Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 369 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Trulya

Trulya Persona Grata

не кокетничай! все свои)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Trulya

Trulya Persona Grata

Ты и Танюше так говорил?

3. мне мама не разрешает в интернете свой цветочек показывать взрослым тётям :yazik:

4. Ревность? :palevo:
    У меня индивидуальный подход к каждой обладательнице упругой попы :pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Звучит логично, но внимание вопрос: почему все одинокие мамы, с которыми меня сводила постель, рано или поздно стремились за меня за муж ?

6. pripoi

pripoi почетный нищеброд

Жизнь с девушкой

МЫ НИКУДА НЕ ХОДИМ
    КУДА МЫ ПОЕДЕМ ОТДЫХАТЬ
    У МЕНЯ САПОГИ МОКРЫЕ, НУЖНЫ НОВЫЕ
    Я ХОЖУ КАК ЧМО
    МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ
    ЭТИ СИГАРЕТЫ ВОНЯЮТ
    ВИСКИ ВОНЯЕТ
    ОПЯТЬ ПИВО
    ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ А НЕ СО МНОЙ
    ОТВЕЗИ МЕНЯ НА РАБОТУ
    ЗАБЕРИ МЕНЯ С РАБОТЫ
    А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА НОВЫЙ ГОД
    А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
    А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА ГОДОВЩИНУ
    ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД
    ТЫ МНЕ ДАВНО НЕ ДАРИЛ ЦВЕТЫ БЕЗ ПОВОДА
    А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?
    ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ
    ОПЯТЬ ГРЯЗНЫЕ КРУЖКИ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ
    Я ЧТО ТУТ УБОРЩИЦА ТУТ
    ВЫХОДЯ ИЗ ВАННОЙ ВЫТИРАЙ НОГИ
    ТЫ ОПЯТЬ ОБОССАЛ КРУЖОК УНИТАЗА
    ТЫ ПЕРДИШЬ НОЧЬЮ
    ТЫ ХРАПИШЬ
    ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ НОЧЬЮ
    У ТЕБЯ ПОДМЫШКИ ВОНЯЮТ
    У ТЕБЯ НОСКИ ВОНЯЮТ
    ПОМОЙ НОГИ
    ПОМОЙ РУКИ
    ПОЧИСТИ БОТИНКИ
    МНЕ СТЫДНО С ТОБОЙ ХОДИТЬ
    А У МАШКИ УЖЕ 2Й РЕБЕНОК
    А У ПАШКИ НОВАЯ МАШИНА
    МНЕ НАДОЕЛИ СЪЕМНЫЕ КВАРТИРЫ, ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ИПОТЕКУ
    В ТВОЕЙ МАШИНЕ ВОНЯЕТ
    МНЕ ХОЛОДНО
    МНЕ ЖАРКО
    Я ХОЧУ МОРОЖЕНОГО
    ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЕНАТЫ УЖЕ А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
    Я ХОЧУ ДЕТЕЙ
    Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ
    У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ
    У МЕНЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ
    ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ
    ТО ЗВОНИЛ?
    ТВОИ РОДИТЕЛИ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ,
    ПОЧЕМУ ТЫ МАЛО УДЕЛЯЕШЬ МНЕ ВРЕМЕНИ,
    ИДИ ЖЕНИСЬ НА ТОЙ,КОТОРАЯ ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Trulya

Trulya Persona Grata

Значит а) таких девушек выбираешь б) так себя преподносишь
    Выбирай)

8. Trulya

Trulya Persona Grata

Тогда это меняет дело)
    Какая ревность? Знаешь как бородатая шутка: самка богомола убивает самца сразу после спаривания.... ну, чтоб не переживать "позвонит-не позвонит")

9. НеКайГрин

НеКайГрин Философия и раздумья

Ты просто тупой ребёнок, который ничего кроме "напрямую говорить" выдумать не способен. Нормальные взрослые люди, с определённым уровнем развития, обычно устроены сложнее. Ввиду этого, подкатывать в приличной девушке с предложением "падём трахацо" ничего кроме негатива не вызовет.

