Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 335 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

ты же говорил, что кондуктор!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Den4uk

Den4uk Сварщег

принцип разный- и в качалке, и в работе зависит, в основном, от тебя, а при общении - максимум 50%, а если захотят отжать мобилу, то вообще не спросят хочешь ты общения или нет)))

чем глубже ты в это влезешь, тем быстрей захочешь купить пулемёт))) ЗЫ а зачем?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hiki

Hiki Новичок

желание убивать со мной уже давно :)

интересно, только вряд ли объяснить почему, сам себе даже не сформулирую ответ получше "прост))".

4. Den4uk

Den4uk Сварщег

Да, Вы, батенька, просто раздираемый противоречиями эгоист. Вам бы побухать с толпой))))

ну хоть какая-нибудь определённость есть? ну-" чтобы тёлочки давали" или "весь мир у моих ног", или просто времени много и делать нех?))))

5. botan

У тебя есть отличная возможность, Андрей. Житомирский военкомат рад будет видеть.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Hiki

Hiki Новичок

ну шо ж ты меня так палишь? :) Имя, так понимаю, по старому акку здесь вычислил? Удалить бы его к чертям, а то по ошибке зарегало с привязкой к гуглу, и на запрос поменять никто не ответил тут... %)

7. botan

к тому, чтобы за словами следил.
    "желание убивать"... пздц.

Так что там с военкоматом?

8. Hiki

Hiki Новичок

Видимо стоило слово "убивать" в кавычки взять, но не думал, что контекст ответа на шуточный текст об пулемёте можно некорректно уловить.

У нас с ним взаимная любовь к игнору, я их, они меня. Все счастливы.

Последнее редактирование: 27 янв 2015
  9. Hiki

Hiki Новичок

В чём противоречия? Что якобы общаться хотелось бы и людей не переношу? Так не всех же ) А бухать... не, тошно от бухих лиц и их интелллектуальных бесед, больше даже на корпоративах не бываю )

10. botan

просьба больше не ныть. надоело уже. ощущение, что не парень пишет, а 30-ти летняя разведенка

11. Den4uk

Den4uk Сварщег

Противоречие в том, что хочется максимума-результат при минимуме затрат (в данном случае), то есть, пока задницу не поднимешь, чуда не будет. А про ПОбухать- когда классная компания, те же шашлыки, природа, то есть качественнная пьянка)))- но, не часто,- просто необходимая стрессотерапия (олдскул есичё))))

12. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

podbormD.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

А лучше с девочками :- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Hiki

Hiki Новичок

Ухожу я от вас, злые вы ))

15. olze

olze Диетолух Команда форума

эээй, обычно от моих постов ржут или хотят подкараулить в темном падике

16. eJLe

eJLe Бывалый

кондуктор в газпроме:xdnew:

17. Жировик

Жировик ЭКАрус

Недавно девачка(24 годика) подруга(именно подруга без каких либо подоплёк)), внезапно молча улетела в Чехию...тут я удивился,ибо она небогато живёт...вернулась,я её позвал в гости то сё,попиздеть за жисть,рассказать за Чехию...
    говорит окей,я с парнем новым приду...я говорю ну заебись чо,нивапрос.
    Приходит........с парнем..........годков овер 40.....ростом 1.60....в ширину 1.60...в глубину 1.60 ))) ну короче круглый колобок,с лысиной посреди головы......короче зам.директора одной конторы......свозил "папик" её в Чехию вообщем )
    вот от кого от кого но от неё неожидал ващпе честно говоря )) такая пай девочка была...любовь-морковь...все дела...

а вы качайтесь дальше и читайте книги как соблазнить, лошары!! )))

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

У меня на работе тоже есть девочка лет 25 от силы, из соседней организации, замутила с 45 летним седовласым дядечкой где то тоже 160 см ростом, он немаленький начальник чего то там), на бмв х6 ездит, а телочке своей рэнжик красный подарил, бля, после просмотра Хоббита ассоциируется у меня исключительно с Бильбо Беггинсом :trollface:.

19. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Нуда. Это как в том анекдоте, это не пресс,вот пресс(денег)

20. balamut

balamut Persona Grata

да по любви все это, по любви!:trollface:

21. balamut

balamut Persona Grata

Она? Беггинс с кольцом и на красном рэндже, а чо вполне себе)

22. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

На Беггинса мужик похож, а телка обычная смазливая шкура.

23. Кто хочет стать моим папиком или мамиком?

24. Butch

Butch Шейх

Ты бы фото свое, что ли, запилил, чтобы мы понимали с чем будем иметь дело :trollface::xdnew:

25. [​IMG]

26. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Фак! И ведь в таком случае никто не скажет - насооосаааал!!!! :)))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Butch

Butch Шейх

Ну, знаешь ли... тут многое будет от спонсора зависеть! :spy:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Я ходил, а шо - сидят хорошо))? 5 и 26 это в рублях или долларах? По текущему курсы джинсы за лям...шикуете)))

29. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Ну за спиной у парня говорить не будут:) потому что априори принято - бабы продажные. А я иду в трико и майке и всё равно соседи шушукаются. Ну конечно блондинка, губастая, сисястая, как я могу заработать по мнению обывателей - насосаааала!!!

30. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Почему? Наоборот крайне уместно)))