Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 333 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Няшная сова это когда вот так:xdnew:
    upload_2015-1-26_17-19-6.png

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Butch

Butch Шейх

Вот что ты пишешь??? Сейчас твое сообщение увидит Танюша и не потискать тебе ее милые лапки :xdnew:

OMG! Это ж :spasibo podrochil::spasibo podrochil::spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Гость_

Гость_ Гость

Охуеть, пошаговая инструкция прям.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Гость_

Гость_ Гость

У меня мой торс стоял года этак с 89го. Но мне это надоело, и я решил сменить аву.
    -А почему бы не поставить сов? Они няшные и такие милые...
    На самом деле это единственная картинка, которая у меня была на телефоне, помимо фоток.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Буч:) это жжжжж не спроста:)))))))

6. Hiki

Hiki Новичок

Лет эдак до 23-24 не заботил вопрос наличия девушки вообще, было куда свой энтузиазм и энергию направить. Сейчас увлечения прошли, и за собой замечаю, что как такового интереса в общении с людьми и девушками в частности - нет. Волшебного ответа на вопрос "что делать?" не ищу, но интересно почитать кто что думает по этому поводу.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Нужно прекратить заниматься самоудовлетворением и вопрос наличия девушки, на худой конец парня, встанет сам собой:)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Hiki

Hiki Новичок

Наличие нереализованных потребностей не особо влияет на интерес к общению. Не раз подобные советы встречал в других темах, но это как поставить себе за цель просто потрахаться. Не того ищу, так сказать. Жуткий недотрах скорее к сублимированию в работу или ещё куда приведёт, нежели к поиску девушки.

9. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Ну может ты избранный?! :) бабы это такой геморой, честно говоря. Если не тянет ну и хер снами:) может у тебя более высокая миссия, чем тискать девок?

10. Костя_З

Костя_З Гость

Вколи теста

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Hiki

Hiki Новичок

Задумывался над этим, но всё никак не схожу анализы сдать. Учитывая, что внатурашку набрал ~12кг за год(не сразу питание норм было), и дальше как-то туго всё(и на текущий момент дрыщь весом в 70кг при росте 174), может и впрямь тесто ниже плинтуса. Правда один хрен вопрос на уровне психологии никуда не пропадёт так просто от зашкаливающего теста(или я тут сильно заблуждаюсь, и народ резко меняется во взглядах на многие вопросы?).

12. Костя_З

Костя_З Гость

Ну либидо поднимется и ты думать не сможешь ни о чем, кроме секса и девушек

13. Hiki

Hiki Новичок

Так я думал бы разве что до упомянутого возраста в 23-24 года, когда был дико увлечён своим хобби. Сейчас как-то всё надоело, и избранным себя не ощущаю :)

14. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Тест поднимит лебидо, ты возможно захочешь секса с девушками. Но вот желания общатся и строить отношения это вряд ли тебе принесет. Иди к психологу. Тут нужно покапаться специалисту.

15. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Лучше мы тебя научим как правильно общаться с девочками.Сфоткал,подрочил,кончил, методика настоящих кочат :metal: :spasibo podrochil:

16. братан, да хуйней не занимайся. сгоняй в тайланд и сними себе там восемнадцатилетнюю шалавку. или трапа хорошего.

17. Hiki

Hiki Новичок

Не настолько припекает, чтобы я в другую страну за поиском тела летел. Соизмеримый вклад ресурсов можно потратить на куда более интересные занятия, и продолжительней по времени выйдет )

18. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Мне вот теперь интересно, что у тебя было за хобби...

• Нравится! Нравится! x 2
  19. ну это даже похвально. но если ты и с бабами будешь с такими речевым оборотом разговаривать, то ты еще не скоро найдешь лояльную девушку, которая будет удовлетворять твои физиологические и социальные потребности.
    тут правда есть одна, @olze зовут, вроде ниче такая фифа, любит покушать и умничает часто. я тоже люблю таких

20. У парня красивая грамотная речь, она такой должна быть у всех в идеале.

21. А мне нравилось как говорил начальник штаба.
    "-Вот если приглядеться, то можно увидеть как дракон ебет коня хвостом в жопу, так вот если вы будете приглядываться к такой хуйне, вы никогда нормальных баб не найдете."

22. Если приглядеться к его словам, то мне кажется он был латентным зоофилом.
    Либо и правда дракон ебёт в жопу коня, а рыцарь на коне наблюдает за этим процессом.
    Я ж теперь не усну сегодня.

23. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Вот золотые слова.
    Я тоже помню до армии в джентльмена играл,велеречивостью своей пытался девушек очаровывать. Только чото пока я разговаривал, другие молча по синьке чпехались. А так то по большому счету,я красиво говорил с той же целью,чпехнуть. А девки видели,что я культурный и поэтому даже блядь распоследняя не теряла случая приличной девушкой прикинуться. Поэтому надо приоритеты сразу расставлять. Или джентльмен или ебаца.

24. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Так то рыцарь может еще и об коня подрачивать.

25. Hiki

Hiki Новичок

Занудное хобби для большинства было. Программирование всякой ерунды. Но для меня это было чем-то вроде творчества. Сейчас же это просто хорошо оплачиваемая профессия(даже жалко, что тот максимализм куда-то пропал). А в ответе выше я имел ввиду съездить куда-то в горы, на сноуборде покататься, или покатушки на лошадях галопом где-то в лесу устроить(правда всего пару раз катался, но впечатления ещё те) :)

так "загоняюсь" я только когда пишу(способствует время, пока набираешь текст появляется желания что-то подправить/дополнить), в жизни попроще буду.

Последнее редактирование: 26 янв 2015
  26. К такому меня жызнь не готовила :opasnoste:

27. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Да и коня тоже.

28. Den4uk

Den4uk Сварщег

не надо ему к спецу, всё вопрос времени, ну и желания- как отвыкал от общения с людьми, так пусть и привыкает. Тем более, походу, сам понимает. Пусть в поход с толпой куда-нить на Алтай дней на 10 сгоняет, в армию-то поздно, квартиру с девчёнкой снимет напополам, типо студент)))) Человек просто отвык от живого общения)))

29. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Хобби, не касающееся программирования, очень даже социальное:) запишись к конный клуб. Я не знаю где ты живешь. Купи самый дорогой абонемент, чтобы не бросить. В конноспортивных клубах хорошего класса очень много хороших девочек, общий интерес поможет сближению. Хотябы общатся начнешь. Вся твоя проблема это наверно интровертия :) мы тут все в большинстве интроверты:) и все страдаем от отсутствия личной жизни и секса:) нужно чаще отрыватся от компа и выходить на улицу:)

30. MupoH

MupoH Бывалый

Особенно Тимур?))