Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 373 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. 154745257.247758988.jpeg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

Зафиксировал наплыв 28 летних МИЛФ в тиндере. Полагаю, следствие сокращений и повышения общего уровня безработицы в стране.:buba:

3. Dimm

Dimm Олимпиец

Что за тиндер ?

4. Бозон Хиггса

приложение для знакомств:- -:

5. Den4uk

Den4uk Сварщег

ты здесь зачем? почему Владимира не слушаешься?

6. Dimm

Dimm Олимпиец

И как? Много там фитоняшек? Или хотя бы адекватных

7. Бозон Хиггса

Проблема в том что я сам не вполне адекватен.:trollface:
    Раскинул сети, жду поклевку. Буду держать вас в курсе, посоны.:buba:

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  8. Trulya

Trulya Persona Grata

какая сосиска? бэлииин, ваааще ничо не понимают... пироженку вешать надо! "картошку"... мням-мням)
    Заипись комплиман) А реакция девушки мне импонирует

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

просто ты сама поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Trulya

Trulya Persona Grata

Каэшн! Я на массе ваще-то

11. Wgr

Wgr Persona Grata

Я просто по себе сужу) Меня вот пироженкой далеко не сдвинешь, а уж бежать куда-то и, подавно, не заставишь. Другое дело, если речь идет о жирной мясной сосиске в натуральной оболочке... Вот тут я хоть на край света за ней :spydance:

12. в 23 было куча комплексов, только после универа, зарплата 25, всё на зал съём комнаты и мелкие расходы, по магазину ходил с калькулятором, девушек боялся, потому что небыло денег вообще никуда не сходить даже цветочек не подарить, благо появилась женщина 31 год которая была мотивацией и псхилогом неплохим, наставила на путь истинный, пути разошлись но до сих пор благодарен

• Нравится! Нравится! x 5
  13. eJLe

eJLe Бывалый

У мкнязь сегодня свиданка, она мне даст?

14. Wgr

Wgr Persona Grata

Когда был 19-ти летним студентом и имел в свой голове только сквозняк и говно, спутался тоже с одной мадам. Ей было 29, но она была довольно привлекательна. Еще у нее была трехлетняя дочь. Я же постоянно приходил к ней поддатый, если не сказать грубее. Ну, хули, с говном в голове это было мое перманентное состояние :xdnew: Моим девизом по жизни было "Самый лучший вариант - всем глаза залить, спьяну жизнь хуево видно, даже легче жить!". Ну так вот, я приходил к ней обжабанный, а она меня кормила, поила, трахала (хотелось бы сказать, что трахал ее все же я, но это была очень властная женщина, поэтому, язык у меня не поворачивается сказать иначе. Предупреждая возможные вопросы, скажу, что обошлось без страпонов) и спать укладывала. Так продолжалось около 2-3 месяцев, пока она не кинула меня со словами "мне нужен взрослый и состоявшийся мужчина, с твердой жизненной позицией и принципами". Трахаря, кароч, нашла побогаче :fffuuu:
    А я до сих пор помню вкус ее киевских котлет. И я тоже очень благодарен этой женщине. За жрачку и за вписон :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. с кем? фотка есть? пиструн ей свой скидывал вк? фотки лайкал?

16. Trulya

Trulya Persona Grata

а я за пироженкой :- -: сосиска на фик не уперлась... тк сподвигать нужно девушку, все-таки что-то мне подсказывает, что мой способ будет действенней

17. RandomX

RandomX Бывалый

Если возьмешь с собой клафелинчика - 100% даст!

18. RandomX

RandomX Бывалый

Меня вообще нет в вк, я умру дрочером, да?? :newcry::newcry::newcry:

19. bla bla bla

bla bla bla Новичок

многое теряешь в жизни:(

20. RandomX

RandomX Бывалый

Жизнь боль :newcry:

21. Wgr

Wgr Persona Grata

Ну тогда, кароч, обмазать сосиску заварным кремом и запечь в медовом тесте. Этот вариант универсальный :trollface:
    Тем более, соска имеет такую ярко выраженную цилиндрическую форму. Иными словами, фаллоподобную. А это девушек цепляет на подсознательном уровне :buba:

22. Trulya

Trulya Persona Grata

мне нравится, да)

23. понятно теперь какой формы сырники должны выпекаться :trollface:

24. Wgr

Wgr Persona Grata

25. Trulya

Trulya Persona Grata

мне тоже много что понятно))) я собираю информацию и молчу....пока молчу)

26. настоящую леди молчание между прочим украшает))

27. Dimm

Dimm Олимпиец

Так я и спрашиваю, как на мозги грамотно накапать, что бы и не обидеть и дошло до подруги?

28. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

ну бля, скажи что тебе нужно держать диету и режим , нужна ее поддержка , закомпанию веселей и легче бла бла бла...

29. я один раз так сказал, мне ответили "и че я тоже должна салат по утрам жрать?". вообщем все от конкретной девушки зависит, а точнее от её отношения.

30. Trulya

Trulya Persona Grata

не претендую на звание "настоящей леди" :nate:
    никак! Это все равно что я спрошу: "Как грамотно накапать тебе на мозги, чтобы ты качалку перестал посещать и на задницы пялится?"

Зачем кого-то переделывать? не устраивает-иди ищи ту, что устраивает по всем параметрам (только потом не надо ныть: "Как заставить девушку пойти со мной в клубешник побухать? Целыми днями в тренажерке, все бабло на спортпит спускает, дома ступить некуда-на тренажер наткнешься, секс до 22.00, дальше-сон и режим, хоть ядерная война за окном"). По себе могу сказать, что как бы человек тебе не нравился, если каждый день он посягает на твое личное пространство, на ту часть, где тебе комфортно, то через какое-то время хочется послать его уже далеко и надолго. И неважно: толстый ты или худой, крутишь велик целыми днями или лежишь с пиццей на диване... намекнуть можно, да, но если человек меняться не хочет (а в твоем случае: категорически не хочет), то все..... смирись или ищи свою судьбу дальше