Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 334 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Тимур исключение:) которое только подтверждает закономерность :)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Butch

Butch Шейх

Причем из обеспеченных семей :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. olze

olze Диетолух Команда форума

альфонс!

4. Butch

Butch Шейх

Тебя же нужно содержать на какие-то деньги :trollface:

5. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Эмансипация, сами этого добивались:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Обеспеченные девушки - это збс, если с мозгами.
    Очень сильно стимулируют развиваться и могут подогнать возможности.
    Если не дурак, то не упустишь возможности, заодно и девочку.
    Богатые умные девушки ищут не то чтобы богатых мужиков, но перспективных в первую очередь.

Любой человек, который стартует какую-либо коммерческую деятельность, на определенном этапе начинает понимать, что деньги - это инструмент и иногда он ломается. Иногда можно пролететь и обанкротиться, неправильно сыграв на рынке, например.
    Умная и богатая женщина это очень хорошо понимает. А так же она понимает, что перспективный мужик, не потеряется и не просрет возможности, приумножит капитал и активы, сохранит и инвестирует грамотно. А если дурак, то хоть миллиард баксов ему дай, просрет и дальше ныть будет.

Тут работает классическая присказка: если взять бомжа и сообразительного бизнесмена; и забрать у них всё, оставив их ни с чем и на улице. Подождать года три и взглянуть что случилось. Бизнесмен опять станет бизнесменом с капиталом, а бомж останется бомжом.

Умные женщины видят "богатых" мужчин, даже если у них(у этих мужчин) на данный момент сотка в кармане.

Немного вольной классификации для пояснения вышесказанного:
    Бедный - человек, вкладывающий прибыль в никуда, потребитель (телевизор, брендовые шмотки, хуета рекламная), то есть он прибыль обнуляет без перспективы и попытки приумножения.
    Средний класс- люди вкладывающие прибыль в пассивы(например ипотека на недвижимость), отдавая деньги за кредит, они не имеют возможность вложить их в актив на приумножение, но капитал сохраняется.
    Богатый - человек, тратящий прибыль в инвестиции, спекуляции, бизнес. То есть, целью является наращивание и приумножение капитала, а не трата денег на "барахло".

я не уверен в 100% точности, это просто мое видение, а я ни разу ни дипломированный спец в этом плане

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Butch

Butch Шейх

Судя по этой классификации, я богатый, потому что все бабло вкладываю в инвестиционную недвижимость и в мою новую пассию (духовно богатым она меня делает :pidorasy:) :buba:
    Однако, иногда и бедный, когда захожу в бутики :lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Лучше в меня вкладывай $$$ :buba:

9. botan

тут, как я понимаю, разница в следующем.
    бедный человек купит крутые шмотки, потратив 50% прибыли и возьмет айфон в кредит(и будет цацкаться с этим телефоном как с ребенком, переживать за него, всякие там чехольчики, статеечки).

а потенциально богатый человек купит те же шмотки и тот же айфон, но уже при достижении уровня, что эти затраты будут составлять просто процент от карманных денег. то есть, денег выделенных из дохода на статью "просрать".
    И к этим шмоткам и айфону он будет относиться совсем по другому.
    Но, самое главное, что данные траты не будут осуществлены до достижения уровня, пока "карманные" деньги не позволят все это покупать без кредитов и без ущерба активам.

имхо

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Butch

Butch Шейх

Я бы, все-таки, внес определенные поправки. Например, я выбираю джинсы. Зашел в левайс, джинсы стоят 5 тысяч, сидят на мне на 4-ку. Зашел в Армани, джинсы стоят уже 26, но сидят, суки, как будто на меня сшиты.
    По сути, мне пох на марку в этом случае, однако трачу больше, чем хотел...
    Хотя это все мой бред, загоняюсь :trollface:

Хотя, даже с брендовыми вещами обращаюсь как с обычными. Но покупаю лишь из-за качества и того, как они на мне сидят.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. botan

Я беру дорогие шмотки только в случае, если они помогут мне повлиять на других людей. К счастью, таких поводов все меньше и меньше.
    Ну, и обувь и зимняя куртка - только дорогие и качественные, ибо здоровье очень важно. Смех-смехом, а лучше куртки чем от Calvin Klein, у меня в жизни не было. За два года ни разу не пожалел об этой трате. Только срезал все бляшки и рекламки с надписью бренда.

А в остальное время - старые мешковатые джинсы, чтобы в карманы много помещалось, кенгуруха и кроссовки.

