Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 37 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Впечатления?Да никаких.Ты о фотографиях женской груди?Тогда мне нужно еще раз посмотреть.

2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Нет.Учитывая все:пропорции тела,вес,нехватку той или иной мышцы.Я вижу чего не хватает и что нужно добавить.Сама себя не люблю за это.Мой профессиональный взгляд мне мешает.

3. noname123

noname123 Гость

Да. Посмотри еще раз и скажи, какая больше понравилась :^^:
    И тебе вопрос: если бы тебя твой парень/муж попросил такого плана фото сделать, твои действия?

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я посмотрю.Не проблема.
    Я бы не сделала это,но он бы и не попросил.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Костя_З

Костя_З Гость

Вот дойду до 120кг, решу сушиться. Свою тушу пришлю, будешь консультировать:petro:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Можешь и сейчас прислать или я ничего не увижу?У тебя мышечная масса вместе с жиром?

7. noname123

noname123 Гость

И где логика тогда? Почему бы он не попросил? А мне ты сама советуешь моих подруг попросить об этом :trollface:

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Есть разные мужчины и женщины.Нормальный мужчина не попросил бы.Но некоторые женщины с радостью бы это сделали,даже без особой надобности.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Костя_З

Костя_З Гость

В подписи понятно написано "Сало гадкое") Сейчас 20% сала. Пресс виден только в контуре. Но пока штаны в 50 влезают, а рубашка в 56 скидывать не буду точно.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

20 % сала-это не так много.

11. Костя_З

Костя_З Гость

Для девушки не много.
    + Смотря где жир. У меня основная часть на кишках, т.е даже при кубиках пузо будет.

12. noname123

noname123 Гость

Значит я ненормальный :palevo::opasnoste:

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ладно,с твоим животом мы разобрались.А что на счет спины,груди,плеч и рук с ногами?

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты нормальный! Тебе 24 года и это нормально для твоего возраста быть таким.

15. noname123

noname123 Гость

Не мой там возраст :xdnew:, там д/р Гитлера в профиле, ему 124 :trollface:
    Но за нормального спасибо :nate:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Костя_З

Костя_З Гость

Сейчас рано говорить. После набора видно будет. На данный момент катастрофически мало спины, и груди можно поболее. Много рук и адски много ног. Отработаю прогу с упором на отстающее, дальше надо становиться чем-то лучше гориллы)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Черепашка

Черепашка Бывалый

Уже вижу названия нового фильма ужасов: *человек без трапеции* или *оторванная икра* :huyase:

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

В профиле нет 1,но извини,если я ошиблась.
    На здоровье!

Последнее редактирование: 12 окт 2013
  19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Недавно вернулся с бара.
    так вот, лучше б в дотан дома ебашил.
    И нет, я не зожнег-сектант-далпайоп.
    Просто какой раз убеждаюсь, что в таких местах делать нехуй.У нас бабы только толпамы ходят.Может в городе получше, но у нас в поселке - это пиздец.

20. Костя_З

Костя_З Гость

Так брал бы сразу толпу)

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ага, у нас все как одна - самооценка over9999, выпила водки и поехала с подругами домой.

22. Черепашка

Черепашка Бывалый

Надо было не толпу брать, а пачку дианабола с собой) Увидел тёлочек, достал пачку, закинул 3-4 колеса, пару минут на усвоение, писюн в боевую готовность, попёр - и победил. :metal:

23. Костя_З

Костя_З Гость

Не помогает - проверял)

24. Черепашка

Черепашка Бывалый

Значит, преп бодяженный, больше закидывать надо !! ))

25. maxyt

maxyt Persona Grata

я однажды няшу на руки поднял и на пастель кинул(типа в порыве страсти как в кино) так она пастель проломила,там основание тонкое было,такой треск и грохот стоял:xdnew:..........

• Нравится! Нравится! x 7
  26. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Я когда последний раз девушку на руках носил, я её уронил.
    Зима, лед, она на шпильках, ну я думаю, яж не зря хожу в качалку, приседаю свой полтинник, дай в рыцаря поиграю и донесу, беру её на руки, прохожу метра 2 и падаю, причем падаю не на жопу, а мордой вперед:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Я вспомнил детство, когда в Шмаковку ездил отдыхать...а весил я тогда около 40 кг. Познакомился там с девушками (сестрами), одна в меня влюбилась, хотя у неё был парень тхэквондист. Как-то ночью мы гуляли с ней, и приспичило, чтобы я её прокатил - вобщем залезла мне на спину. Я ели-как разогнулся и встал, прошел ещё метров 10 и просто шарахнулся. Придавила весом...думаю в ней было от силы кг 35:yes:. Она меня долго проклинало, но на след. день всё было отлично.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. noname123

noname123 Гость

Здесь на форуме ограничение на возраст стоит, поэтому 1889 год нельзя было выбрать, пришлось 1989 поставить.

29. noname123

noname123 Гость

Да это везде так. Еще на встречу с парнем своих подруг берут :D
    Давно мы с тобой не играли, сегодня воскресенье - дел нет. Как зайдешь в стим - пиши.

30. Костя_З

Костя_З Гость

Проявленный к подруге интерес на ситуацию влияет крайне положительно)