Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 362 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Может у тебя высокая самооценка просто?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

не сразу понял где верх, а где низ, одинаковый разрез )) Наверно после родов такая, либо после негров...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. eJLe

eJLe Бывалый

не, всегда удачно подкатываю. никогда не отшивают. а самки всегда четкие. я эстетичен

Последнее редактирование: 11 мар 2015
  4. Тебя мальчики по попе шлёпают - не обманывай себя ))

5. Как в душу глядит.
    @Танюша87 что думаешь про изображение на этой картине?

6. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Кашмар какой то, не порти мне аппетит:)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. А покажи нам аппетитную картинку той же тематики )

• Нравится! Нравится! x 6
  8. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Похуй после чего! Главное всегда чётко держать эту картинку в уме когда общаешься с какой нибудь смазливой профурсеткой. Помогает не повестись на их уловки. Не лишне и носом ткнуть в картинку, типа ты щас ещё порезвись, а через несколько лет посмотрим кому ты свою шапку с мандатры сможешь напялить.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

:) тоже киска:) но гораздо эстетичнее:) image.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Zakum

Zakum Бывалый

ето киска а не писка у тебя же в портках не кот а писка

11. Den4uk

Den4uk Сварщег

вживую увидеть и обосраться не стыдно)))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Я представляю фотографа :) который в объектив увидил такую милую мордашку:))))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Den4uk

Den4uk Сварщег

14. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Это селфи :trollface:

15. Wgr

Wgr Persona Grata

Зашел в тему в поисках рецепта успеха, а тут сразу же первым сообщением на последней странице огромное фото волосатой манды, в которую я бы мог войти в полный рост, не пригибаясь ::

• Нравится! Нравится! x 1
  16. eJLe

eJLe Бывалый

збс тебе

17. Den4uk

Den4uk Сварщег

антинаеб))) читай с первой страницы))) все так делают)))

18. Общение с нынешней моей мадам началось с того, что она лайкнула мне фотку в инстаграме ) соц сети рулят в этом плане

19. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

20. фотки вконтакте + селфи инстаграма дают чёткую картину о мадам, особенно есть есть фото в полный рост )

• Нравится! Нравится! x 3
  21. bla bla bla

bla bla bla Новичок

21 век, все дела))) так же познакомился со своей, нашел фото в какой то группе, написал, заобщались, встретились, влюбились друг в друга, уже 2 года почти вместе))

22. Вообще считаю, что в соцсетях знакомство куда удобней, за полчаса ты посмотришь фотки, пообщаешься узнаешь свободна или нет, и проскачила ли первоначальная симпатия

23. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Тут даже не в фотках суть.А вся суть в том,что если изначально вы с девочкой в реале не общались,но при этом долго ведёте переписку в интернете,то она воспринимает тебя как образ,который она сама придумывает,таким который ей больше нравится.В дальнейшем,если вы решите встретиться,то возможно она разочаруется,т.к.,ты скорее всего не будешь соответствовать её вымышленному образу.ИМХО.

24. Если ты понравишься девочке как личность думающая, с определёнными целями, планами и прочим + внешность на фото твоя устроит и от нынешней реальной она не особо отличается, это предварительная переписка в несколько дней - неделю только плюс, ибо восприниматься ты будешь не как новый человек, а как уже знакомый, к которому есть уже определённое расположение.

25. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ну так надо просто написать - привет я Авраам , ты классная , давай дружить . кинуть фотку себя. своего хуя и потом написав- по делам убежал, завтра договоримся о встрече , заканчивать разговор

26. ахахах, пара хороших подруг вечно жалуются на вот таких вот Аваамов с фотками хуя

27. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

И ещё добавить,чтобы резинку захватила :trollface:

28. Ярополк_бля

я как бы джентльмен. я за дамой ухаживаю !
    а ты мне предлагаешь к ней как к шлюхе относиться? нет, днище это

29. а вообще грамотным психологом надо быть в интернет общении, пытаться выходить на личные темы, извлекать из них полезную информацию и применять в действии. У меня допустим даже список мелких приятностей уже для своей есть, мельком она в разговоре слова роняет а я подмечаю и так далее

30. Ярополк_бля

лучше б ты ей ауди подарил q5 белую чем так!