Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 370 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. :pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Wgr

Wgr Persona Grata

Зачем тогда тачка, если все равно ему придётся идти?

3. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

многие современные красивые девушки, отсутствие у мужчины авто дешевле квартиры-двушки в областном центре, приравнивают к тяжкому физическому недугу.

4. Den4uk

Den4uk Сварщег

Ребят, это только в деревне, и то, не к каждому крыльцу подьехать можно, а в городе со стоянки до лифта ножками)))
    ЗЫ ничего личного)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Wgr

Wgr Persona Grata

Не, ну в деревне к лифту тоже не подъедешь, не такие уж там широкие площадки в подъездах, я те говорю :buba:
    Да и не надо нас под упоротых провинциалов записывать, все мы прекрасно знаем, что в Москвабаде автомобиль - это как памятник. Стоит либо во дворе, либо в пробке, а если движется, то только относительно других небесных тел, вместе с вращением Земли и движением ее по орбите :trollface:

6. Wgr

Wgr Persona Grata

Уж если что и приравнивать к тяжкому физическому недугу, так это отсутствие мозга у таких вот девушек. Ибо, полагать, что Щастие в деньгах, или что они могут счастье это заменить - могут только слабоумные, зацикленные на потреблении личности :yes:

7. Den4uk

Den4uk Сварщег

кого ты лечишь? я хоть в городе и не был, точно знаю, что в деревне лифтов нет:perec:

8. Wgr

Wgr Persona Grata

В здании сельсовета есть. Или чо, председатель на второй этаж пешком ходить должен, по-твоему? Да ты охуел! :fffuuu::trollface:

9. ты видела больше чем 22 см?:trollface::trollface:

10. что-то тут все про юниоров в межсезонье и всё, а что делать простым пацанам? где искать искать фитонях для обоюдного поднятия эндорфинов разными способами? ))

11. ощущала в себе

12. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Подойди к этому вопросу с другой стороны. Юниор это тот еще нарцисс и трахотсо с милфами ему так скажем не резон. Так что поднимай возрастной ценз и будет тебе счастье)))

13. Wgr

Wgr Persona Grata

Даже фитоняшки попадаются. Но если какая-нить жопастая фитоняшка будет просить поплонить кошелек ВМ или яндексДеньги, или зарядить бабла на телефон, или сделать перевод на карту, или пополнить баланс внутренней валюты... Соглашайся, своей щедростью ты ее покоришь :trollface:

14. pripoi

pripoi почетный нищеброд

все фитоняшки ищут мальчиков мажорчиков

15. ты читал вообще предыдущие сообщения темы? они ищут юниора в межсезонье с 22 см.

16. Этот как донат в играх. Я вот юзаю его не для всех) надо рассчитывать только на свой скилл и читы)

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  17. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

это не "современные красивые девушки", это бляди :xdnew:

Я особенно охуеваю, когда бабы требуют от 23-х летних пацанов материальные блага. Какие нахер бабки, он только глаза открыл после школы. А если у него есть квартира и машина, то явно он на блядей не будет размениваться в плане серьезных отношений. Зачем ему дура, которая все "наследство" просрет?
    Я вообще, раньше любил таких девок, кто все на понтах и в поисках "папиков". Их бросать легко, совесть не мучает вообще.
    Хорошей девочке случайно грубо ответишь, потом мучаешься. Было дело, что через год находил леди, чтобы извиниться за всякую хероту.
    А такую "современную красивую" блядь нахуй посылаешь и прям весна на душе.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Trulya

Trulya Persona Grata

нашел чем гордится, а)

19. Trulya

Trulya Persona Grata

угу... и еще медведи по улице у нас ходят, фигли уж тут
    я с линейкой не хожу, извини
    ты о чем вообще? если у него есть квартира и машина, обычно это куплено уж точно не им, а родителями, не чаящими в душе в своем ребенке,и он чуть ли не в первую встречу вертит ключами, рассказывает, какой он охуительно-богатый, умный и все дела. Такие мажорчики, которые сами пока еще вообще ничего не добились и цену деньгам не знают вовсе, и размениваются на всех этих так называемых тобой "блядей" (я бы так не назвала.... красиво жить-нормальное желание любой женщины, да и мужчины, чего уж там), да

• Нравится! Нравится! x 3
  20. bla bla bla

bla bla bla Новичок

красава, так и нужно!))

21. тут посоны просили узнать, ты к каким из них относишься?

22. Trulya

Trulya Persona Grata

это сколько в рублях если? мне прицениться нужно, да

23. lexus 570 посмотри
    @KTO_OH?

24. Trulya

Trulya Persona Grata

к каким из "блядей"? :spy: надеюсь, ты не это имел ввиду

25. Trulya

Trulya Persona Grata

в рубляяяяях

26. Wgr

Wgr Persona Grata

Не, медведи ходят у нас по улицам. А мы их хуярим, как куропаток :perec:

27. зря надеешься :spy:
    это и имел ввиду :spydance:

28. Trulya

Trulya Persona Grata

капец! я с тобой больше не разговариваю, и никаких секретов тебе не расскажу! и попу не покажу! И вообще............................................................................. вот)

29. печально :newcry:

"красиво жить-нормальное желание любой женщины" - сама говорила :boss:
    Но я согласен, ты не любая, ты особенная для меня, но желание твоё от этого никуда же не пропало? :pidorasy::pidorasy::pidorasy: