно... не должна же

ПыСы: по утрам сложные угли едят ваще-то....и белок)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. у тебя бодибилдинг головного мозга?

3. Trulya

Trulya Persona Grata

у меня пятницО.... еще пару часов и перейду к философии)))

4. ты под чем там сегодня или через пару часов приход будет только?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Trulya

Trulya Persona Grata

все тебе расскажи) тоже захочется.... )

6. ты постоянно меня чем то интригуешь, пишу тебе потом , но ты динамишь и не отвечаешь :po weke:

7. Trulya

Trulya Persona Grata

я отвечаю, не ври, пожалуйста! Могу забегаться и забыться, да, но можно и напомнить о себе, я щитаю :trollface:

8. Radioactive

Radioactive Гость

• Нравится! Нравится! x 6
  9. но можно и не забывать обо мне, я щитаю :trollface:

10. В данный момент @Trulya не располагает к данному виду деятельности :hmm:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Dimm

Dimm Олимпиец

Да блять говорил. Даже на совесть давил, недавно у неё язву лечили, в месте с ней диету держал. ))) А как мне нужна диета, так "нихуя я шоколадки люблю, а твои куриные грудки отварные - хуйня какая то безвкусная" :opasnoste:

12. знает толк во вкусной пище :buba:

13. Trulya

Trulya Persona Grata

готовь вкусно!

ПыСы: я тут рецепт такой зачетный надыбала с этими кургрудями... мням
    а ты психолог)

14. да ладно?)

15. [​IMG]
    в какой стадии отношений принято дарить такие майки?

16. Dimm

Dimm Олимпиец

А где рецепт то?

17. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

Я тоже ) уже коллекция этих рецептов как разнообразить грудкино приготовление, ато от вареных у меня уже мягко говоря поташнивает

18. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

О
    Очі бачили шо брали )))

19. Trulya

Trulya Persona Grata

рецепт от дочи.. коперну
    1. Замачиваем грудки мин. на час в подсоленной воде ( я брал на литр 1 ст. ложку соли - не люблю обильно соленую еду)

2. Смешиваем специи (брал орегано, базилик, хмели-сунели, молотая паприка), чеснок через чеснокодавку и растительное масло.

Филе хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.

3. В ХОРОШО разогретую духовку ( 250град С.) выложить грудку и оставить на 12 -15 минут ( в зависимости от размера )

4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

я не замачиваю в воде. кстати (некогда). сразу обмазываю смесью и оставляю минимум на 1 час в холодильнике, а потом в духовку и на ночь ее в той же духовке. запах нереальный, вкусняха

20. Trulya

Trulya Persona Grata

правдО

21. :spy::spy::spy:

22. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Некоторые люди, в том числе и женщины, лучше воспринимают не слова, а свои ощущения. Сколько раз было, что говоришь-говоришь, всё бесполезно - не понимает, а как постучал по голове - всё моментом дошло. Прямо магия какая-то.
    Так и с женщиной твоей надо, что бы она поняла два ощущения:
    1. Тренироваться в зале - заебись, а результат вообще охуенен.
    2. Толстые бабы ни кому не нравятся, а стройняшки нравятся многим.

Если в действиях:
    1. Сходи вместе с ней по магазинам и закупи на неё прикольную спортивную одежку. Что бы ей нравилось как она в ней выглядит. Запиши её сначала на груповые программы, что бы она вместе с прочими девушками там прыгала и попой виляла. Бабы похвастаться очень любят, поэтому уже скоро от своих согрупниц она сама наслушается как это ахренительно заниматься, а -1см = вообще счастье.
    2. В её присутствии обращай внимание на попы стройных девушек и демонстративно обсуждай проходящих мимо толстух. Как бы она ни выебывалась, но любая баба заметит такой эмоциональный фон от своего мужика и примет к сведению.

23. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

+1, а потом ко всему этому подари еще офигительное платье( желаьельно на размер поменьше , чтоб бака было хорошо видно) чек сразу сьешь , чтоб не обменяла:xdnew:

24. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

после поездки в Бейджинг

25. Trulya

Trulya Persona Grata

хрена чего.... при девушке обсуждать девушек???? Мужчина как бэ просто ОБЯЗАН уважать и толстух, и худых и всех на свете в присутствии своей девушки. обсуждать с друганами на кухне и в баре за бутылем пива можно что угодно, но при своей пассии рассматривать других.... не перебор?

26. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

На это и расчет, что бы до "пассии" (ужасное слово) наконец начал доходить весь масштаб проблемы.
    И да, мужик не обязан уважать ни кого вокруг, особенно тех, кто ему противен.

27. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Настоящий мужчина никому ничего не должен, если нет векселя с его автографом) :trollface:

28. Trulya

Trulya Persona Grata

А с воспитанием совсем глухо? Можно, по крайней мере, не высказываться, да... И не совсем понимаю, как может быть противен незнакомый человек.

29. MupoH

MupoH Бывалый

Так. У меня тут уже статус бывалого, а я до сих пор дрыщ и без фитоняшки:fffuuu:

Последнее редактирование: 21 мар 2015
  30. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

Мб это знак, что ты много времени проводишь в интернете ?

• Нравится! Нравится! x 7