Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 338 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Butch

Butch Шейх

А мясо можно у него по -дешевке купить? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. balamut

balamut Persona Grata

классика жанра)) молодое тело хочется не только ему, но как правило и ей))

• Нравится! Нравится! x 9
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Человеком движет только три стремления: кушать, размножаться, доминировать.
    все остальное - следствие :)

Без лоха и жизнь плоха!

Сам тусил с девочкой с биллбордов, которой квартиру и машину обеспечил один лоховатый(добрый, но лоховатый) папик.
    Она мне напрямую говорила "эх, я б за тебя вышла замуж, будь у тебя денег побольше", на что я уверенно отвечал "денег нет и не будет" :xdnew:
    но мы охуенно проводили время, что уж там...
    иногда я даже платил за выпивку ))
    DSC_9280.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  4. botan

бля, я о том же подумал, кстати :lol:
    купить у него оптом и продать в розницу ))

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Butch

Butch Шейх

50/50 пойдешь? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. botan

шутки шутками, а мы сейчас ищем выход на толковых фермеров в СПб. для начала просто для себя чтобы мясо оптом закупаться.

7. balamut

balamut Persona Grata

Хоть и недалеко, но все-таки мы "ушли" от животных. Так что надо уметь оправдывать название своего подвида.

ну вот, а мы о чем)) красиво живет с молодым и озорным, а платит за это все богатый и старый))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Butch

Butch Шейх

Это хорошая тема. Приеду, буду у вас обедать :^^:

9. botan

та нуу... на 900-1100гр больше мозгов.
    социальная надстройка резко заканчивается, когда кончается еда.
    манеры и галантность пропадают как только семью за жопу прихватит беда.

имхо

10. botan

11. botan

Здесь нужно мнение женщин!

Чикули, кого выберет, молодого веселого нищеброда или 40+ обеспеченного бизнэсмена который хочет жениться и делать детей?
    @olze @Eva @Изабелла

@ПаскудаТварь , мэм, Ваше мнение нам известно, мэм. 5 отборных рабов-мазохистов уже оплатили вступительный взнос и готовы к отправки в Ваши апартаменты. Я, как всегда, взял 15% агентских. Спасибо, что выбрали наше агенство.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

@Radioactive @Мальта

13. olze

olze Диетолух Команда форума

у меня на бывшей работе был 40+ операционный директор, так я без свадьбы и подарков мечтала к нему в койку залезть :spasibo podrochil:
    а сейчас... подгоните и мне рабов-мазохистов, которые мечтают о жирной заднице на их лице.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Butch

Butch Шейх

Для чистоты эксперимента необходимо указать их возраст :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

не пойдёт
    возраст ебле не помеха

16. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

У каждого свое мнение, я резко негативно отношусь к таким вещам и никогда не впущу такую "лучшую самку" в свою жизнь, мы же давно не обезьяны- у меня два банана, у него один, значит лучшая самка моя. Сам я не очень верю в "любоффь до гроба", больше верю в некие процессы в организме, которые заставляют самца быть привязанным к самке длительное время ( ну года 3), что бы прокормить потомство, природа умная штука, остальное все навязанная хуета)). Когда людей кроме траханья и инстинктов ничего не связывает, то они тупо уходят друг от друга, либо пытают друг друга своим присутствием на одной жил. площади, постоянно бегая налево.

17. Monolithic Fishmonger X

Вот ты меня понял сразу и на 100% , с моей стороны тоже никаких претензий к успешным мужикам не было.

18. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Смех смехом, но с мясом сейчас жопа - у местных с окраин сейчас сам покупать буду, только что убитых. У нас пара магазинов открыли наверное 3х5 метра, как контейнер - подъезжает машина, там быка рубят на части в магазине все продают, за 2ч разбирают целого быка.

19. olze

olze Диетолух Команда форума

авотхуй!

Так, сформулировала свое авторитетное мнение в споре: лично я теку от успешных мужиков 40+. Да, они чаще всего выглядят уже не совсем как юные Адонисы, один взгляд на которых заставляет взбунтоваться всю гормональную систему. Но у таких всегда есть харизма, которая заставляет об этом забыть.
    и знаете, поиграть в ерундопель с 40-летним директором магазина даже интереснее, чем потрахаться с юным красавчиком.

20. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Взял сегодня 2кг свиной шейки без кости парное мясо - полторы штуки ушли, дак уже все съели::

21. Butch

Butch Шейх

Грех грехом, но хамончик я бы сейчас покушал... :^^: Придется вечером в магазин идти :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Нихуя... у тебя телка - троглодит?

23. botan

люто согласен.

я просто все слишком вычурно пишу. Так-то я за семейные ценности всеми руками и ногами. За семейные ценности, взаимопонимание, общие интересы, детишек и котиков.

Есть опыт на тему папики\бляди\ебари\хорошие_тетки и я могу немного порассуждать на эти точки зрения и даже найти в них какие-то положительные качества и рассмотреть ситуацию со всех сторон.

Просто я делаю это немного с заносами, беседу поддержать )
    Так то, лично я кроме жены ни на кого из баб не смотрю уже 3-й год. После работы домой - к жене и котикам. В выходные предпочитаю с семьей и т.д.

но это так.. чисто между нами :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  24. botan

харам харамом, а с кризису и свинину начнешь тут лопать!
    [давится осетром]

25. balamut

balamut Persona Grata

знакомый занимается тем, что скупает телят, коров в деревнях, тут же валит и на следующий день везет в городские магазины по договоренности. Таким макаром он возит через день по 1,5-2 тонны мяса. Какие расценки сейчас не знаю, а вот раньше скупал по 170-175 рублей, сдавал по 190 рублей кг. Выхлоп был стабильный.

26. Monolithic Fishmonger X

Да я тоже 5 лет недавно отметил с девушкой своей, может скоро женюсь...лет через 5 :trollface:, может даже на ней :trollface::trollface:

27. botan

Вспоминается Бегбеддер:

Capture.JPG

• Нравится! Нравится! x 11
  28. пояс Адониса? :D

29. [​IMG]

Осьминог "Аргонавт" во время пойска пищи отделяет от себя пенис, а тот в свою очередь плавает на автопилоте и ищет самку!

30. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Рентабельность небольшая, я бы пару точек открыл. Интересны цены сейчас.

• Нравится! Нравится! x 3