Да ты знаешь, мне в общем всё нравилось и до и после. Это если по большому счету, а вот по отдельным моментам, в следующий раз, в аналогичной ситуации не хотелось бы обижать девушку.
    Сказать конечно надо было, здесь я свой косяк признаю, но и её позиция достаточно глупая. Ибо это ей от меня было нужно сверх того, что было по факту.
    Ну предположим каких-то шикарных ресторанов, с винами ценой в десятку тысячь баксов, у нас попросту нет, так что, по этому основанию ожиданя несметных богатсв несколько несостоятельны. Хотя тут безусловно играет контраст российской провинции.

Расчитывал ровно то, что получил: провести вечер, поболтать, потрахаться. Её финансовое положение меня не интересовало. Честно сказать, я бы с удовольствием принял и её прилашение куда-то сходить, но и заказать девушке кофе с пироженым или купить билеты в кино, не великие траты.
    Нахрена ни нахрена - это изначально ущербная позиция, самодостаточной женщины живущей с кошками. Иметь компанию для похода куда-либо, партнера в сексе и т.п. - это всё базовые потребности любого человека. Смею предположить, что я неплохо для этого подхожу и соответсвую.

10. olze

olze Диетолух Команда форума

партнером в сексе лучше будет какой-нибудь юниор в межсезонье, у него и пузика не будет, и задор молодой. Компанию сходить куда-нибудь - есть друзья.
    А тебя либо попытаются доить, либо выйти замуж, чтобы все равно доить. Так что не надо раздумий о том, как переспать с дамой и не получить сопутствующей ответственности за отношения. Пользуйся услугами профессионалок. Можешь выбрать одну, скидка будет за постоянку.

11. Trulya

Trulya Persona Grata

НеКайГрин ты свои ошибки проанализировать хочешь или девушку обвинить? Безусловно, в любом споре/недопонимании виноваты оба. Или ты хочешь прочитать, что ты классный чувак, все сделал гуд, а она такая-растакая?
    Не хочешь обижать девушку-даже не разрешай ей примеривать на себя роль мужа! И по деньгам... несметные богатства никому и не нужны, достаточно того, что ты себя обеспечиваешь и ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ можешь обеспечить семью. Как-то так... просто не поняли друг друга, бывает)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Trulya

Trulya Persona Grata

Да прекрати, Оль!
    На хрен сдался этот нарцисс-юниор? Мужик должен быть мужиком, а эти скачки настроения и либидо способны на "нет" свести все прелести кубиков, да и что с этими кубиками делать-то, в конечном итоге? Вообще выбор партнера для секса порой сложно объяснить и себе самой..... вроде, ничего особенного, а вот что-то такое есть, что тянет и тянет.... и вроде, ничего такого человек и в постели не делает, и член не 22 сантиметра, и фигура....видали и лучше, но вот есть какая-то харизма чтоли, не знаю. Но здесь важно СРАЗУ расставить приоритеты и желания, а то девушки....такие девушки) как начнут фантазировать-не остановишь ведь потом)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Да да... не мы такие, так сложилось :trollface:
    Ты знаешь, я не заморачиваюсь особо с выбором. Симпатичная, добрая и не мозгоёбная - можно тестировать в койке.
    А себя преподношу просто как обычный мужик, которому привычно заботиться о своей девушке.

14. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Нормальные взрослые люди понимают, что вокруг и так слишком много пиздеца и сложностей, поэтому незачем их разводить еще и в личной жизни. В доме всё должно быть уютно и спокойно. А мозгоебные дятлы, которые любят трахать женщине мозг, обычно плохо кончают... точнее, кончают, но себе в кулачёк.

15. olze

а можно не фантазировать, а кайфовать, трогая упругое молодое тело. и пофиг, нарциссичное оно или нет - с ним детей не крестить

16. Trulya

Trulya Persona Grata

На моем опыте: секс с "телом"-это лет до 20- максимум 23. А потом требования несколько видоизменяются. Иначе вон можно себе и куклу резиновую купить: упругая и не кончает столько, сколько требуется (есть мужские куклы? Если нет, то вибратор)

17. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

А вот и нельзя куклу купить.
    Основной профит живого мужика заключается в том, что он делает всё на свое усмотрение.

18. Trulya

Trulya Persona Grata

Значит, не только тело интересует, но и "усмотрения" уже появляются. А какие "усмотрения" у юниора на сушке?

19. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Скорее всего, попытаться обогнать отбойный молоток :trollface:

20. Не знаю таких шуток и анекдотов :( У меня с чувством юмора неочень.
    А ты чего так зачастила на форуме писать?) Что вдруг поменялось в жызни?)

21. Trulya

Trulya Persona Grata

Нельзя, да? Так-то немало поменялось, да) раньше больше читала просто, в закрытых писала, а сейчас чот скушно стало

22. Поделись с нами положительными изменениями :^^: Весна же начинается, как в это время скучно может быть :- -:
    В закрытых? :hmm: Это где?

23. НеКайГрин

Да ради Бога, кто бы спорил, нравяться юниоры в межсезонье - трахайся с юниорами в межсезонье. Я не о чьих-то вкусовых предпочтениях, а о конкретном собственном опыте. Справедливости ради, чаще о качках высказываются в негативном ключе.
    Интересная теория. Можно тебя попросить изложить её более подробно?
    Принципиальных возражений, против того, что бы ты писала какой я классный не имеется:buba: По теме, хотел конкетную формулировку услышать, что бы потом повторять как заговор от возникновения подобных ситуаций.
    Я не понял, ты у меня благословения что ли сейчас спрашиваешь? Да живи как тебе удобно: уютно, хуютно, просто или сложно - мне вообще похуй. Лично я твоих советов, как правильно жить не спрашивал.
    Дыа! Всё верно, но как правило, делать всё это придётся молча, ибо у половины рельефных товарищей голова забита всякой ерундой и поговорить с ними неочем.

24. olze

а ты, значит, во время секса философские беседы ведешь?

25. НеКайГрин

Вообще секс молча меня тяготит, но философские беседы лушче до или после. Столько вопросов про секс, может лучше попробовать, чем сто раз расспрашивать? Обещаю втягивать живот и углубить свои познания в области немецкой классической философии.

26. Tommy Vercetti

Tommy Vercetti Новичок

здарова пацаны. у меня нестандартная проблема. прожил в гражданском браке с 17 до 24 лет. тоесть у меня была всего лишь одна женщина за жизнь, если не считать двух измен. 2 месяца назад разошлись, 2 месяца живу один. Чувствую себя ребенком в этом пиздоблядком мире. Но как в него ворваться, чтобы уверенно и задорно?
    180/92 сухой, брюнет, на лицо не урод, своя двушка, тачки нету.

27. Wgr

Wgr Persona Grata

С согласия родителей, стало быть, брак был? Или ты один из тех, кто путет гражданский брак и сожительство? :subj:
    Зарегистрируйся в ДругВокруг. Кодовое название данного приложения в народе "ВдругДадут", что должно говорить само за себя :- -:

28. bla bla bla

bla bla bla Новичок

получай кайф пока что от жизни) посмотри на плюсы вашего расставания. сделай выводы, и в следующий раз выбирай даму уже с другим подходом)

29. Trulya

Trulya Persona Grata

огого! Это оооочень личное, зайчиГ, извини))) Но совсем не скучное, ты угадал (не зря же я режим нарушать стала, да))))
    купи тачку и приходи :- -:

30. оооо мужик, ты столько всего потерял, я девушку завёл постоянную когда 4 десятка дам разменял, догоняй )