Мне нравится стиль Вадима Дочи в этом плане ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Butch

Butch Шейх

Кстати, давно эксперементировал с одеждой. Чем дороже ты одет, тем "ниже кланяются".
    Почти все продажные, по сути :xdnew:

13. Hiki

Hiki Новичок

ну логично, будь я экстравертом, к людям бы хоть как-то тянуло )

Аппетит приходит во время еды? Что-то в этом есть, вот только я тут как и в жизни - эктоморф, для результата похоже надо очень много "калорий"(общения) и часто или просто "вкусную еду"(интересных личностей) ) В первом случаи себя бы ещё настроить идти на такие жертвы(с качалкой что-то щёлкнуло и таки вкалываю), а с вкусной едой - хреновой из меня пока повар, чтобы такое получить :)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Холопство. Рабская прошивка. Раньше производители ковров на этом наживались, сегодня те кто айфоны штампует. Знакомый недавно рассказывал, как девки были сговорчивей когда видели его в майке с надписью ГАЗПРОМ. Хотя он там не работал)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Butch

Butch Шейх

:lol: у меня для таких есть майки из Армани и Кельвин Кляйна (с надписями) :lol::lol:

16. olze

olze Диетолух Команда форума

а меня вот к людям тянет. Особенно, когда возьму в руки что-нибудь тяжелое типа биты или монтировки. Попробуй, может, тоже потянет.

17. Hiki

Hiki Новичок

Кстати, @botan, почему не продолжил свои лекции(хотя может уже есть ответ где-то на форуме)? Интересно было слушать и анализировать.

18. botan

пока что не могу время тратить на это направление. веду только свою группу за бешеные бабки , на общественность пока что времени нет

19. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

А ещё когда студентами были. Задрот был один на моём курсе. Правда он рослый был и мордастый, но характером тюфяк-тюфяком и физически дохляк не смотря на габариты. Так вот раз наткнулись на него в клубешнике, он там клёвых чик клеил, и оцепенели, - у него надпись на майке сзади САМБО.

20. Butch

Butch Шейх

Ходить в клуб в спортивных майках - вообще предел :avtorklif:

21. SuperNewCalculator

SuperNewCalculator Новичок

Разбанься в ютюбе и посмотри...

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. botan

в 15 лет досталась мне модная футболка с надписью "безопасный секс".
    я тогда думал "щааа попрут бабы-то!!!!".
    сейчас понимаю, как это со стороны выглядело :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Нужно заставлять себя выходить из зоны комфорта, только там есть то, что ты хочешь. А в твоей привычной уютной жизни только одиночество. Раз втянулся с залом, то и расширить круг интересов и знакомств, соответственно, тоже получится.

24. Butch

Butch Шейх

Самый безопасный секс - его отсутствие :xdnew:

25. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Ты их водкой поить пробовал?

26. Ну я так собутыльников себе нашел.

27. Den4uk

Den4uk Сварщег

Дело в том, что ты настроен на быстрый результат, и, как правило, такого не бывает. Увы. Это как похудеть- если 15 лет жрать всё, что ни приколочено, то хрена с два похудеешь к лету с Нового года))). В качалку пошёл- значит можешь работать над собой. Если есть время, поступи в институт, на заочку, и выбирай девчёнок))) Ну а лекции "про пазнокомится"- ну я хз, нужны ли они? Это, примерно, как на права учиться- с инструктором гоняешь без проблем, а без- какой-то звиздец-ни тронуться, ни остановиться)))
    ЗЫ поменьше встреч с тп))):
    Меня трудно найти, панимаеш?
    Я савсем не такая как все!
    И лехко ты меня патеряеш.
    И патом будет плохо тебе
    В этом мире. Тоскливо и сложно
    Без меня одинокому жыть.
    Патамушто меня невазможно
    Никагда, никагда пазабыть!
    Ты пойми - я по жызни волчица
    Но в душе я катёнок смешной
    И свободная, вольная птица
    Если хочеш быть рядом со мной
    За меня буть готов ты боротца
    Для меня стань надёжной стеной
    Потомучто я быть с кем предётца
    Не согласна, уж лучше одной!
    Роз насыпли мне в ванну и свечи
    Мне зажги и канешно кольцо...

Два заряда свинцовой картечи
    Расплескали по стенам лицо.

28. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Вообще должно было проканать. Девки думают, что ты безопасен в плане секса и расслабляются))))

29. Hiki

Hiki Новичок

в качалке я не первый день, программистом тоже не в миг стал, поэтому про нацеленность на "быстрый результат" тут мимо :) Да и изначально написал, что не жду волшебного ответа. Затык в интересе к этому всему, не сильно и хочется(к тому же ситуацию ухудшает преобладание "обезьян" вокруг, а не людей), поэтому ищу какого-то интересного взгляда на ситуацию и возможно похожий опыт, чтоб "торкнуло".

Это меня просто тянет порой к анализу человеческой психологии и чтению подобного.

30. eJLe

eJLe Бывалый

У меня, когда спрашивают где работаешь узнают и я думаю свою роль это тоже играет:trollface::trollface: Мечты сбудутся, газпром:xdnew: