Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 364 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

неа))) что такое стыд?:hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Trulya

Trulya Persona Grata

Бляха, вот все испортил)
    А у меня было лирическое настроение, да) но прошло уже)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. напиши своё мнение по теме , как запикапить девочку? узнаем мнение адекватного человека

4. покажи попу и сиси в купальнике :pidorasy::pidorasy::pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. НеКайГрин

НеКайГрин Философия и раздумья

Господа авторитетные няшаёбы, тут вот возникла одна этическая задача. Может кто-то подскажет нужную формулировку, удобоваримую для женских ушей. Ввиду последнего, мнение фитоняшей тоже имеет вес!

Ситуация с поиском адекватной самки, для составить компанию в течении недели: сходить попиздеть за чашкой кофе, в кино, в фитнес, потрахаться само-собой. Т.е. постоянные отношения, предполагающие некоторую привязанность, но исключительно в определённых рамках, как то скажем: мы встречаемя раз в 2-3 дня, можем переночевать вместе, можем просто провести вечер, но на этом всё. Без ВК-сообщений, телефонных звонков, по двадцать раз на дню, без знакомства с родителями, совместного проживания, мыслей о свадьбе и детях.

Вот всё вышесказанное во втором абзаце, как наиболее деликатно объяснить?:buba:

*** А то давеча, обиделись на меня, чуть ли не обозвали в конце. Общались два месяца, впринципе всё хорошо, не считая может быть того факта, что все развлечения и совеместный досуг был за мой счет. С первой встречи, был в курсе, что девушка в разводе, есть дочь, есть родители, которые после развода содержат её и внучку. В контексте моих стремлений, подобные факты роли не играли, если бы не смена такти общения со стороны девушки. Наверно через месяц знакомства, мне было предложено забрать её дочь из детского сада. Сказал, что сильно занят, думал намёк был ясен. Потом, как то раз, когда были у меня, на мой номер позвонила её мама, якобы у дочери телефон не отвечает и она решила мне набрать, вконце приглашала заглянуть в гости. Свой номер я её матери не оставлял и вообще общаться не собирался впринципе.
    Последней каплей была просьба сходить с ними (девушка и её дочь) в цирк. Ну и я в общем постарался максимально корректно донести, столь простую мысль, что быть отцом не хочу,её личные проблемы - только её, а не мои и типа давай будем на комфортной дистанции.
    Мне в общем вконце высказали, какой я инфантильный, не желающий "нести ответсвенность" негодяй и максмально дали понять, что такую обиду можно загладить исключительно месяцом хождения по циркам и знакомством с родителями. Я естественно был в шоке от подобного рассклада и теперь ближе чем на 10 метров к сей даме не подойду:xdnew: ***

6. ебаааааааааать, кто нарисовался

7. тебе проще дрочить :trollface:

8. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Не буду оригинальным, но мать не отделима от дочери. Если ты завязываешь любые отношения с имеющей ребенка девушкой - ребенок будет там присутствовать. Знакомство с родителями - стандартная процедура для девушек вне зависимости от любых вводных. А сама девушка наверняка понимает, что с прицепом она не самая лакомая добыча... и чем дальше - тем более не лакомая. Поэтому, естественно, хочет примерить тебя на роль мужа. Это стандартно и логично.

9. НеКайГрин

Дрочить однозначно проще, но иногда хочеться и девушку.
    Они что симские близницы!? Логично как раз обратное, дочь никак не участвует в личной жизни своей матери. В семейной безусловно участвует, но не личной.
    Мне в хуй не впёрлись её родственники, не понимаю зачем с ними знакомиться в подобных ситуациях.
    Я хуй знает, но если прицепом к прицепу от прошлого брака ещё что-то идёт, то многие возможно будут рады. И вообще, кто мешает паралельно искать себе мужа? Лично мне было бы пофигу, чем девушка занимается в свободное время. Естественно то может и естественно, только лично у меня планы иные и вопрос заключается в том, как эту мысль грамотно донести.

10. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Дак в лоб и скажи, что не будешь на ней жениться и дочь её тебе не уперлась.
    Но в ответ ты рискуешь так же в лоб услышать, что такой как ты нахуй ей не нужен и пошла она искать себе полноценного мужика :)

11. НеКайГрин

В лоб подобные вещи, только такие "полноценные", как ты завявляют. Впринципе с тобой похоже всё ясно, но попробуй включить мозг.
    Кто что ищет... Я ищу девушку для проведения совместного досуга. Думаю, не так плохо, когда тебя несколько раз в неделю развлекают. В семейной жизни, если мы говорим о среднестатистических экономических и социальных реалиях, такие варианты общения будут заменены на "рутину".

12. bla bla bla

bla bla bla Новичок

тебе нужно сразу перед девушкой ставить такие рамки и условия. чтобы было все на обоюдном согласии, а без вот таких эпичных финалов через пару месяцев.

13. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Да забей, он просто ссыт четко напрямую сказать бабе что ему надо :))

14. j
    Проблема одиноких самок лет так от 28 и одиноких самок с детьми, это месяц пиздатого дэморежима с вкусной едой охуенным минетом отсутствием заёбов и прочими ништяками, а потом начинается склонение в сторону семья дети знакомство с родителями бытовуха и так далее, причем практически в 100% случаев наверное

15. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

У любой девушки с ребенком первоочередная цель - найти себе мужа. Что бы они ни говорили.
    Если ты каждое утро хочешь есть - бессмысленно считать это проблемой, просто нормальное положение вещей.

16. готов взять девушку и её ребёнка (желательно девочку от 12 лет)
    писать в личку

• Нравится! Нравится! x 6
  17. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Очень странно! В моём городке только по доверенности заверенной нотариусом детку из садика отдают не родителям.

18. ))Евгений((

Вот это совсем не так. Многие одинокие мамы, которых я вижу, наоборот себя на полном серьёзе позиционируют как намного более выгодную кандидатуру. Спорить с ними бесполезно, даже опасно.

19. Trulya

Trulya Persona Grata

ничего бредовей не слышала, и сейчас объясню...
    как бы когда ты молодой, активный и блаблабла, у тебя розовые очки на глазах и все такое прочее, то рисуется такая картина: дом, семья, дети и все такое. логично, что знакомясь с парнем, ты начинаешь примерять на него роль мужа, причем, практически сразу. Единицы девушек до 25 лет этого не делают. потому что "природа зовет"
    Жизнь течет, меняется, у девушки появляются различные знакомства, может, даже брак, дети.... начинается рутина, ссоры и тд, при этом основной инстинкт-продолжение рода-уже удовлетворен. Если случается развод, то обычно переживается тядело, рушаться привычные схема и модели мира. Потом жизнь как-то устраивается самостоятельно, человек учиться обходится без второй половины и привыкает к определенному режиму жизни, где заботится надо только о себе и ребенке. А мужчина, если что, требует ой какой заботы... стирка, уборка, готовка-физические усилия, выслушать, поддержать, думать, где он и с кем, но вида не показывать, любить, в конце концов-усилия моральные. ну и кому это надо? Брак после 25-28 лет нужен, в первую очередь, мужчине, а женщина со временем понимает, что одной проще и, что говорить, комфортнее. ну и ошибок допускать уже нельзя, все-таки ребенок не должен видеть сменяющихся псевдопап. Деньги тратишь на себя, постоянно внимание мужчин при удовлетворенном основном инстинкте. Зачем замуж-то? Мне иногда кажется, что если жизнь устроилась, то второй раз замуж не пойдешь никак

