Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 34 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Внезапно тема осликов, захватила весь форум дочи. Не к добру

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

3. maxyt

maxyt Persona Grata

у меня-один знакомый,с няшами любит знакомиться в театрах...там антракты бывают,посредине спектакля и все в буфете ошиваются,так он там кого заприметит и начинает ей там за искусство чесать,на уши припадать,короче всё по схеме у него отработанной годами и всегда,после знакомства-не торопит события,уходит в тень,на пару дней и няша начинает ему сама звонить,а он типа-я занят,в театры некогда ходить-давай лучше-ты ко мне или я к тебе-если мужа нет,в общем на вторую встречу они уже шпилятся,ведь она то уверена,что он типа культурный такой и не знает она,что он в этот вечер уже опять идёт на этот же спектакль,за очередной театралкой(риска нет,ведь встретить старую знакомую,на уже просмотренном ею спектакле).....он рассказывает,что они в постели,вообще ураган,хотя с виду порой-ботанички

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

ну вот хуй знает, у нас в театре между креслами мало места и ноги сильно затекают, оно того не стоит, да и бабки там одни обычно тусят.

5. Костя_З

Костя_З Гость

Я очень удивился, когда пришел вгородскую библиотеку. Думал у всех интерент и книги уже не в почете. Я ошибся, там такое стадо студенток бегает, что глаза на одном месте не останавливаются. Но у нас в городе штук 5 универов и академий гос уровня, про мелкие вообще молчу.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Кстати да, за месяц до сессии там их просто дохуища, только вот им похуй на знакомство, в библиотеки они точно не за этим пришли.

7. maxyt

maxyt Persona Grata

у меня знакомый познакомился с женой в автобусе...к ней три упырька приставали,он им люлей вкатил и её до дома проводил и закрутилась любовь у них...

8. парни, ПКТ вчера закончил, можно бухать сегодня? на футбол пригласили в Молли Гвинз аж даже

9. Костя_З

Костя_З Гость

Я и на курсе грешил.(оралки исключение) Ничего с тобой не будет, кроме похмелья.

10. maxyt

maxyt Persona Grata

за этим, за этим-у них биологическая программа,с часовым механизмом и с каждым годом,часики всё быстрее...не теряйтесь,место не важно-важен ваш внешний вид и запах

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Костя_З

Костя_З Гость

Омнадреновый выхлоп - рулит!

12. Костя_З

Костя_З Гость

Кто как подруг жены охмуряет? Рассказывайте опытные бойцы)

13. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Кто что посоветует: есть девушка которой я симпатичен, я бы и сам не прочь с ней поближе познакомиться. Но в данный период времени все деньги уходят на свои нужды, да и еще на машину пока не накопил? Стоит ли пытаться?

14. Костя_З

Костя_З Гость

Не вижу логики. Причем тут деньги?

15. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Логика моя в том, что для того чтобы иметь половые отношения с девушкой лучше иметь материальные ресурсы.

16. Arksun

Arksun Бывалый

Смысла нету. Точнее, я не вижу смысла, и дело не в том что это девушка, а в том, что бы ты мог спокойно потратить не экономя n-ую сумму, а не думать, что блин...как так :)
    Хотя опять же, я понимаю, ты хочешь серьезные отношение с ней, а не просто трах?)

17. Костя_З

Костя_З Гость

Ну на себя-то ты тратишь? Шубы - золото не обязательно дарить. Да и требовать их не будут. Как без тебя-то девушка справляется?

18. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Никаких серьезных отношений, у меня банально даже на кафе денег нету, все на квартиру, спорт и прочее уходит.

19. Arksun

Arksun Бывалый

Тогда, я бы, лучше сконцентрировался на заработке. Когда станет получше с финансами - свяжешься с ней и уже, без задних мыслей об экономии, проведете время вместе :)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. dea

dea Persona Grata

а я рассказывал про тихоходок. Зацепило)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. maxyt

maxyt Persona Grata

моё мнение,что девушка сама всё купит,оплатит,приготовит и т.д.-тебе просто необходимоСЛЕДОВАТЬ МУЖСКОЙ ЛИНИИ ПОВЕДЕНИЯ,т.е.-с тобой она должна чувствовать себя защищённой и единственной....а если циклится,про кафе и рестораны,то спортсмен сдесь всегда проиграет обычному мажору

22. Keln

Бро, у меня один знакомый, будучи простым пареньком с достатком около 20т.р. (в нашем регионе со среденй з/п врайоне 15, это вроде норм даже) без квартиры, без машины. Недавно женился на дочке владельца одного предприятия с достатком несколько сотен т.р. в неделю) Ибо он мужик, вот на него посморишь -как себя ведёт, как говорит, как выглядит - мужик, настоящий. Она вертелась в среде мажоров-пидорков, для неё он стал как глоток альпийского воздуха после 24часовой смены в угольной шахте.

Проблемы многих парней в их головах - я недостаочно накачен, я недостаточно начитан, я недостаточно богат. Многие красавицы и умницы пропадают с уебанами по одной простой причине - эти уебаны думают о себе только "я пиздат, у меня всё при себе". Горе от ума, лучше не скажешь)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

... у меня маленький член... :xdnew:

24. Darvil

Darvil Пенсионер

Помпы специально для этого придумали. Любишь качать тело? Прокачивай и член. :trollface:

25. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

а еще грузики всякие есть, экстендеры там, ну импланты какие, я в этом не шарю

26. Keln

сочувствую бро :dunno:

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Жизненно.Сам так думал.Ладно, че уж там, иногда так же думаю по сей день"вот было бы у меня денег.. да внешность получше.. да рука побольше, да-да.. точно была бы моя"
    Пока в поселке сижу, в город не выехал, не избавиться от этого :dunno::fffuuu:

28. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Это называется НУП. Экстендеры - рабочая вещь. Хотя, в качестве бюджетного варианта и подвешивание пойдет

29. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

А откуда такие познания? :D

30. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Вот это бодмод! На зоне авторитетом был, полюбому