Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 355 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. mordor

mordor Бывалый

не связывайся с целками, лучше подгони ее мне или обменяй на пол банки креатина.
    анонимность гарантирую.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

а че, ссышь что не встанет?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. mordor

mordor Бывалый

посоны такая проблема.
    в субботу накидался пивчанского,позвонил бывшей и договорился о встрече(весна ,ебаццо охота)
    но сейчас узнаю, что обещал сходить на 50,мать их ,оттенков серого!
    че делать то?ни у кого нет беруш?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

неа, она ж девственница, значит можно сказать, что так и должно быть и что 8 см - это нормально!:xdnew: в этом вижу сплошные плюсы.:opasnoste:

5. Butch

Butch Шейх

Все просто. После совместного просмотра кино предлагаешь ей повторить все то же самое в твоей спальне. Она соглашается, ты ебешь ее в доги стайле 2 минуты, после довольный засыпаешь. Профит.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Den4uk

Den4uk Сварщег

с Таиланда она)))

7. mordor

mordor Бывалый

2 часа страдать от просмотра фильма, чтоб 2 минуты потрахаццо - это жестко::

8. Butch

Butch Шейх

Можно в кинотеатре передернуть - там ж темно :spasibo podrochil:

9. Бозон Хиггса

в процессе вспомни сюжет фильма и растянешь до 4х минут. ("Мастерство долгой игры"):boss:

10. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

И кончить на макушку ниже сидящей независимой и сильной девушке :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Ярополк_бля

хуй ей в руку сунь когда кино смотреть будет - хули ты повторяешь за всеми как попугай что о боже фильм говно и конючишь?
    блять но с учетом того что ты такие вопросы задаешь- как тебе фильм посмотреть-думаю нихуя ты не сделаешь.

12. mordor

mordor Бывалый

суровый ты тип)

13. Ярополк_бля

я в интернетах просто выебываюсь

14. mordor

mordor Бывалый

в зале фитоняшки отшивали уже пару-тройку раз))
    тренерша одна охуевшая сказала, как будут хата и тачка, не против пообщаться)
    на ебальник я не урод.
    сам с провинции,снимаю хату мск,можно сказать нищеброд (комплекс есть).
    посоны ,как часто отшивают вас, или я такой один лох?)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Butch

Butch Шейх

Отшивают почти всех, просто кто-то в этом признается, а кто-то нет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Ярополк_бля

если не подкатывать то и отшивать не будут!!!!!!!!!!!!!!

17. Butch

Butch Шейх

А ведь ты прав... :hmm: Это ведь может решить многие проблемы с самооценкой :hmm::trollface:

18. mordor

mordor Бывалый

так весна же! хочется ебли и любви!

19. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Меня в свое время 9 из 10-ти отшивали. "Откуда же у тебя столько баб было?" - спросит внимательный зритель. Отвечаю: к двадцати красивым девушкам подкатишь, одна-две дадут :trollface:
    С опытом статистика улучшается.
    А как женился, так пиздец, два вопроса: откуда они все берутся и где они были раньше :xdnew:

Кстати, бабы смотрят не на красивых мужиков, а на мужиков с красивыми женщинами. Именно поэтому я целый видос снял на эту тему. Я так и делал. 10 баб во френдзону отправят, так я с ними пофоткаюсь, погуляю, засвечусь везде. И имидж такой, что "хуяссе, Тимур постоянно с какими-то сисястыми кралями модельными ошивается". Это не важно, что мы даже за ручки не держались, не важно что они мне тонны хуйни в уши слили. Важно то, что другие сисястые крали видят меня с красивым бабьем и думают "видимо что-то в нем есть такое. определенно есть".
    И когда такие "заинтересованные" девочки спрашивают "а на фотках что за блондинки с тобой", а ты искренне отвечаешь "да мы просто по фото-теме общаемся, они подиумщицы. мы с ними просто друзья" и не врешь. А девушка думает "пиздит! ебет же их наверное. надо отбить". :trollface:

20. botan

ты прям как мои кошаки. целыми днями под дверью верещат ща )))

21. Бозон Хиггса

ну отшили и отшили, хули делать то? ну пореветь в подушку можно, конечно.:boss:
    ты ж наверное с хуем на перевес по тренажерке двигаешься тебя и отшивают на моменте, а бабы любят что бы веселый, чуть диковатый, сербаешь громко, рассказываешь истории в лицах, балагуришь напропалую, потом резко сел и затих многозначительно и трагически. И все. Курочка созрела.:parovozdjan:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. mordor

mordor Бывалый

я не ною) потрахатсо есть с кем ,поддерживаю связь с бывшими.
    но тенденция такая именно в зале,в других общественных местах,процент отшивания меньше.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. mordor

mordor Бывалый

признаюсь, в весну улетают гуси на фоне любви и ебли,хочется потыкать в незнакомую фитоняшку.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Бозон Хиггса

та ходи в залы для брутальных жиробилдеров, без всяких фитоняшек. Максимум БОДИПОЗИТИВ: женщины за 40 (это возраст) и за 90 (это вес).:xdnew:
    некоторые фитоняшки предпочитают реально хуярить в зале без остановки, а для знакомства с брутальными самцами предпочитают другие места:hmm: можешь успокаивать себя этой мыслью:trollface:
    примерный диалог в студию, как тебя отшиваю, щас разберем:buba:
    з.ы. подкатил я как то к фитоняшке в своем клубе, а у нее мужик, как оказалось, смешанные единоборства в том же клубе преподает. Неудобно получилось. Ну потом у меня абонемент закончился и я сменил увлечения. Чтение, йога. Более интеллектуальные занятия.:spy:

25. eJLe

eJLe Бывалый

короч в зале телочка есть, на лицо не очень, но попа псдц какая смачная:spasibo podrochil: подкатывать?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. botan

к жопе подкати, лицо не трогай!

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Ярополк_бля

дело говоришь
    подходишь и с задом начинаешь говорить!
    когда пиздеть баба начнет - пакет надень и скажи - а тебя не спрашивали

• Нравится! Нравится! x 9
  28. botan