20. Trulya

Trulya Persona Grata

[QUOTE="НеКайГрин, post: 1880331, member: 57580"
    Я хуй знает, но если прицепом к прицепу от прошлого брака ещё что-то идёт, то многие возможно будут рады. И вообще, кто мешает паралельно искать себе мужа? Лично мне было бы пофигу, чем девушка занимается в свободное время. Естественно то может и естественно, только лично у меня планы иные и вопрос заключается в том, как эту мысль грамотно донести.[/QUOTE]
    сколько вы были знакомы? пару месяцев? По-момему нормальный срок, чтобы в обсуждаемых темах озвучить свою позицию... Типо жениться не собираюсь (рано и не охото), хочу постоянную партнершу для секса (здоровье-очень важно... а постоянно сменяющиеся половые партнеры его не прибавляют. как известно), для веселья и тд. Умный человек поймет. Ты сам довел ситуацию до того, до чего она дошла (до обвинений и тд), первый "звоночек" был "Забери ребенка из сада". Тогда и надо было не отмазаться "занят" (сейчас занят, а потом. может, и свободен будешь, да?), а спросить при ближайшей встречи как-то так: "Слушай, а вот нормально у тебя, что ребенок видит твоих мужчин? Одного, второго, третьего или сколько там у тебя их было/будет? все-таки, наверное, немного другой уровень отношений: забрать ребенка из сада, поиграть, погулять. Это уже семья называется, а не то. что у нас с тобой" Ну или как-то так... Без обид, но сказать прямо, если раньше девушка не поняла, какие у вас отношения. Я за прямоту разговора, ну и повторюсь, что "кесарю-кесарево" (с), надо выбирать правильную девушку под свои цели, обычно это видно почти сразу

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Trulya

Trulya Persona Grata

Сколько раз говорилось, что если мужчина ЛЮБИТ (прямо любит) женщину, то дети ему точно не помеха... а если не любит, то о чем говорить? Что значит "выгодная кандидатура"? "выгодная" может быть покупка, сделка или вложение, а чувства выгодными не бывают. Иначе это уже просто расчет

22. ))Евгений((

говорят что по расчёту браки самые крепкие.

23. Trulya

Trulya Persona Grata

согласна... по расчету, по интересам, можно замуж выйти по удобству... Но это. скорее, к мужчинам относится, женщине в силу природы легче рассчитывать на себя, тем более, если она отвечает за себя и за ребенка.

Я так поняла, у задающего вопрос немного другая история... Там финансовые проблемы (содержат родители), здесь появляется такой-растакой.... водит по барам-ресторанам, веселит, и вот не решит ли он ее финансовые вопросы? Но он изначально знал ситуацию и изначально согласился на нее, а исход был предполагаем

24. olze

olze Диетолух Команда форума

но большинство жителей страны - типичные гуманитарии

25. ))Евгений((

Щас кризис. Рост мошенничества. Дрюкнешь такую, а через недельку тебе письмо, - деньги кидай сюда, а не то всем твоим друзьям в соц.сети кинем ссылку на интересный файлик.:- -:

26. Trulya

Trulya Persona Grata

это девушки-гуманитарии.. мужчины после 30 лет уже подходят к выборы жены с головой.... ну даже здесь ребенок им не помеха, чаще всего, хотя некоторые категоричны, да

О! Месяц назад услышала от одного своего сотрудника такое утверждение... что типа если бабу "за 30", и у нее нет детей, то
    1. Должна быть карьера (типа занималась ей) и финансы
    или
    2. что-то с девицей не так в плане здоровья

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Trulya

Trulya Persona Grata

и чо? если дене, то да, стремненько. а друзьям-то чего?

28. olze

olze Диетолух Команда форума

Вот кстати да, на что вообще рассчитывал мужик,когда спутался с бабой, даже не могущей содержать себя? Естественно, ей жопу хочется устроить потеплее.
    @НеКайГрин отношения каких ты хочешь, возможны только с самодостаточными женщинами, остальные увидят в первую очередь не возможность развлечься, а возможность пристроить свой зад. Остается вопрос - нахрена ты самодостаточной женщине?

29. про мужиков тоже самое можно сказать )

30. Trulya

Trulya Persona Grata

тоже развлечься... почему нет?) Просто зацепить такую сложнее, чем легкодоступные варианты